搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼(又卡了,换个楼吧)

火.. [复制链接]

evanchenyu 发表于 2018-3-26 15:05
在外野的国际政治贴里看到个库丘林
想了半天才猜到是什么意思
害怕,大狗以后可能也会被和谐 ...

有什么意思?

然而正确发音应该是库夫林或者库胡林吧,没差!

hylq2000 发表于 2018-3-26 14:29
ccc联动大概六月

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

千里眼已经展开,6月中CCC

marxel 发表于 2018-3-26 17:13
千里眼已经展开,6月中CCC

忍者到6月中,还行还行,也就俩个月
去年黑狗后基本没抽过卡一直到梅林还不是忍下来了

大王礼装轻音脸,进去一看真是白身鱼画的

GALLADE 发表于 2018-3-26 17:06
有什么意思?

然而正确发音应该是库夫林或者库胡林吧,没差!

加点,库•夫林,大狗的库,放现在就是爱尔兰名字的康,康纳康纳利

苍蓝之枪 发表于 2018-3-26 17:19
忍者到6月中,还行还行,也就俩个月
去年黑狗后基本没抽过卡一直到梅林还不是忍下来了 ...

其实有可能还能提前呢,这一波魔改,153之前的客户端更新都进来了,感觉以后可以少来两次大升级

marxel 发表于 2018-03-26 17:36:52
其实有可能还能提前呢,这一波魔改,153之前的客户端更新都进来了,感觉以后可以少来两次大升级 ...
活动开放跟这次客户端进化关系没那么大,最多省超长维护而已非要强制长草没没办法……我是希望活动别停

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-3-26 18:01
活动开放跟这次客户端进化关系没那么大,最多省超长维护而已非要强制长草没没办法……我是希 ...

活动不停是不可能的,b站只会想方设法保持现在的推进的速度。这个事情我之前一直都没想通,结果b站这招股说明书一出来事情就全联系上了,b站现在就靠bgo续命,赶进度这种自杀的事情你觉得b站会做?

angelooo 发表于 2018-3-26 10:27
话说今天开的两个本,感觉书页和齿轮掉落还成啊,虽然只是刷巧克力的副产物 ...

是说活动职阶本吗

活动礼装那个掉落克制职业的礼装 是不是狂的装了没效果? 按说不是狂的克制所有吗…………

桂木弥生 发表于 2018-3-26 18:38
活动礼装那个掉落克制职业的礼装 是不是狂的装了没效果? 按说不是狂的克制所有吗………… ...

狂对应狂阶硬币,ex阶对应全阶硬币

阿福,迪昂和恩奇都三个人巧克力都有两种,有大佬换过 巧克力剧情一样么?

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-3-26 19:08
整个活动都没爪子掉的么?

貌似没有,道中怪没有奇美拉=没有爪子

habita 发表于 2018-3-26 18:55
狂对应狂阶硬币,ex阶对应全阶硬币

原来如此

那怎么算克制呢 比如说那个大虎的礼装就是掉落克制的硬币加1 就是比如说剑的装上那个 就是枪的掉落加1  狂的就是掉狂的了?  EX就算是克全部?

我记得貌似公告里说了礼装加成的效果的?

桂木弥生 发表于 2018-3-26 19:38
原来如此

那怎么算克制呢 比如说那个大虎的礼装就是掉落克制的硬币加1 就是比如说剑的装上那个 就是枪的 ...

EX加的是无职介的那种,而不是全部职介的

原来如此

那怎么算克制呢 比如说那个大虎的礼装就是掉落克制的硬币加1 就是比如说剑的装上那个 就是枪的 ...

ex对应的硬币叫全硬币  不是全种类加成

原来如此

全阶硬币就是单独的全阶硬币,商店里可以拿它等价换成其他职介硬币,加全种硬币的是商店兑换礼装
如果还搞不懂可以在战斗前的准备页面看加成情况,一下就懂了

这明白了 多谢各位 !!

皇级看了一圈还只能刷心脏 186ap也不太行
甜级的齿轮和书页 多少来着  可以就刷这个了   不过体感也不太行

感觉40AP可以直接用模具打,掉率不错,不会亏,但是这样的话,感觉活动礼装根本就比不上氪金礼装了,不急着换都没关系

明年可以刷点数就毕业?那我今年就换女性从者的巧克力了,男性明年吧

吃了两苹果把商店礼装换完了,看着去年学妹礼装已经被我吃成4缺1了,真的是非常难受了
剩点石头还在等小玉池再氪金抽卡池礼装,伊莉雅也4等1了

marxel 发表于 2018-3-26 17:36
其实有可能还能提前呢,这一波魔改,153之前的客户端更新都进来了,感觉以后可以少来两次大升级 ...

bgo会提前?我不信

绫魂h 发表于 2018-3-26 20:01
感觉40AP可以直接用模具打,掉率不错,不会亏,但是这样的话,感觉活动礼装根本就比不上氪金礼装了,不急着 ...

如果抽BX池子的话,那加成肯定得20往上,很轻松就能自回,不抽的话有大腿抱,也顶多吃4-5个苹果的事……

我12加成可能是你坛最少,吃了三个苹果吧,现在女性的杀阶和剑阶已经要毕业了,这还没开到终本呢……

顺便模具的掉率是真高,一把一个稳的。

看了一下商店问题,B站这是把去年二月的大碧池商店重置了,等于额外送了一个月的福利,去年二月咸鱼的都能领了,而且3月份没换完的还可以继续领

虽然是好事但是我陷入绿方块地狱了,现在一共就50个绿方块,缺口1300个,算上商店的1000个还缺300,这几天要猛肝了

麻花疼 发表于 2018-03-26 21:07:19
如果抽BX池子的话,那加成肯定得20往上,很轻松就能自回,不抽的话有大腿抱,也顶多吃4-5个苹果的事……
...
我加成就3

hylq2000 发表于 2018-3-26 21:15
我加成就3

有个好友加成也不止3啊

昨天换完两个活动礼装还有20np,正好看到好友挂了自己没有从者的巧克力就想开个图鉴,打一把10np的……没想到掉了张大王礼装……去年你为啥没有这个掉率!活动最后都没给我掉礼装!

长草习惯了,看到活动规则都晕

你们现在就已经用模具刷了么,我还准备等终本呢

飞雨啸寒 发表于 2018-3-26 21:28

40AP几乎一把掉一个模具,不用太亏了,最后肯定会溢出的,而且天天还送不少模具。

我是先刷杀的和剑的,因为有两个自充选手可以速刷……

麻花疼 发表于 2018-3-26 21:11
看了一下商店问题,B站这是把去年二月的大碧池商店重置了,等于额外送了一个月的福利,去年二月咸鱼的都能 ...

看了下商店,我还有5组狗粮没换,去年确实咸鱼  

其实现在也很咸鱼

lomoo 发表于 2018-3-26 21:27
长草习惯了,看到活动规则都晕

活动前一天看NGA攻略、B站视频攻略,看了一遍,只想说这什么JB玩意活动啊

飞雨啸寒 发表于 2018-3-26 21:28

终本再过几小时就可以刷了吧,其实今天用的模具很少

甜级不缺模具   我剑模具越打越多

c闪的回礼真懂啊
215的bug一直没修复,所以还没换礼装
希望能在生日之前修复吧

其实要说  去年三月石头号入坑的人赚了

我就护符抽出来的一个切丝一个3星大虎

插队问一下“追忆的贝壳”哪里出?唯一一个枪职美杜莎卡在50级了,也没有库夫林。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端