Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

hesoyamlp 发表于 2020-6-20 15:31
挺优越一网站,不太喜欢。18年那会呆过一阵,当时喜欢他那那个安藤。后来觉得这网站fanboy太多,就走了。

...

风怒,编辑

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

不是 为什么龙马就这么有底气说奇迹俩字?奇迹这俩字能乱用?

joungpig 发表于 2020-6-20 15:45
我现在回看龙马奇迹视频,感觉每一句吹捧都像扇在机核脸上的一个耳光

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS ...
奇迹的信仰加成太高,雷枪都被补成巨雷枪
再复读一次,看一遍笑一遍,一定是从外野跑出去的巨魔,就是不知道是谁

“我知道一定有人会问,你说这种话,就不怕以后卡普空爸爸再也不请你去总部玩游戏了吗?实话实说,说不怕那是假的。但我更怕的是,此后数年我都无法再坦然入眠。只因我没有对我最喜欢的游戏系列和它的玩家们,说出我内心的实话。”——龙马

“但我认为当一款作品真正感染和打动你之后,这些无伤大雅的瑕疵就都显得是如此微不足道。说我吹也好,说我疯也罢,至少此时此刻,我更愿意忠于自己的内心为行业即将迎来一款里程碑式的作品而击节叫好。”
“我知道一定有人会问,你说这种话,就不怕以后CAPCOM爸爸再也不请你去总部玩游戏了吗?实话实说,说不怕,那是假的。但我更怕的是,此后数年我都无法再坦然入眠,只因我没有对我所喜欢的游戏系列和它的玩家们,说出我内心的实话。”   

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

拔丝光头 发表于 2020-6-20 16:12
“我知道一定有人会问,你说这种话,就不怕以后卡普空爸爸再也不请你去总部玩游戏了吗?实话实说,说不怕那 ...

老实说我觉得龙马可能说“奇迹”真的是实话。毕竟“奉献”那一期他就和顽皮狗高层在“匠人精神”上共情了。
估计他眼里剧情,叙事模式,艾利关卡设计这些都无关紧要了。血汗工厂的美工和程序员堆出来的场景和优化效果真正震撼他了。
游戏评论本来就是主观的事,但他这次可是代表机核了。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

msz006dtom 发表于 2020-6-20 15:33
喷了,这是我。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

拿下!

头像被屏蔽

现在机核官方新发的文章 资讯之类的 评论全是在说这事 曲线流量暴涨 不知道之后会怎么样

头像被屏蔽

我想机核肯定会在之后的电台找机会里“诉苦”一番的,反正就是“一千个人有一千个哈姆雷特”,“希望大家玩完游戏再评论,不要人云亦云”那一套。 之后顺势把《奇迹 下》发布无限期推迟,等热度过了, 加些对TLOU2剧情理中客的评论再发布出来,互联网的记忆很短,那时肯定又是一片叫好。

Aegis1213 发表于 2020-6-20 18:29
我想机核肯定会在之后的电台找机会里“诉苦”一番的,反正就是“一千个人有一千个哈姆雷特”,“希望大家玩 ...

VG在本周电台里说了他们的TLOU2电台会在约两个星期以后录,看机核打算等多久
不过估计等不了这么久吧,VG基本都在“该刷”的地方刷,评论对线状况总体要好得多,机核可是已经全面开花咯

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

DraQin 发表于 2020-6-20 19:09
VG在本周电台里说了他们的TLOU2电台会在约两个星期以后录,看机核打算等多久
不过估计等不了这么久吧,VG ...

说了,起码一个礼拜以后

我寻思着万岁冲锋不是尔等昭和男儿欢喜之事么,我只不过在尔等屁股后面踹了一脚

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

名守居 发表于 2020-6-20 20:40
这次站在稽核角度给稽核洗地的多不多啊

也没啥好洗的,其实目前国内每家媒体都在骂,泥潭这么骂机核还不是因为真爱。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

msz006dtom 发表于 2020-6-20 15:33
喷了,这是我。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

说说你对s1的看法呗

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

做个胡逼的猜测,龙马那个视频有没有可能是在反向阴阳怪气《最后生还者2》?看似无脑狂吹,实则正话反说,你以为他在第一层其实已经是第九层了。那句“我从来不曾在一款游戏作品中经历过如此强烈、如此复杂、又如此持续的情感体验,以至于让我在游戏的高潮处忍不住想隔着屏幕为大洋彼岸的顽皮狗起立鼓掌”玩过游戏之后越看越像是在阴阳怪气。

释键胄 发表于 2020-06-20 23:06:47
做个胡逼的猜测,龙马那个视频有没有可能是在反向阴阳怪气《最后生还者2》?看似无脑狂吹,实则正话反说, ...
再看看西蒙的下场对线呢?西蒙也是全程反话不成?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

释键胄 发表于 2020-6-20 23:06
做个胡逼的猜测,龙马那个视频有没有可能是在反向阴阳怪气《最后生还者2》?看似无脑狂吹,实则正话反说, ...

所以什么都可以以我在第九层你们都没看出来为借口吗,这也太好用了

释键胄 发表于 2020-6-20 23:06

又去看了一遍那个视频,我觉得也是

拾与拾柒 发表于 2020-6-20 23:16
所以什么都可以以我在第九层你们都没看出来为借口吗,这也太好用了

如果他们真的能用这个来当借口我觉得也算是"奇迹"了

释键胄 发表于 2020-6-20 23:25
如果他们真的能用这个来当借口我觉得也算是"奇迹"了

应该不至于**到这种程度

机核本站游戏评价区,相应视频文章评论区也全体沦陷了
可喜可贺

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天启风云中 发表于 2020-6-20 23:28
机核本站游戏评价区,相应视频文章评论区也全体沦陷了
可喜可贺

好歹没大规模控评删评论,不然我感觉明年核聚变真要凉。
目前来看就龙马导演这样的比较脱离普通玩家,观点异于常人。42和孙总微博直言不喜欢了,(孙总还问能不能退款,被西蒙喷了句你丫)
不过机核哥们义气重,应该又是西蒙背锅了,然后大家互相说“我的我的”,龙马估计最后还是嘴硬。

就连更新慢半拍的网易云的评论区都沦陷了

秋开 发表于 2020-06-20 23:40:17
目前来看就龙马导演这样的比较脱离普通玩家,观 ...
咋控评,机核这社区小,控评太明显就没人气了。估计也就封几个平时不来,这两天临时注册的生人。
核聚变今年办不了,明年这时候大部分人气就消了,估计也想不起来抗议了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

秋开 发表于 2020-6-20 23:40
目前来看就龙马导演这样的比较脱离普通玩家,观 ...

其实我觉得不管是龙马还是导演,机核总要有人出来表态吧,拿人手软,没有龙马也会有龙驴,龙龟....

我错了,请看刚更新的新闻电台导演的评论
把控评打脸上了

天启风云中 发表于 2020-6-21 00:11
把控评打脸上了

周四录的节目,没劲

天启风云中 发表于 2020-6-21 00:11
把控评打脸上了

看来没有什么紧急公共了,只能冷处理然后过一段时间再说

机核在B站一般视频最多几万播放,龙马奇迹这期20多万播放,笑死

“如果你们连饭都没恰到,在跪舔,那真的是可悲”——转网友评论

大讨饭时代,讨来一个子儿就是本事,不仅如此,这下还流量起飞了,上顿管饱连下顿都指望上了。赵夏觉得老哥你们真给力,看着这机核盛况也是亲自下场评论区卖力表演,回头还会谢谢大家捧人场,乐呵乐呵数着钱回家。

体质的错 发表于 2020-6-21 00:23
大讨饭时代,讨来一个子儿就是本事,不仅如此,这下还流量起飞了,上顿管饱连下顿都指望上了。赵夏觉得老哥 ...

的确,做那么多电台没火,现在一下子火了,不知道是好事还是坏事

我笑死,龙马这奇迹视频不会变成机核传世经典吧,弹幕太草了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

绝了,机核这评论区真是人类迷惑行为,刚用机核的时候评论区偶尔还能看,现在这统一战线真是令人作呕。还有那个什么小李,转移火力有一套的。

AyaneLin 发表于 2020-6-21 01:35
绝了,机核这评论区真是人类迷惑行为,刚用机核的时候评论区偶尔还能看,现在这统一战线真是令人作呕。还有 ...

李厚尘同志啊,你要不看看他过往的和看理想公众号里的精彩文章就知道他这个态度一点都不让人意外

机核的评论区从他们发键政贴开始就不能看了