搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼(又卡了,换个楼吧)

火.. [复制链接]

灼眼艾莉亚 发表于 2018-03-27 07:20:29
王哈桑首红打骑大龙5000,这不是加防是逆克制了吧,绝了
难怪狗蛋一车开不掉无心魔

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

君不见,圣晶之石维护来,变成礼装不复回。
君不见,高喊再氪我是狗,结果攒石不过三。
极大浪费必须抽,莫使欧气空对月。
出货玄学皆用尽,启动圣晶修改器。
花呗借呗加白条,一秒变成绿方块。
信用卡,撸小贷,打零工,吃泡面。
工资按单算,你B亏钱我血赚。
动漫周边真便宜,一单就买两手办。
G胖游戏又打折,半单就能买一片。
反观你游无底洞,三单啥都看不见。
退坑边缘惊坐起,蘑菇又开新剧情。
卖周边,出手办,启动圣晶修改器,哼哧哼哧直叫唤。

评分

flyzzhj + 1 思路广
莉莉橙 + 1

dante888 发表于 2018-3-27 07:56
胆石有140ap么?我感觉模具消耗没法永动

今天打了两管半体力出了两个,我觉得还行

看了一圈除了脚男都有人刷  

打了下下四我永动不了。上三剑本打得溢出。 这也算内置概率了么

修复道中怪bug的同时能不能顺便把下四不掉模具的“bug”也修复一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hyuy 发表于 2018-03-27 09:57:01
打了下下四我永动不了。上三剑本打得溢出。 这也算内置概率了么
暂时的吧……打多了一把掉几个模具挺正常的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

圈量子 发表于 2018-3-27 07:10
道中怪物隐藏加防好像确认是真的bug了

70码居然没撞死2面恶魔,我就觉得怪怪的

hylq2000 发表于 2018-3-27 10:12
暂时的吧……打多了一把掉几个模具挺正常的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

送的都打完了。没掉一个

打术本多亏了几位大佬挂出来的满破女仆礼装,现在没抽卡也能凑够20加成了

双心魔真是爽到,舍不得羁绊磨磨唧唧4回合,就这样吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

麻花疼 发表于 2018-3-27 09:19
君不见,圣晶之石维护来,变成礼装不复回。
君不见,高喊再氪我是狗,结果攒石不过三。
极大浪费必须抽,莫 ...

好湿好湿

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

evanchenyu 发表于 2018-3-27 11:34
dalao把满破樱挂在达芬奇身上
这思路没看懂

也许是有人想去刷黑兽脂
再次感谢孔明挂满破女仆的大佬们

头像被屏蔽

devilwing 发表于 2018-03-27 11:45:38
也许是有人想去刷黑兽脂
不是刚入坑然后养一堆海妈这些,黑油怎么都多了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

娘诶,骑本大龙那么强的么,要被它团灭了
来自一个吃错模具下本的master

满破女仆孔明不存在的,别说满破,普通女仆孔明助战都没人挂,都是咸鱼么......

hyuy 发表于 2018-3-27 09:57

我和你是反的,上三怎么也没法永动,下四随便永动

苍蓝之枪 发表于 2018-3-27 12:43
满破女仆孔明不存在的,别说满破,普通女仆孔明助战都没人挂,都是咸鱼么...... ...

女仆不是去年五星礼装么,没有很正常啊

头像被屏蔽

苍蓝之枪 发表于 2018-3-27 12:43
满破女仆孔明不存在的,别说满破,普通女仆孔明助战都没人挂,都是咸鱼么...... ...

今天一早我朋友敲我让我把女仆挂孔明,打开发现我昨天就挂好了,但是根本没人用
也可能是我早晨没上线的锅

bx好用吗?我狂有奶光大狗B叔B猫B茨木,有必要高宝吗?

头像被屏蔽

吾乃啊噗 发表于 2018-3-27 13:05
今天一早我朋友敲我让我把女仆挂孔明,打开发现我昨天就挂好了,但是根本没人用
也可能是我早晨没 ...

ALL阶梅林挂女仆,术阶孔明挂商店礼装
上线提示还是术阶用的最多...

头像被屏蔽

这无心魔逗我玩呢,1把2个银箱子出了2个红饼干

kanata 发表于 2018-03-27 07:27:38
并不能,不过明年的情人节氪金礼装可以说毫无作用,能不能毕业完全是看你的ap投入 ...
谢大佬 去年强氪嫁王出的三张满破四星礼装全喂了现在悔的肠子都青了 先问问明年

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这次池子真的是剧毒,8单2宝+歪了最后一个月神
樱礼装才2个,伊利亚礼装满破了7个....

没忍住去池子里摸了个5星礼装出来,出了个4星狂贼刺激

群里欧皇表示一切尽在掌握,平均20连出货的无氪,惹不起,惹不起......
我最欧的一次不过20连出货,人家是平均.....

术本两金箱子出来两饼干

话说好像选好友助战的时候看不到签名?还是大家都忘了开

xv88 发表于 2018-3-27 13:19
bx好用吗?我狂有奶光大狗B叔B猫B茨木,有必要高宝吗?

BX强度不高,抽BX基本都是冲着厨力去的.

霖星 发表于 2018-3-27 12:41
娘诶,骑本大龙那么强的么,要被它团灭了
来自一个吃错模具下本的master

大龙本来就很强,不是吗?

头像被屏蔽

打了把杀本,酒吞也可以考虑加入最强敌方了,四回合两次魅惑,一个大逆克制团灭我

deadog 发表于 2018-3-27 14:43
打了把杀本,酒吞也可以考虑加入最强敌方了,四回合两次魅惑,一个大逆克制团灭我

-- 来自 能手机投票的 ...

我也是亏了梅林没中魅惑……赶在酒吞放宝具之前放了个无敌
然后发现酒吞的魅惑能把三藏和达文西都魅惑掉,这就比较吃惊了

shimotsuki14 发表于 2018-3-27 14:47
我也是亏了梅林没中魅惑……赶在酒吞放宝具之前放了个无敌
然后发现酒吞的魅惑能把三藏和达文西都魅惑掉 ...

酒吞魅惑无视敌人性别,不像梅芙或者刷子只能魅惑特定性别的

头像被屏蔽