Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

lai222 发表于 2020-6-20 07:11
不是,兄弟,你也车这样剧透阿,盘没到我一脸懵逼

我的我的,忘了这回事儿了,我赶紧反白去,对不起

nesrelax 发表于 2020-6-20 08:23
导演这回微博发言也给我整蒙了是因为要跟着机核扯的大旗走所以嘴硬还是他真的觉得这游戏好完全不 ...

今天上午看他和人对线我也蒙了,不过最新的微博回复貌似承认游戏剧情不合理了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你要知道,我现在是个苦大仇深的人,虽然我言辞可能攻击到了你,
但就算这样的我,是否也值得你原谅?
你没得选,因为我已经帮你选好了。
你会原谅我。

https://www.bilibili.com/audio/au1659734

机核干嘛总跟自己的用户过不去,真不想作检讨也可以装死不是

42没必要出来啊,哪没几个巨魔,这样搞媒体工作咋开展
躺平装死冷处理不行吗

头像被屏蔽

Stellar_Frost 发表于 2020-6-20 11:29
42没必要出来啊,哪没几个巨魔,这样搞媒体工作咋开展
躺平装死冷处理不行吗
...

有些人的脾气天生就不适合干媒体这一行

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

导演可是稽核唯一玩psvr的人啊,什么时候在泥潭地位这么高了

42只要那期节目下面发一个置顶评论“请大家克制,尽量讨论与节目相关的内容”就都OK
非要亲自下场对线,还那么有眼光,找了个战斗力MAX的老哥去对线

还说什么 摸着良心 听听吉他https://www.bilibili.com/video/BV1KW411K72x

“云玩家“管你是谁,多少家媒体都被跳脸,何况自己的节目,真要有力挽狂澜的本事可以反抗下,不然以后还是悠着点吹

exiaexa 发表于 2020-6-20 11:32
自己的节目被跳脸了,这出来说一句其实也没啥吧
看你们说的没前没后的我还以为是42主动跑去龙马那期下面吸 ...

要发泄的人火力是对准“机核网”这个游戏媒体的,他这节目也不是在自己私人号上发的啊。而且下场了还没打过对面

奇拉奇拉 发表于 2020-6-20 11:51
要发泄的人火力是对准“机核网”这个游戏媒体的,他这节目也不是在自己私人号上发的啊。而且下场了还没打 ...

下场了没打过对面自己缩了溜了结果又跑回来精神胜利,我联想到了一个名字,阿Q

头像被屏蔽

机核最新视频下的评论
Tomnic:
和过去不同,玩家之于游戏纸媒和厂商之于游戏纸媒还有一定的权衡性,现在的游戏媒体和玩家并没有强绑定,那么便一定会向厂商倾斜。但是正如这里某一层说的,你机核可以恰一切的烂饭,唯独游戏的烂饭你们不能恰,游戏不仅是你们的根基,也是你们和玩家链接的纽带。不知从何时起,你们机核的整个气氛开始凸显出一种诡异的优越感,好比之前你们推那个有声读物,我毫不犹豫的买了开长途听,然后这个是我经历过的最痛苦的聆听经验,原因除了故事晦涩并且情节低迷,更重要的是朗读者一成不变的强调(发音处于同一频次——来自我的播音员老婆)更加折磨人,我在下方留言说听的很难受,居然有人回复我说我跳出了阅读的舒适区。这特么从何说起?意思就是我听着难受原因是我不懂行是这意思么?我都快四十了比西蒙还大至于您教我?
这种感觉在现在整个机核APP里几乎是弥漫的,我感觉我现在正在观摩又一个s1的崛起。那么现在我问一下: “玩游戏的都是朋友”和“咱们机核就该治治他们这种歪风邪气”这两句话是不是已经算狗屁了? 还是说我们已经不算朋友了以及我们已经算是歪风邪气了?

哈哈哈哈哈
又一个s1的崛起。
老哥太能黑了

不可说 发表于 2020-6-20 12:22
机核最新视频下的评论
Tomnic:
和过去不同,玩家之于游戏纸媒和厂商之于游戏纸媒还有一定的权衡性,现在的 ...

这个世界只需要一个S1

不可说 发表于 2020-6-20 12:22
机核最新视频下的评论
Tomnic:
和过去不同,玩家之于游戏纸媒和厂商之于游戏纸媒还有一定的权衡性,现在的 ...

求个围观地址

https://b23.tv/Xq7Zf1

评分

wjhzha + 1 谢谢
cashhellsing + 1

稽核员工在用稽核官方号在稽核官网发节目
言论不代表稽核
这话虽然不能说错 但是也挺不要脸的

隔壁有人被永封了,理由笑死了。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

拔丝光头 发表于 2020-6-20 13:39
稽核员工在用稽核官方号在稽核官网发节目
言论不代表稽核
这话虽然不能说错 但是也挺不要脸的

官方号在官网的言论不算官方言论,那官方言论到底是什么?

yla 发表于 2020-6-20 13:44
官方号在官网的言论不算官方言论,那官方言论到底是什么?

恰饭时候是游戏媒体,出了事就是用户言论不能让网站背锅。稽核!你好强大!

“让我康康以后还有哪家公司敢在游戏里公开表达违背普罗大众意愿的观点”

这次和《幻》那次没什么差别吧

隗讷言 发表于 2020-6-20 14:33
这次和《幻》那次没什么差别吧

我觉得诸位真爱们黑归黑,这俩事可真不一样

群里有人说狗杂机核在阴阳怪气的封人,所以第一次观赏了机核的节目,笑了。比敖厂长的大圣归来还没营养捧臭脚的垃圾节目,机核的节目调调是不是一贯如此?大半时间都在说些没屁用的形容词,游戏内容基本闭口不谈,第一次明白你坛说的没有游戏要素的文青网站是啥意思了

可以看看机核怒喷权游第八季和好莱坞价值观那一期(vol.36),

精 神 分 裂

头像被屏蔽

笑死了 建议机核改名奇迹网/迹核网 感觉这波团涌入了很多没地方发泄的非机核用户 不过龙马那文章的确会影响很多人掏钱 这才是最核心的 现在又找不到顽皮狗只能都喷奇迹网了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

害,现在的机核也就二次元节目还算有点东西吧
syl,看了评论区和四十二挂出来的几位,现在的pxj怎么对线都不会了,上来就问候人家亲🐎,还把人家拉黑了,这不是不战而降?

挺优越一网站,不太喜欢。18年那会呆过一阵,当时喜欢他那那个安藤。后来觉得这网站fanboy太多,就走了。

不可说 发表于 2020-06-20 12:22:22
机核最新视频下的评论
Tomnic:
喷了,这是我。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

周处长 + 1 世界上本没有s1,或者所有社交圈都是s1.
我被大哥反补了 + 1 老哥道出了我的心声
翼宿一 + 1 那把死鱼给你好了

邈无烟尘 发表于 2020-06-20 15:28:08
害,现在的机核也就二次元节目还算有点东西吧
syl,看了评论区和四十二挂出来的几位,现在的pxj怎么对线 ...
二次元的大巴雪豆日天三人组化学反应很好,之前无头真是草了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

msz006dtom 发表于 2020-6-20 15:33
喷了,这是我。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

S1做错了什么!被你当成枪使

msz006dtom 发表于 2020-6-20 15:33
喷了,这是我。

你欠s1一个道歉

我现在回看龙马奇迹视频,感觉每一句吹捧都像扇在机核脸上的一个耳光

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

喷了,这是我。

老哥评价S1也很贴切。

稻生万物
建议下期做做互联网上的“乌合之众”,站在高处背靠太阳拿着猎枪狩猎无知网友,想必这样的一期节目足以称得上杂谈中的“奇迹”了。等热度下去,又是人上人,硬核,小众,懂哥。

xs
太坏了……
我觉得如果机核以后节目里这个真的少不了
他们之前的节目中那种“我们这些清醒的人得有教化群众的主动意识”的味道就时不时的漏出来点

hesoyamlp 发表于 2020-6-20 15:31
挺优越一网站,不太喜欢。18年那会呆过一阵,当时喜欢他那那个安藤。后来觉得这网站fanboy太多,就走了。

...

好巧,其实安藤和kgs也早走了。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1