搜索
楼主: exellen

[NS] XB2已經打完了,你的評價是多少呢?

agunii 发表于 2018-02-07 00:52:42
就算知道有续作,可我还是只想看我那3个老婆的故事
我要是马云多好,直接拿钱往mono桌上一砸,“下一作女主 ...
心声(

现在二周目通关标题画面加个尼亚已经狂喜乱舞了(并不是尼亚党),再多出点后续剧情不喂屎就

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

设定牛逼,剧情弱智,。也没第二个了

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

实在打不下去吃灰了,剧情弱智……勉强靠着动画CG多撑过来,如果全部换成文字大概我要掰盘了白开水一样的剧情看了上面闭着眼猜到下面
然后找人做任务,花半小时找个人各种开贴问XX在哪。然后10分钟解决任务……神一样的导航系统,我后来玩不下去原因之一也是一想到做个任务10分钟找目标1小时就觉得还是别折腾了
而且地图闲逛再小心都会不当心招惹到等级比我高很多的怪哪怕我压根没主动去攻击过他们,而且逃是逃不掉的这辈子都逃不掉的,只能被秒杀又回村子复活再来这样子

要不是IP打死都不会买,以后估计也不会碰这个系列了要还是这个人设这个剧情这德行的话,估计亮点就是那堆后宫老婆,要是死宅估计给个10分也没啥问题,问题是我不是宅啊!

xifeilu 发表于 2018-3-5 22:58
实在打不下去吃灰了,剧情弱智……勉强靠着动画CG多撑过来,如果全部换成文字大概我要掰盘了白开水一样的剧 ...

跑图给队友带上初始仇恨的饰品就行了,不会跑不掉的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

这代找人导航已经算是挺详细的了吧....就差一键寻路了...找不到人大部分是对地图不熟悉的问题。至于高等级怪到处秒人这个,就是要你观察路线偷摸过去的,而且大部分是可以莽着逃跑过去的。

有些地方设计的显示出设计者的不足考虑和小家子之气,总体来说还是不错的游戏

神秘,除了xs12每作xeno都玩过的我都猜不到后面部分剧情,居然能闭着眼睛猜到发展,失格了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ziyer 发表于 2018-3-9 10:15
神秘,除了xs12每作xeno都玩过的我都猜不到后面部分剧情,居然能闭着眼睛猜到发展,失格了

-- 来自 能看 ...

第十章之前的剧情确实挺套路就是了....
不过单独拎出来的话伊拉众的身份、剧团老板的身份、灭的身份应该挺难第一次就猜到的

10,音乐和过场的演出加分太多,这游戏对我来说就是日式游戏中的TLOU

xifeilu 发表于 2018-03-05 22:58:03
实在打不下去吃灰了,剧情弱智……勉强靠着动画CG多撑过来,如果全部换成文字大概我要掰盘了白开水一样的剧 ...
怪物分布不按从低到高而是按群落分布是系列特色了啊,1和x都是这样的,我倒觉得这样才合理些,按群落分布肯定有强个体和弱个体

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

笛诺斯 发表于 2018-3-4 21:00
心声(

现在二周目通关标题画面加个尼亚已经狂喜乱舞了(并不是尼亚党),再多出点后续剧情不喂屎就[f:187 ...

现在通关了超想看有关尼娅的后日谈

宅宅通关简直一本满足,而且我还是3月才入的,所以幸运地避免了打补丁之前的坑爹UI,所以我给的9.5分
音乐好评,人设讨喜,剧情中二可也算王道,我看得开心。目前唯一不足就是地图要是能体现高低层次就好,这点改进了评分还能往上!
作为尼娅厨希望能出后日谈,主要讲讲几个妹子的感情线

9分,地图水平到了群岛开始下降太严重

7分,地图音乐优秀,可玩性不错,剧情弱智,部分任务太过弱智,七冰任务的设计者死去吧。

9   过于日呆引起舒适

9,我永远喜欢吼姆拉和希卡利

从XG玩过来的表示这剧情结构感觉处处在向XG致敬,是一个加分点;但是中二和媚宅的尬演(几段关键剧情过场打戏也不如XB1感染力强),交互操作上许多让人不舒服的细节,刷刷刷地狱的异刃系统实在是瑜不掩瑕,客观点给个8分吧

10,为XB2买的NS,7月份通关之后再也没通关其他RPG,设计上是有很多小毛病
但比起那些各方面都设计得很好就是不好玩的平庸之作,我还是希望XB2这样的游戏多一点

10吧,毕竟是NS上玩的时间最久的游戏

0-10都随意 反正我给9.5

反正我给10分,这几年玩得最痛快的JRPG就它了

8分  地图引导实在硬伤,这地图引导让优秀的地图设计起到反作用,这么优秀的地图设计不会让人愉快,反而让人再一次次跑路中消磨耐心

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

10分,我最喜欢的jrpg之一,异度x让我入坑,异度2让我痴迷,mono仅用两作彻底折服了我。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

10分,上次玩的还是灵光守护者,这代xb2。优秀的地图设计加优秀的音乐就够10分了

我给10分,看了一下switch上的游玩时间,450小时,吓了一跳!

媚宅作品,哎

8.5
虽然确实非常叼 但是扣分项太多给我的新手期毁灭性的体验

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

9.5吧,画质太糟掩盖了牛逼到炸的地图。这要是有土豆的画质,绝对比x表哥更能吸路人粉

新人入坑
9.5 媚宅尬演-0.5
近一个月茶不思饭不想
比两个帽子不遑多让

游戏是挺好玩的,可惜媚宅到减分的地步,女主就是标准的挂件人,挂件三色入难道就会好一些吗

没有零分吗,从未见过如此恶意之游戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

看来 XB 系列掺屎喂屎也是传统了

景色太糙,主角太小没代入感,玩完评价是值得玩,但优先度不高,艹,谁挖的

MaskedBlade 发表于 2020-9-9 17:51
哪里怎么狠。我正准备买…

还好,主要是一些非强制性支线有些繁琐,就比如七冰的支线
但你不去玩支线也没什么影响

9.8,扣0.2给掌机画面和指引。剩下的东西全是我的菜

真没有零分选项么,这游戏算是我玩过的恶臭jrpg之一了,被人忽悠买了后感觉也就那样,我不如把北欧女神给打完

挂七冰佣兵任务可是后期异刃开环最方便的方法了,两三分钟一趟,大概半小时就能刷满环。

MaskedBlade 发表于 2020-9-9 17:51
哪里怎么狠。我正准备买…

部分支线透露着jrpg的那股味道……
不过我自己是觉得主线就值400