搜索
楼主: xingenge

[新番] 【月影特工】2018.10『RELEASE THE SPYCE』专楼 [タカヒロ×なもり]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

751984871 + 1
三合一出现 + 1 欢乐多
病態極端 + 1 欢乐多

双面间谍没跑了。最后搞个HE结局,继续喝茶

不知道你们在期待些什么剧情,这样发展挺好的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

完全在意料之中的剧情啊 没什么好惊讶的吧

黄金精神学的四不像就自己嗨着玩,正经几下就又搞沙雕风格
算了上周为taka言行发火的自己真是个ZZ了,求你有病快去治一下吧

两集连看美滋滋,稍微震惊了那么一下下
本来还有点期待二五仔假戏真做雷普一下自己徒弟的

我觉得编剧应该好好学一学沙雕番是怎么编的。我不介意他把prpr做成沙雕番,但是他哪怕把它拍成喜羊羊和开心超人也要让观众看着舒服才行。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

天堂

本帖子中包含更多资源

评分

IWS2000 + 1 好评加鹅

天堂君真惨,整个魍魉就她一个干部,所有活都是自己干。
看样子命是无间道双面二五仔。看完11集天堂君觉得终于有个人能帮帮手,最后结局还是被跳反可怜

这片看了两集就没追下去,看到说十集居然死人了兴冲冲追回来看了第十集,还对命的二五仔行动挺感兴趣的,结果十一集告诉我半藏没死

头像被屏蔽

#LPS45
#APS59

本帖子中包含更多资源

最爱空崎千代命,善分敌我天堂鸟;
内战无敌小五惠,从不吃瘪momo酱;
冷酷无情半藏雪,宁死不屈范圆圆

天堂君對雪不補刀,讓桃她們隨便跑,對命這麼好,而且還把魍魎的贊助人全都叫出來了
結論只有一個天堂君是月影派到魍魎的間諜,她所做的一切都是為了消滅魍魎

也好,这个画风适合大团圆

挺好啊,只是特工对决还1V1有点傻,其他不都朝着最好的结局发展,幸甚幸甚

明显天堂站的位置才是避难所,是打算连同赞助人一起洗脑一波吃光光

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喷的血是番茄酱,**掉了根螺丝,观众会在意的事情你不在意,观众不在意的事情花了几分钟写怎么把父母全搬过来。。。真是服了这编剧鬼才

大团圆我很赞同但是这最终阶段展开太那个了...
特工还是当初还不够出彩,所以现在没多少人黑

舞野咲 发表于 2018-12-17 06:06
喷的血是番茄酱,**掉了根螺丝,观众会在意的事情你不在意,观众不在意的事情花了几分钟写怎么把父母全搬过 ...

椅子掉的那颗螺丝那个是命摸掉的,很明显。应该会留到下集爆出来。
命这集给她们的各种指路已经都是直说了,还好几次都是当着天堂君的面说的。如果天堂鸟女这样都把命留着不洗脑的话确实是蠢。

大厨麦当牛 发表于 2018-12-17 20:39
椅子掉的那颗螺丝那个是命摸掉的,很明显。应该会留到下集爆出来。
命这集给她们的各种指路已经都是直说 ...

啊我没想到这点。。。我智商竟不如takahiro(

歌词:用传承的羁绊 一刀两断

从第1集开始一点点地暗示着那个存在

想想这周就是最终话,有点慌……

本帖子中包含更多资源

大厨麦当牛 发表于 2018-12-17 20:39
命这集给她们的各种指路已经都是直说 ...

我觉得这玩意本质上还是个摇曳百合啊。。。

要喷也应该喷不够蠢不够好笑

A站水印这个A,位置特别的不吉利啊

前传7-8话梗概,二五仔的过去,地址http://tieba.baidu.com/p/5983499105?share=9105&fr=share&unique=82DF46AFF86A485E7F7023DAD022B97C&st=1545277651&client_type=1&client_version=9.7.11&sfc=copy
搬运一段
「不过呢,也没法相信啊」
莫妮卡俯视着趴在地上的命。
「而…而且!超优秀的美少女间谍…有…有各种各样的用处的哦…!姐姐你们说的话,我什么都会听的!」
「啊哈哈哈,什么嘛这家伙!超级凄惨的诶!嘴上说着间谍什么的耍帅的话,连死的觉悟都没有呢!什么嘛!你们做的事情说白了就是过家家而已!逊爆了!」
「呵呵,没错,真是太逊了」
莫妮卡和索拉娜嘲笑着悲惨的背叛者。
命悔恨地咬着嘴唇。
「不想死……在这种……这种地方死掉的话……不就再也见不到重要的人了吗……」
命的眼泪夺眶而出。
看着她的泪水——莫妮卡和索拉娜非但没有心生同情,反而露出了发自内心的厌恶表情。
「什么嘛,这小鬼?现在又哭起来了?真是不想理她」
「赶紧做了她吧,姐姐。和这种垃圾做对手也是浪费时间」
「是啊」

这剧情真是蠢哭了

IWS2000 发表于 2018-12-20 12:35:24
前传7-8话梗概,二五仔的过去,地址http://tieba.baidu.com/p/5983499105?share=9105&fr=share&unique=82DF ...
历史悠久的二五仔?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

评分

aptx8285144 + 1 欢乐多

ツキカゲは永遠に
各々が迎える、それぞれの結末――。

脚本:タカヒロ / 絵コンテ:さとう陽 / 演出:さとう陽
総作画監督:石野聡

天命不可违

看上映会反应,不少人哭泣 最高的

xingenge 发表于 2018-12-21 21:53
看上映会反应,不少人哭泣 最高的

那边的人泪点信不过啊

ky刃 发表于 2018-12-21 22:00
那边的人泪点信不过啊

去先行上映会的都算是比较高级的爱好者了,他们的感受当然跟一般观众不同

不少人在B PART 看哭了,然后想知道之后的故事,估计就是留白了不少(猜测→像pripri那样吧) ​​​​

啊,不要停下来

不是主演生哭应该好点

タカヒロ的问答环节
呸:タカヒロ桑最推的cp(推しカップ)是哪对?
T:我家(ご自宅)住横滨啊。
呸:不,没问你那种问题。是问最推的cp。
T:哦www那果然还是雪和桃。
呸:那第二呢?第二呢?(拼命想问出命枫)
T:啊,那个,其实......我很推文鸟女和命这一对......
藤田:......(心碎的声音) ​