搜索
楼主: xingenge

[新番] 【月影特工】2018.10『RELEASE THE SPYCE』专楼 [タカヒロ×なもり]

我挺喜欢这个结局的,特工是谎言的生物,感情确实真的。让我想起来了prpr的第一集

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我想起黑衣人第一部结尾了

头像被屏蔽

初芽也退休了吧,命本来就比她们俩小一年。上一代她们这个年纪的已经一死一残了……

头像被屏蔽

天堂被砍的一刀伤口到底多深?是刺个对穿吗?怎么还吐血了?有内伤?

其实还行啦,美少女喝茶片

桃子和天堂打的时候在刀上涂隐形药膏是干嘛用的?好像没一会就显形了。没看明白。

别砍天堂姐的柰子啊

orca 发表于 2018-12-23 20:22
桃子和天堂打的时候在刀上涂隐形药膏是干嘛用的?好像没一会就显形了。没看明白。 ...

隐形药膏又不是风王结界,只有涂后第一击有效。之后挥着挥着或者被架住药膏就甩掉了或者震掉了,刮掉了呗。

本日「RELEASE THE SPYCE」🌙
第12話がTOKYO MXとBS11で放送📺AbemaTVで配信です!!

なもり先生より第12話放送記念イラストをいただきました💞いよいよ最終決戦⚔頑張れモモ🍑

今夜もみんなで  #リリスパ ハッシュタグつけてツイートしてくださいね🌛

问题来了,特蕾西娅和商店老太一ノ瀬 梅子的CODE NAME是什么?
白虎和青蛙等在一起,戴了围巾没穿制服,明显是和青蛙等同级,没CODE NAME。

黑圆桌 发表于 2018-12-23 13:27
我刚写了一段脑洞:
命是隐藏第三方
这次卖了魍魉之后,文鸟女假死脱身,但由于重大失职无家可归,月影也不 ...

欲室囚禁吗
用枫做特工赚的钱来养文鸟女

绞肉机呢

天邪鬼 发表于 2018-12-23 21:36
欲室囚禁吗
用枫做特工赚的钱来养文鸟女

虽然囚禁也不错啦。
不过我觉得更可能是有一个大计划,正好需要天堂女士的协助。
由于她的失误魍魉遭受重要损失,所以她是回不去了。至于投奔月影,怕不是刚过去就被宰了报仇。
所以只能跟着命一条路走到黑了。
运气好的话命成功了那她也是大功臣,重回人生巅峰。

黑圆桌 发表于 2018-12-23 21:52
虽然囚禁也不错啦。
不过我觉得更可能是有一个大计划,正好需要天堂女士的协助。
由于她的失误魍魉遭受重 ...

一定是这样的,欺骗自己中

それぞれの結末を迎えたツキカゲ達🌙ですが、その魂は永遠に受け継がれ続けていきます❗『RELEASE THE SPYCE』を最後までご覧いただき、本当にありがとうございました🌙
https://twitter.com/releasethespyce/status/1076856503267540992

さとう 陽

リリスパ最終話でした。関わって頂いたスタッフの皆さん、キャストの皆さんお疲れ様でした。
そして最後まで観て頂いた皆さまありがとうございます。
#リリスパ

一刀断奶

港真这徒弟总给我一种隔壁肉樱的既视感。。。

能稳定收尾 发挥不错 还挺好看的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

感觉虽然不满意,但确实也就只能这样了
这种卖卖萌的片子也就只能这么处理了
真搞黑深残也不好

头像被屏蔽

马马虎虎吧,虽然剧情弱智,但本来也就是摇曳特工

—— 来自 LGE LG-H873, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

一剑扬锋 发表于 2018-12-24 05:47
能有二期么
小雪的谜之痴汉笑
天堂君的生死

让你等个四年来个二期给你“说圆了”,要不要嘛

贴吧看到的

小雪根本沒失憶 (看那抹微笑就知道了) 畢竟她說過 "特工會說謊" 麻醉是真的 而記憶消除是假的
但為了要讓徒弟能真正的獨當一面 一定要這樣做
然而她還是無法放下小桃 所以假裝失憶 默默的看著她
等小桃也畢業之後 時機一到 小雪就會與小桃相認了

---

所以……月影特工先辈们毕业后 ,可能有很多都在假装失忆?

真好啊,百合真好啊

特工毕业了还是同学,怎么搞得隔了九个月才第一次遇到一样

月影这个组织的设定本来就站不住脚,毕业的说法又很随便,我要如何被感动,又要怎么被最后那一下咋呼到

刚才想起了在贴吧看到另外一段脑洞,这个可就够黑了
大意是说“桃桃拿着手机枪悄悄调整了一下,然后一枪过去半藏门雪倒下。
醒来的时候发现四肢无力,被拘束在不认识的地方,桃桃在她面前露出了阴笑‘我们永远在一起,不会让你逃掉的师父’。
桃桃已经准备好了雪的替身来代替她回归正常生活,由于是失去很多年记忆,所以很好伪装。”
说不定桃桃和魍魉做过交易,才能做到这种事……

挺好,平安完结,不功不过
二五仔怎么看都是最大赢家啊
一边吊着小徒弟,一边搞了鸟姐

这停在00.07毫无意义吧,只是停止散布了,空气还有那么多呢,怎么样也到最终阶段了吧

头像被屏蔽

Ichthys 发表于 2018-12-24 22:31
虽然剧情太套路化了,不过最后一集收的非常好啊,可以+2啊。顺便居然砍奶子,不可饶恕啊! ...

现在才发现,老姐这美甲还拿刀呢?

感觉都能脑补出momo带新徒弟来家里玩突然感受到来自衣柜的视线,“小雪师父,你刚刚在偷看我吧?”

阿虚家的三味 发表于 2018-12-24 19:26
这停在00.07毫无意义吧,只是停止散布了,空气还有那么多呢,怎么样也到最终阶段了吧 ...

主要是为了007

桃桃为什么不舔一下师父,那不就知道了吗

看到条弹幕:天堂天到最后一无所有,不知道为什么笑得停不下来

说起来...女主的舌头神技以为有大作用..到最后也没怎么用过的感觉...

*1326 RELEASE