搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼(又卡了,换个楼吧)

火.. [复制链接]

卧槽,每一次多次锁定的都假死1分钟左右

最近送的石头呼符+1单结果就出了2张金卡,分别是阿福和小恩,其中阿福已经6宝了
说好的女性从者呢

linmoux 发表于 2018-03-25 22:52:44
看到好友助战里已经有人满破大王礼装了,不太理解这怎么做到的。。。
顺便2月新入坑求好友位 ...
我的B站ID是:100,130,108,557
角色名字是:露西•特拉沃
先谢过(ง •̀_•́)ง

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这卡池金狂up么?存的没忍住抽了3发十连6个呼符,3次金狂卡底~两茨木一肯娘~皮这一下很开心啊

豹跳一下
一个十连之后一发护符出货,算是抚慰了我被福袋和武藏伤透的心
x和alter x 都有了,感觉真好

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

我现在+29,开模具一把340单一职介硬币,这样6把就可以换出一张满破活动礼装,并不难

27号开完再肝了

灵基室不是说可以扩充了吗?求问在哪里扩充

头像被屏蔽

离墨魇 发表于 2018-3-25 23:14
灵基室不是说可以扩充了吗?求问在哪里扩充

商店拉下面就有了 增加从者保管栏位

心心念着樱的礼装,谁知道护符沉完,手滑点到个10连,正心痛得不行……结果,金圈?狂阶卡背?文学系巴萨卡?
然而还是没有樱礼装,心疼自己……

头像被屏蔽

免费石没出,手贱冲了一单出了文学少女
5星礼装没有,4星差一张满破,等小玉和船长那天再补了

bgo这签名敏感词列表,各种常用单字,逗号句号,还有英文,什么鬼

现在好像还可以挂多组助战了?

同时此次更新还有玩家反馈魔力棱镜商店兑换条目与自身不符的情况,经查是魔力棱镜商店错误设置为2017年2月份的配置,导致玩家可以继续兑换当时未兑换完成的物品,而2018年3月份的魔力棱镜兑换也由于该原因无法正常显示。
我们会后续进行线上热更新,将恢复显示2018年3月份的魔力棱镜商店剩余兑换, 即更新后玩家的魔力棱镜商店中将显示17年2月份自己未兑换完成的物品与本月未兑换完成的物品。

可以了

MB朋友一个10连两张宝石翁,这次池子这么良心的吗?真想来几发

游戏跳出了一晚上原来是海德的锅。。。。

不知道会不会有额外补偿了。。。

dante888 发表于 2018-3-25 22:20
我靠,真大逆转抽卡,顺便达成国服第一个双黄,5单半的时候0SSR,到9单满宝,鬼知道发生了什么

大佬,大佬

头像被屏蔽

睡前无聊抽个友情,第一发没三星第二发来了个三星马上三个呼符下去男人池,复明了为所欲为齐了反正你们都说BX强度低,我又没什么爱,就不掺和你们了

用215宝具发现有新语音,结果点进语音里看发现只剩战斗、强化相关和召唤的语音,羁绊语音和个人空间的对话全消失了
这又是什么奇怪的bug

在个人空间里也戳不出语音,完全哑巴了

真的要疯…凌晨出货时分又抽了十连,金光!弓…又是阿塔…

等下…仓库容量原来都是300吧?我给礼装仓库扩了两次容怎么发现两个仓库都变350了?

头像被屏蔽

shimotsuki14 发表于 2018-3-26 00:47
真的要疯…凌晨出货时分又抽了十连,金光!弓…又是阿塔…

等下…仓库容量原来都是300吧?我给礼装 ...

扩容的是保管室,350这边是自动提升的

gearbox 发表于 2018-3-26 01:08
扩容的是保管室,350这边是自动提升的

原来如此,我就说哪有这等良性bug…

linmoux 发表于 2018-3-25 22:52
看到好友助战里已经有人满破大王礼装了,不太理解这怎么做到的。。。

发的四个金苹果吃完,本无氪现在也换完十张礼装了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们是职介硬币换黑巧克力,再换完礼装的吗?

linmoux 发表于 2018-3-25 22:52

我一共才吃了三个苹果,两张兑换礼装都满破了
上氪金礼装全加成一把+25以上,用模具限定职介,一盘至少400巧克力,全换成黑巧克力就是一盘一张,很容易就满破了

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

歪了个白枪呆,这下南北半球齐全了

干!狂阶带了克制阶+5的巧克力,居然只有狂阶一个加成
狂克制全部职阶是假的吗

没有演技 发表于 2018-3-26 08:23
干!狂阶带了克制阶+5的巧克力,居然只有狂阶一个加成
狂克制全部职阶是假的吗 ...

狂只克狂,先看看公告啊

天真的我以为特殊职介全加成就是每个职介都加

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-3-26 08:59
天真的我以为特殊职介全加成就是每个职介都加

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

特殊职介只加成通用巧克力,氪金礼装和明说加成所有职介的兑换礼装还是不同的

绫魂h 发表于 2018-3-26 04:43
你们是职介硬币换黑巧克力,再换完礼装的吗?

明年情人节机制决定了今年多刷浪费,换一两个真爱后就可以全换黑巧克力了,当然我这种没氪金礼装又要常驻术本狂本的在满破第二张商店礼装前额外各换了三张术狂巧克力和回礼礼装给后排

khxooo 发表于 2018-3-26 00:07
MB朋友一个10连两张宝石翁,这次池子这么良心的吗?真想来几发

开服抽到现在,就一张宝石,一张宝石呀

圈量子 发表于 2018-3-26 09:05
明年情人节机制决定了今年多刷浪费,换一两个真爱后就可以全换黑巧克力了,当然我这种没氪金礼装又要常驻 ...

明年什么机制

要结晶刷的材料够换全部巧克力还多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端