搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼(又卡了,换个楼吧)

火.. [复制链接]

Leona_Akari 发表于 2018-06-05 09:52:58
孔明和梅林有,狐狸倒是没有……
狐狸好是好,地位绝对没有孔梅那么高。闪闪强度肯定比弓凛强,但说他是刚需那就绝对言过了。你有弓凛孔梅,我推荐你抽狐狸和其它职介紧缺的打手。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

咸鱼上浮备战ccc活动了,也来求点好友:IOS 100,102,165,069

另外求教下打0kp和15000kp菩萨的话,梅林用哪件礼装更好点,2030还是魔力棱镜?

deadog 发表于 2018-6-5 10:14
狐狸好是好,地位绝对没有孔梅那么高。闪闪强度肯定比弓凛强,但说他是刚需那就绝对言过了。你有弓凛孔梅, ...

嗯,我知道我自己缺枪职所以这次小太阳我肯定会抽

这池真的高吗,昨天投了符一堆绿方块,看到你们我又燃希望了?

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

Leona_Akari 发表于 2018-06-05 10:30:01
闪闪我也没啥爱,那就看小太阳的情况吧,如果欧一点反 ...
注意留狗粮喂BB,这次活动需要把BB喂起来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Leona_Akari 发表于 2018-6-5 10:30
闪闪我也没啥爱,那就看小太阳的情况吧,如果欧一点反 ...

冲特攻光炮还不如抽奶光,卡池也近了

penguinboa 发表于 2018-06-05 10:37:44
这池真的高吗,昨天投了符一堆绿方块,看到你们我又燃希望了? v2.0
就我看到的直播,这次很毒

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

penguinboa 发表于 2018-6-5 10:37
这池真的高吗,昨天投了符一堆绿方块,看到你们我又燃希望了?

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Androi ...

哪有高的,就是0.7%,来论坛的都是出货的,

圈量子 发表于 2018-6-5 10:38
冲特攻光炮还不如抽奶光,卡池也近了

奶光是鬼岛妇科吧,那个本来就在我的计划内
我抽小太阳主要是我枪阶现在一个从者都没。。。实在是有点难受

鬼岛奶光双UP,还是等年底吧,好像有次单UP

上面的求好友都申请了,我又需要求一波好友,好友至今没满过,迫真单机游戏。

ios 100101557878

跑调跑掉 发表于 2018-6-5 09:41
闪闪我打算这回补2宝了,是真的好用。。。还有鬼岛的时候想把奶光和金时一次都抽个2宝出来,用了好友的觉得 ...

留点预算抽水泥,术阶没好用的自充光炮,遇到杀阶本很吃瘪,助战根本找不到好用的术阶打手,要不就是刷新半天才刷出来

魔性菩萨第一时间满破的意义大不大?手头4张了但是想想满破了那尴尬的60np……

evanchenyu 发表于 2018-6-5 11:08
更关键的难道不是2030和魔性菩萨天堂之孔吗?

这两礼装对周回来说几乎都用不上,也就高难本玩一玩,不值得特地去抽

苍蓝之枪 发表于 2018-6-5 11:05

鬼岛就是单up,今后的卡池全是有单up的

emmmmm本来是想试试枪龙娘的,没想到出了花嫁和高文,看来枪龙娘要等四星从者大派送了

苍蓝之枪 发表于 2018-6-5 11:05

鬼岛有狐狸奶光金时分开的单up和三up

头像被屏蔽

我留了足够直接把BB喂到100级的狗粮和圣杯,现在就差喂到100级需要的钱了

是不是得下个月才能抽杀生院啊

头像被屏蔽

圈量子 发表于 2018-6-5 11:53
鬼岛有狐狸奶光金时分开的单up和三up

这样啊,但是估计来不及攒石头
今年计划是莉莉丝+弓呆+拉二+奶光,如果考虑卡池分布密集程度的话,奶光只能推迟到年底了吧......

头像被屏蔽

兔子大战ntr 发表于 2018-6-5 12:27
是不是得下个月才能抽杀生院啊

貌似是开活动之后的第10天。也就是28号

苍蓝之枪 发表于 2018-6-5 12:32
这样啊,但是估计来不及攒石头
今年计划是莉莉丝+弓呆+拉二+奶光,如果考虑卡池分布密集程度的话,奶光只 ...

奶光明年年初百层塔还有up,不急的话可以往后推

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

霖星 发表于 2018-6-5 11:14
留点预算抽水泥,术阶没好用的自充光炮,遇到杀阶本很吃瘪,助战根本找不到好用的术阶打手,要不就是刷新 ...

高宝童谣和海伦娜可以一战吗,都是自充光炮

风行骓 发表于 2018-06-05 13:50:57
海伦娜我满宝了,二技能的宝具威力提升关键的时候会不会miss这点还是很头疼的,虽然有三色魔放但是万一宝具buffmiss了就尴尬了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

四个十连下去就一个黑杯能用,从者只出个高文。不抽了等水泥。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

终于可以抽闪闪了,希望能海豹

风行骓 发表于 2018-6-5 13:50

差的有点远

水泥自buff太强,强到有梅林扶的情况下甚至可以一宝清掉血厚的道中乃至关底

风行骓 发表于 2018-6-5 13:50

海伦娜还行,宝具本后就算渺小了伤害也还能看的过去,童谣一炮伤害低了些
不过海伦娜是群充20,水泥是单体50,用法差别比较大

明白了,技能的差距太大,每年泳装活动该抽还得抽

看了一通分析,抽莉莉丝的欲望下降了.....怎么办......
本来我心目中的优先级 拉二>奶光>弓呆>莉莉丝

苍蓝之枪 发表于 2018-6-5 14:56
看了一通分析,抽莉莉丝的欲望下降了.....怎么办......
本来我心目中的优先级 拉二>奶光>弓呆>莉莉丝 ...

看完剧情没准就想抽了

苍蓝之枪 发表于 2018-6-5 14:56
本来我心目中的优先级 拉二>奶光>弓呆>莉莉丝 ...

5呼符搏命啊

圈量子 发表于 2018-6-5 15:00
看完剧情没准就想抽了

关键是我不知道弓呆和拉二的单UP啥时候,储备石头得花时间......在资源有限的情况下还是尽量确保最想要的那个再考虑其他

评分

肉便器 + 1 弓呆应该是九月上旬,拉二起码还有舞台剧和.

头像被屏蔽

术阶单体的话我觉得三藏师傅已经符合我的各方面需求了