Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

kyonkoism 发表于 2019-1-12 15:06
https://www.gcores.com/videos/105412
大巴是不是和想象中的阴暗瘦宅不符啊

核聚变很早就露脸了,就是挺斯文的一人,但不怎么打扮。机核潮人多,大巴打扮下就很池面了。

imba419 发表于 2019-1-9 18:37
vice的片子基本都这样 浮光掠影似的带你过一遍某事物 结果嘛就很空 文章一股高考英语阅读的感觉 ...

vice总部那几期造假节目真的是太逗了

秋开 发表于 2019-1-12 00:49
不过哈迪的女装还是别搞了,我觉得这样挺耽误人家小伙子的。像王国之心那样锻炼下主持人能力也是好的,或者 ...

之前说每周一期,现在都被你们喷得断更了

refiver 发表于 2019-1-12 08:30
本来这期二次元没有42没有Vtuber还准备听一听的,结果打开拉下来看到评论,42就出来归纳总结了。
算我求求 ...

后面不评价,但关于Vtuber这个我觉得屁股歪了,Vtuber越做越大不是扰乱市场而是市场选择,没人看的东西自然就消亡。你这对Vtuber讨厌个人情绪太明显,不客观。

joungpig 发表于 2019-1-13 21:18
之前说每周一期,现在都被你们喷得断更了

下周不就第四期了吗。机核说下周年会,估计存点货缓着放吧
https://www.gcores.com/articles/105409

秋开 发表于 2019-1-13 21:27
下周不就第四期了吗。机核说下周年会,估计存点货缓着放吧
https://www.gcores.com/articles/105409 ...

哈哈,我都没注意,我印象中好像就更了两期,我好像自动忽略了一期...

refiver 发表于 2019-1-12 08:30
本来这期二次元没有42没有Vtuber还准备听一听的,结果打开拉下来看到评论,42就出来归纳总结了。
算我求求 ...

请求互动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所以42为啥整天上s1来看喷他的贴子,泥潭用户言论权重这么大吗,说不定还有很多人喜欢他抢话和刹车呢

joungpig 发表于 2019-1-2 11:51
我发现二刺猿新闻是我听比较稳一个系列,42在里面也毫不违和,最近新进来的雪逗和日天也还可以。

-- 来 ...

现在二次元新闻比较舒服我觉得还是因为有nadya能控场控节奏
大巴主持还不错,但是作为讲述者的话表达能力还是欠缺一些

海豹是担心不给你们点反应你们会觉得喷的没有良好的反馈,不够爽,没法给大家足够多的乐子
微博不是说了么

泥潭坛友有时候太刻板偏见了,不能就因为人家电台业务能力一般,就把人家的存在都否定了吧

静哮苍穹 发表于 2019-1-13 23:16
泥潭坛友有时候太刻板偏见了,不能就因为人家电台业务能力一般,就把人家的存在都否定了吧 ...

问题核心其实在于这位老哥喷的实在是不够好,这么放任下去,S1对42有意见的这只会越骂越狠越骂越偏不够公正实在是有失精英小众论坛的脸面
海豹出来接个茬斩断负循环,并表示骂的不够准确,但是的确让我受伤了,在这个前提下如果S1老哥知道了以后喷42要喷的准,那双方都得到了良好的反馈(?)

介是好事

头像被屏蔽

kyonkoism 发表于 2019-1-13 23:24
问题核心其实在于这位老哥喷的实在是不够好,这么放任下去,S1对42有意见的这只会越骂越狠越骂越 ...

现在一提到这哈迪和海豹,上来先骂一顿肯定没错,搞得好像是泥潭的ZZZQ一样。
前段时间哈迪上海女装,这是RO X KFC的联动,人家要求女装到店,叫哈迪去不是刚刚好?泥潭各种喷到死。
后面还有人说海豹是EVE云玩家,真是张口就来了,也不知道哪来的那么大仇。

最后之争 发表于 2019-1-13 23:33
42只有两个黑点
1.说话声音太低,听不清楚。
2.因为担心被骂所以好多话不敢说,龙马就敢说,所以他在泥潭 ...

我倒觉得是泥潭某些人各种ptsd,不喜欢听骂骂就骂骂了,还编排各种莫须有,真是看不下去。

把我看笑了是真的,看到新一期节目顺口抱怨两句被人扣了字眼,天天和每天用脑子想也知道只是一个夸张而且不准确的概括,用来形容频率很高。我打游戏天天被人干,意思是我每过24小时就要被人打败一盘吗?
————————————————————————————————————————————————————
那就顺便借这个回复详细说下问题。
机核不少Vtuber都是42搬的,新闻里面也是42提的,这还不算频率高还要怎么评价。扰乱市场说的也是大多数Vtuber的内容都是乏善可陈,唱个歌,卖个萌,骂个脏话,你不爱脏话主播,犬山这个主播她们这一圈关系好互动多的全部走的都是手冲爆言路线你不喜欢你在节目里提什么?
要不就是剧本写好的演出。和我理解中的深入做内容的真正主播和视频工作者差几百万个档次,再加上现在Vtuber大量侵入中国市场,对此我下个评价说扰乱市场我是问心无愧的。劝你关注一些其他的好的文化是由衷的建议,这点我就当你说过谢谢了。
你当然可以说我带有色眼镜看待这些,所以上面有位朋友批评我说我屁股歪了,想了想也是这么个道理,不做更多解释,但是这是对直面提出质疑我的朋友的态度,不是对躲在自己主场絮絮叨叨的怨妇。

虚心接受批评,GBF这事儿给您道个歉,不再提。
要撑着一副文化人体面人的样子,又按耐不住自己内心怼人的冲动,只能写出这样人不人鬼不鬼阴阳怪气的文章,我都替你感到难受,劝你释放自己,机核不是我没有喜欢的主持人和节目,但是很可惜你不是其中之一。

头像被屏蔽

太牛角尖了楼上的哥们 人家新闻节目里说说玩了点啥看了点啥还这么吹毛求疵没意思 vtuber的抨击还算冷静客观 打个游戏没你厉害不让人说有点没劲

毕竟泥潭婆罗门,42也是,毕竟这年头出头就玩挨喷,要洒脱点,隔壁友台李厚辰经常被喷,看到也不去搭理他们

等等,到底主场是哪里啊?S1 还是微博?真急死我了

怎么觉得42和42点名的这位实际上是爱好差不多而惺惺相惜的选手呢?

你们就相爱罢

泥潭原来是客观中立第三方吗
拿主场说事可太有意思了

—— 来自 Amazon KFSAWI, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

42这拐弯抹角的回答,果然是NGA老油条,泥潭和NGA用户群的确是高度重合,怪不得有粘性。

其实我觉得42可能主要还是不太敢放的开吧,类似生化的红草药,不能直接补血,不过搭配上其他主持人,效果就很好。龙马,阿冰,Nadya,西蒙,西总,大巴这些人主持的风格都让人有很深的印象。

但42的单主持的节目老实说我印象真的不深。其实说说论坛黑话,哪怕别人说阴阳怪气我觉得也挺好的,比如天叔,感觉说话很有亲切感。

eyesradar 发表于 2019-1-13 23:58
太牛角尖了楼上的哥们 人家新闻节目里说说玩了点啥看了点啥还这么吹毛求疵没意思 vtuber的抨击还算冷静客观 ...

没办法啊,被人点名外加阴阳怪气了一大堆,我自然也不是很想客气的聊天。

我原话总共就两个观点加一个我亲身经历的事情,总共加起来也不知道有没有一百个字。逐条找我说话漏洞我就回两句聊聊,我当然不会硬是要拿打游戏不厉害说事儿,只是他说话不好好说,我就擅自理解成他想找回场子说了一些圈内术语结果又暴露出了更多问题,那我就不客气了。你挑我我挑你,礼尚往来不是嘛。

头像被屏蔽

静哮苍穹 发表于 2019-01-13 23:42:26
现在一提到这哈迪和海豹,上来先骂一顿肯定没错,搞得好像是泥潭的ZZZQ一样。
前段时间哈迪上海女装,这 ...
哈迪有时候的确捉急,被喷无怨。42这楼爬下来其实经常躺着中枪,没干啥也被喷,甚至还不能喷到点上,会不会有点魔怔?不过我建议42不需要把啥喷的都听进去,众口难调,又不能满足所有人,迎合所有声音只会越来越迷茫。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我最喜欢的还是一冰老师和赖聪,这俩逼人都不玩游戏,去核聚变都没人能认出来他们了,真的开心。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

exiaexa 发表于 2019-1-14 00:43
哈迪的问题其实是没有low high的本钱,还非要摆一副我就是要low的表情给你看,你喷他也没用
四十 ...

个人观点,机核其他人并非完美,包括很多老哥吹kgs都有很多问题,但到数字哥这里尤为苛刻,一举一动会被无限放大,这是我最直观感受。我说明一下,我不粉任何人,我只粉节目,节目质量差我一样喷。我为什么喜欢来这发帖就是因为机核底下评论过于政治正确,那种氛围下很难畅所欲言。

exiaexa 发表于 2019-1-14 00:43
哈迪的问题其实是没有low high的本钱,还非要摆一副我就是要low的表情给你看,你喷他也没用
四十 ...

但是总是需要有人拉下脸干脏活的 这点哈迪也明白 也放得开 平时生活工作中也是有这种定位的员工嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

觉得日天和nadya特别适合二次元新闻,尤其是日天说买应援棒那段

每期节目我都有听,我寻思也没啥特别事情发生,难道我错过了什么精彩瞬间?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

二次元新闻有了vtuber环节以后我还挺期待的,结果就这么黄了,泥潭有些人是不是明显对人不对事了

这啥啊,直播业界婆罗门&gbf婆罗门要求机核开除四十二吗,录节目也喷,不录也喷😂

四十二常来看这贴啊,之前刚有人说想听四十二vtuber环节,然后就有这环节了

住院这期,感觉有挺有趣但是真的有点恶心啊

好像四十二还在任青黑社会群里吧
真实泥潭受众啊
善待一下啦233

----发送自 STAGE1 App for Android.

joungpig 发表于 2019-1-14 01:05
个人观点,机核其他人并非完美,包括很多老哥吹kgs都有很多问题,但到数字哥这里尤为苛刻,一举一 ...

哪里都有刻奇,无非是在机核表现为舔,泥潭表现为喷而已