搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼(又卡了,换个楼吧)

火.. [复制链接]

deadog 发表于 2018-6-2 22:05
三天了,除了每天一次40AP都在刷甲虫,一个都没见过!一个都没!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

甲虫还是尼禄祭预赛刷吧,其他本没一个靠谱的

序曲 发表于 2018-6-2 20:57
想要红A,大英雄也行

氪金池你如果能抽到大英雄,盐川首先就封了你的号

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

auraria 发表于 2018-6-2 22:15
氪金池你如果能抽到大英雄,盐川首先就封了你的号

—— 来自 Essential Products PH-1, Android  ...

刷首抽啊,上姐样太废了

不是,我是说希腊的大英雄,不是整天过劳死的那个

头像被屏蔽

dante888 发表于 2018-06-02 22:14:50
甲虫还是尼禄祭预赛刷吧,其他本没一个靠谱的
我是在free本刷的啊你们这些狮身人面像是集中营里出来的吧,全都洗了毒气淋浴,一个虱子都没有!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想真正提高收入,就赶快缩短长草期,快点开活动啊。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也是前几天刚入坑的,在NGA发了个帖子求好友就说了句自己是买的初始然后被一群人追着锤
都2018年了谁玩手游不买初始的不是钱太多就是弱智,FGO还是这种绝大部分卡都跟着活动走的错过一次等一年你有钱想抽都没池子给你抽的,这次的大戏看着NGA各种跳简直开心的一比

fgo裸奔开局玩两个月的未必比得过石头号一星期,想我大号裸开快俩月只有b叔b喵玩的痛不欲生,nga在这一点上算是误人。

hsheep 发表于 2018-6-3 01:32
fgo裸奔开局玩两个月的未必比得过石头号一星期,想我大号裸开快俩月只有b叔b喵玩的痛不欲生,nga在这一点上 ...

你说错了,裸奔开局半年都不见得比得过一个刚到手的初始号,孔梅=这游戏80%的游戏体验,剩下的10%是宝石黑杯你以为开玩笑的。。。
如果是有成品孔梅的号那更是改善至少一年的游戏体验。。新号不说抽到要多久,没有合适的活动的话刷齐材料都要废挺大力,看看每次能刷心脏羽毛的活动是怎样的狂欢就知道了。。

睡前清体力,小号连出2张日轮,直接可以满破第二张了,大号至今没掉过任何礼装
得,换大号清也掉礼装了,连续3把出礼装也是神奇

fljsky 发表于 2018-6-3 01:44
你说错了,裸奔开局半年都不见得比得过一个刚到手的初始号,孔梅=这游戏80%的游戏体验,剩下的10%是宝石黑 ...

一个孔明就很叼了,羡慕双孔明一回合100np

南宮凝香 发表于 2018-06-02 23:31:50
問題是你要甲蟲幹什麼?
這玩意完全沒人吃
BB 水泥 老福 北宅,没记错的话这几个要吃掉80多的甲虫

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fljsky 发表于 2018-6-3 01:44
你说错了,裸奔开局半年都不见得比得过一个刚到手的初始号,孔梅=这游戏80%的游戏体验,剩下的10%是宝石黑 ...

我现在就是后悔当初没有好好调查过就买了个没孔明的石头号搞得我抽到梅林之前游戏体验一直很差

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

孔明是好,但是没到80%的地步,你游绝大部分时间是日常本,有宝石的话,靠嫖好友的孔明也够
孔明最大的好还是刷无限池的时候,我在尼禄祭再临的之前复明的,结果打尼禄祭的时候,我就在想要是没复明,我这尼禄祭该怎么打哦
我孔明不知不觉看着还有几百点就9伴了,然后,我就放了孔明快几个月的假了

孔梅宝石开局号好处还是对BOX深度要求低了点,打手可以靠嫖

hylq2100 发表于 2018-6-2 22:47
现在猜大概是B站可以不用给苹果上供30%你氪的钱

其他没区别

那肯定不可能的啦,苹果知道这事,B站也确定了苹果允许,钱的部分肯定是谈好了

大家毕业了吗?

全程自回,今天终于毕业了,苹果活动前71个, 活动后103个

可以休闲的打狗粮了

头像被屏蔽

助战乱挂被删了俩 弱鸡求一个好友位一起玩 ios100100702126 抽嘻嘻嘻还是预热没想好 可能没礼装…

突然接到消息,10月不能休年假,尼禄祭能赶在9月吗?

https://m.weibo.cn/1178048450/4246787147276798 瓜吃撑了…

评分

肉便器 + 1 这个比较像3306带节奏

khxooo 发表于 2018-6-3 12:33

九月秋泳都游不完  尼禄十月下旬

hyuy 发表于 2018-6-3 12:36
九月秋泳都游不完  尼禄十月下旬

那只能和上一年一样,鬼岛休年假了

突然发现,大号的好友申请不停,小号却很少。

khxooo 发表于 2018-6-3 12:33

你觉得呢,就现在这个腔调,我觉得会拖到11月去
日服不出意外应该在9月

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2018-6-3 13:23
9月多半不可能,预计是10月下半月,大概18号开始

也可能11月去了

现在开始全和日服同步都要去到1022号了

麻花疼 发表于 2018-6-3 10:49
大家毕业了吗?

全程自回,今天终于毕业了,苹果活动前71个, 活动后103个

我还是磕了十个左右的苹果…现在还有…200个出头

就差织田六七万点数了,今天自回打个三四场就够了

hyuy 发表于 2018-6-3 13:26
现在开始全和日服同步都要去到1022号了

这波操作够恶心的,原来还想国庆时候肝无限池的,10月底最忙了

evanchenyu 发表于 2018-6-3 10:11
长草期还有个回血的考虑,你一个月开三次限定池和两次对很多人来说都只能投一样的金额,然后只能乖乖等发 ...

嗯,主要是前段时间的超级大长草真的太闲了。

打算刷刷剑饼干,又来一张茶茶

还差几w就毕业了。。。自然回体加浪费居然差不多刚刚好

.