搜索
楼主: xingenge

[新番] 【月影特工】2018.10『RELEASE THE SPYCE』专楼 [タカヒロ×なもり]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天邪鬼 发表于 2018-12-9 12:12
一点伏笔都没有hhhhhhh

?有洗白的伏笔吗,当个双重间谍好歹背刺的时候有点不忍心,或者说有点沉重吧,命全程笑嘻嘻哼歌,干初芽毫不留情,不就是为了不让观众看出来走向吗。

头像被屏蔽

古明地雷 发表于 2018-12-9 12:24
?有洗白的伏笔吗,当个双重间谍好歹背刺的时候有点不忍心,或者说有点沉重吧,命全程笑嘻嘻哼歌,干初芽 ...

要扯也容易,命是个风一样的人,但魍魉的计划是统治全人类,她之前不知道这计划,以为反了只是打破善恶的平衡,过一段时间自然会有新的组织冒出来,结果魍魉要除根,那什么混乱都没有了,她就反了。然后死在果冻上。
不过我原本以为你说的是命的跳反是为了反转而反转,因此打算飞编剧的妈

假药:三个徒弟overdose然后全灭魍魉,然后月影特工全员残疾

要是都没死的话,师傅的血怎么解释啊

xn4002586 发表于 2018-12-9 12:03
声优很早就知道了……怎么可能现在才知道 配音比作画都早

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

就是到第10话收录的时候才知道,但是为了不剧透只能昨天先行上映会完了才能发推开黑呀

没想到这部竟然能这样展开……

別的不說文鳥女的逼格掉到谷底
上集還和長穗打得有來有往,今集就被雪OVERDOSE嚇怕了,要用桃要威脅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集的暗号真难找

头像被屏蔽

噗,还好停在第六话就没看了
删删删,今后看到タカヒロ这傻逼就绕道走

缺德

评分

751984871 + 1 有这个想法的人真是缺德

桃桃啊 ,你第一话,究竟舔出了什么呀?

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

头像被屏蔽

脑洞双香料超速再生

吃屎啦takahiro!!!
反转会有的吧?但问题是这苦肉计也太狠了,麻醉还好说,你刺人家膝盖还补个炸弹我是真的服。
等着看剩下两集结局有多蠢了

尽管看了勇者部和斩瞳,但对于这部,除了【タカヒロ, FXXK YOU】以外,别的什么话都说不出来了
还有2-3集,老贼我倒要看你怎么圆回来

xn4002586 发表于 2018-12-9 12:03
声优很早就知道了……怎么可能现在才知道 配音比作画都早

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

说不定制作组先给声优假剧本以防剧透呢,漫威经常干这事

aya表示角色歌都唱了结果最后老娘成了一个补刀队友的狠辣二五仔f※ck takahiro

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

今天连补三集,心情是低 高 激动,
万万没想到25仔是你。不过感觉双重可能性很大了吧

关于香料和孽缘,既然说几百年(忘了有没说具体的),那估计可能真的是同源吧,类比英雄学院的OFA AFO(当然不一样,只是说从中分出来的)
文鸟说重启以前用的香料技术,感觉也值得玩味,为什么那会才重启呢。

关于长穗,总觉得没见到尸体就未必有问题,指不定又会蹦出来吧
有人可能会说伤害感情,但这也可能是一次谎言呗

关于最后是否会白魔法,我觉得白了才比较好,当然发展过程考验制作组和编剧能力,
不是说俗套剧情不能写,就是说即使是俗套能表现得大家鼓掌就好,哪能整那么多神来之笔啊

最后怕不是大团圆,没出现的命的师傅,(加上假设长穗没死)都会登场

没确认是否死了就是很重要的环节了吧,等下就有人来捡了

蓝毛没有被补刀呀,而且没有悲歌,掉河里的也没有尸体,所以

xingenge 发表于 2018-12-9 19:00
关于香料和孽缘,既然说几百年(忘了有没说具体的),那估计可能真的是同源吧,类比英雄学院的OFA AFO(当 ...

因为两年前长穗磕香料伤到她了啊,魍魉是开发了没有限制的强化药物才弃置香料的,而文鸟女交手之后是认为磕香料比打药强化效果更好。

长穗也没必要蹦出来吧,而且剩下这么点内容随便蹦出来对剧情逻辑也是个灾难……

感觉结局白魔法的问题也是同样,这集急转直下颠覆前面的内容太多了,整个氛围人物关系都重理一遍,剩下两集把方向扭回去强走完美结局才是最容易崩的路线。当然除非和友奈那样开第二季……

这集出事的几个多半是没死的,没见着尸体的几个就不说了,雪连香料失效的flag都没收也还在安全线内。但是重点毕竟是可以往死主角做了,所以结尾还是战略性牺牲几个比较能收住这个走势吧

还剩两集,应该没什么机灵可以抖了吧?别到下集又说这集都是有计划的演戏,然后再跳出个真25仔

堆雪若叶 发表于 2018-12-9 19:31
因为两年前长穗磕香料伤到她了啊,魍魉是开发了没有限制的强化药物才弃置香料的,而文鸟女交手之后是认为 ...

我是觉得这个磕香料伤到她就成为重启条件有点随意

长穗出来倒是没必要,不提也无所谓,本来这个就是臆想

我觉得如果不相对来说得完美点,对于之前塑造的角色组来说不是很友好,要这样做的话我觉得看着爽,至于有人觉得崩的话、这跟每个人观感还是有很大关系。不过具体怎么样还是要看他们怎么做,做不好我也不喜欢

这集反派太顺利了,我都替反派着急了

『リリフレ』公式サイト更新、追加情報が公開されました。新たな組織、そしてその組織のエースが登場! ぜひご確認ください

本帖子中包含更多资源

为什么?!为什么是你?为什么你要做这样错到极致的事情?为什么你不把痛苦予你最应该亲近的人分担?为什么你要对我隐瞒这么久?为什么你选择用如此愚蠢的方式逃避现实?为什么你沉沦的时刻不想想自己的父母和孩子?为什么你忘了这20年来还有那么那么多的伙伴曾给予我们信赖和希望?为什么?为什么?!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

想想如果命真实意图是想把月影和魍魉都爆破了,借魍魉刀完月影再刀魍魉那还是可以走向能接受的收尾吧,而且命其实也还是想着保护枫,最重要的这点倒是不算崩坏。

半藏这刀挨得有点扎实,作为苦肉计也太苦了点……

本日「RELEASE THE SPYCE」🌙
第10話がTOKYO MXとBS11で放送📺AbemaTVで配信です!!

なもり先生より第10話放送記念イラストをいただきました💞タカヒロさんの推しキャラ白虎ちゃん🐯そして今夜いよいよモウリョウと!?

连着补了两集,这展开
命只要还没干掉枫就不算人设崩坏吧

我觉得命是双面间谍,除了3个徒弟,都在配合她演戏
爆炸和掉水里的没有出现尸体,就算是看上去出血量很大的雪,她们黑科技很多,或许救得回来。
她把徒弟们带到敌人老巢再放了,里应外合一举捣毁魍魉

头像被屏蔽