搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼(又卡了,换个楼吧)

火.. [复制链接]

不乖 发表于 2018-6-4 19:16
为什么没人找我助战啊,求波好友
B服安卓:100,115,773,681
呆毛王的饭碗 ...

申请了,跟我s1 id一样。。比较咸鱼

国服这幕间全亮的bug什么时候修  

头像被屏蔽

礼装本上了狗粮队....竟然过了

幕间我长草的时间都打完了,这两周对我来说是纯长草了

礼节五张呼符,三张3星礼装两张3星从者,花嫁真的抽不到,上次亏了我两单多,这次也不太敢抽了……

礼装本不知深浅抱了个奶光进去,花嫁两三剑给我劝退了……打完觉得还真的有些初见杀

更新:不信邪地氪了一单扔了十连进去,金色卡背,弓阶,以为红茶喜加一要变金方块,没料到是月神+1……那我为了凑沢城战队3月份强抽月神是为了什么

你们打本都不看推荐等级的吗?我一看85级乖乖带着茨木奶光宝石翁过的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

new高文,第7个红a。
为什么卫宫那么多,我也想要塔喵啊

今天睡迷糊狗粮队进了金皮卡了,前面尼托+微笑Boy+梅林,后面666,竟然没有翻

狗粮队打到大狗单挑过了

一看推荐等级我就改成光明狗探路了
不过这本是4个从者单挑,还附带降攻和红卡down,还是蓝卡队进去好

打本的时间还没有更新的时间长,又长草了

头像被屏蔽

杆菌直播间大酋长7单没出货歪了小太阳月神,众筹到11单才出了1宝

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不乖 发表于 2018-06-04 19:16:39
为什么没人找我助战啊,求波好友
B服安卓:100,115,773,681
呆毛王的饭碗 ...
已加,ID:露西•特拉沃

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

shimotsuki14 发表于 2018-6-4 20:14
礼节五张呼符,三张3星礼装两张3星从者,花嫁真的抽不到,上次亏了我两单多,这次也不太敢抽了……

礼装本 ...

每次出货都有你.jpg  四单一宝 惨不忍睹

我骑阶没练金卡,挂的是带五百年执着的一级乔老师,怎么几乎每天都有好友用这个。。。

bird-lay 发表于 2018-6-4 21:48
我骑阶没练金卡,挂的是带五百年执着的一级乔老师,怎么几乎每天都有好友用这个。。。 ...

可能是科技号

我的好友里每天上线的应该没有科技号,而且每次的友情点都是25的倍数
真想知道他们用这个打什么。。。

[d]话说,素材计算器里推荐核桃掉落最高的是七章的废都巴比伦,我自己半管体力下去一个核桃没见着,是脸黑了还是不应该去这里刷核桃的?[/d]修正,又刷了半管体力,掉率还是可以接受的。

bird-lay 发表于 2018-6-4 21:48
我骑阶没练金卡,挂的是带五百年执着的一级乔老师,怎么几乎每天都有好友用这个。。。 ...

有些大佬可能想玩单挑,然后刚好看见你挂着个吧。

头像被屏蔽

500年1级乔老师好评啊,这次礼装本也可以B叔轻松单挑

说实话我觉得雪B还是很实用的,不是鸡肋,能舒服简单的打过许多高难度,就算可以6个从者过我也觉得无脑3红多爽啊

头像被屏蔽

礼装本没看等级,前排上了刷羁绊的凛和两个茶,一面平A后三面一人一个宝具直接打死(带了减CD衣服所以小玉debuff没起作用)

23抽 1月胜1高文1花嫁,可以

十连贞德,两宝了
不甘心,单抽,金色,剑阶,花嫁
五星剑五个了,没有剑的饼干了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

把存的护符全扔进去了,就一个月胜利者,婚尼在哪里,不头铁了,安心等尼姑

evanchenyu 发表于 2018-06-05 08:34:24
杆菌那个虽然有点正能量,但反映出来的掉率真是堪忧啊
总有大沉船的在替海豹还债

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

evanchenyu 发表于 2018-06-05 08:34:24
杆菌那个虽然有点正能量,但反映出来的掉率真是堪忧啊
开服那会dj也在代抽,基本都是一单左右石头就出,跟杆菌好像同时的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

对于刚玩一周多的萌新来说这次up在有弓凛的前提下闪闪的必要性大不大?P.S.小太阳我是准备抽的

喜欢就抽
无所谓的话先补全各阶打手

Leona_Akari 发表于 2018-6-5 09:14
对于刚玩一周多的萌新来说这次up在有弓凛的前提下闪闪的必要性大不大?P.S.小太阳我是准备抽的 ...

大,闪闪是刚需

闪闪我打算这回补2宝了,是真的好用。。。还有鬼岛的时候想把奶光和金时一次都抽个2宝出来,用了好友的觉得真的好用。这3个打手带来的体验提升我觉得仅次于3拐

Leona_Akari 发表于 2018-06-05 09:14:07
对于刚玩一周多的萌新来说这次up在有弓凛的前提下闪闪的必要性大不大?P.S.小太阳我是准备抽的 ...
有拐打手都可以嫖,闪闪意义是打从者,其它场合跟凛没差,我觉得无所谓了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

安心等早见,哦不莉莉丝

deadog 发表于 2018-6-5 09:46
有拐打手都可以嫖,闪闪意义是打从者,其它场合跟凛没差,我觉得无所谓了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方  ...

孔明和梅林有,狐狸倒是没有……

来求一波好友!  IOS 100,100,266,063
突然发现自己好友里面最多的已经250天没登录了

这次花嫁出货率真高啊,礼节性投6张呼符喜迎2宝。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2