Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

住院这期真是,,,,太有味道了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

毒品 发表于 2019-01-14 08:32:19
住院这期真是,,,,太有味道了
真香警告?
  -- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

你们这算不算互为PTSD?42“天天”偷摸看这楼,泥潭“天天”揪着42黑,唯一区别是42不愿意在泥潭说话于是只能隔一段日子在微博上和空气搏斗,泥潭42黑在楼里划分阶级

看vtuber就是看主播,反正关注点不在游戏上,只要这玩意单独开节目,我还是不反感的。

住院这期也太好笑了

阿爸 发表于 2019-01-14 01:37:18
觉得日天和nadya特别适合二次元新闻,尤其是日天说买应援棒那段
纳迪亚还是谁说的 阴阳人 阴阳师
我突然想起来周星驰 阴阳人烂屁股 那句台词 正好纳迪亚还在

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

42的黑点就是太端着这波喷出来的少数派,从上次EVE云玩家张口就来之后,这贴可以当PTSD表演来看的

kyonkoism 发表于 2019-1-12 15:06
https://www.gcores.com/videos/105412
大巴是不是和想象中的阴暗瘦宅不符啊

这标准的格子衬衫 标准的猥琐笑容 我为啥感觉更像泥潭网友具现化了?

今天把攒的几期都给消化了,原来肛瘘是屁眼长窟窿啊,我还以为是肛门萎缩。那里鸭这二刺猿打屁股讲得还行。

42看着就太宅了,交个好女朋友多来两炮,抽着事后烟,管特么什么论坛网友爱说啥说啥

42你说你图啥。。。非得看这么个扭曲的地方

头像被屏蔽

张路 发表于 2019-1-14 16:35
42看着就太宅了,交个好女朋友多来两炮,抽着事后烟,管特么什么论坛网友爱说啥说啥 ...

机核有篇文章讲过办公室背包里装了什么,42包里有个过期避孕套。当时就觉得好有亲切感。记得他那时还有画师女朋友。所以说42真的挺好的一人。

秋开 发表于 2019-1-14 18:21
机核有篇文章讲过办公室背包里装了什么,42包里有个过期避孕套。当时就觉得好有亲切感。记得他那时还有画 ...

过期避孕套=好人?

helterskelter 发表于 2019-1-14 18:30
过期避孕套=好人?

老梗啊,缩=好人。不过我回头翻了下那篇文章,其实好像还没过期。虽然被调侃成废土避孕套了。
https://www.gcores.com/articles/103248

秋开 发表于 2019-1-14 18:51
老梗啊,缩=好人。不过我回头翻了下那篇文章,其实好像还没过期。虽然被调侃成废土避孕套了。
https://ww ...

这个系列居然第三期了,没怎么关注,废土避孕套可太真实了

其实内容都是次要的,别找姓麦的这种话都说不清的就行了

死宅不懂 真的有人随身带避孕套么 这也太真实了

19343917 发表于 2019-1-14 19:10
死宅不懂 真的有人随身带避孕套么 这也太真实了

真不懂吗?你大学寝室没聊过这个话题?

42当时有妹子啊,这种又好奇又缩的心态是宅的共性啊。

秋开 发表于 2019-1-14 19:43
真不懂吗?你大学寝室没聊过这个话题?

42当时有妹子啊,这种又好奇又缩的心态是宅的共性啊。 ...

我还是不懂 要么 现用现买 要么放住处 不懂随身带一个为啥

19343917 发表于 2019-1-14 19:56
我还是不懂 要么 现用现买 要么放住处 不懂随身带一个为啥

现用现买,你认真的吗...你不知道女人最善变吗...

头像被屏蔽

这楼里几个抱团取暖diss数字哥的也是真的看得起自己,自我意识外溢到恶心的地步了,我要是把你们对机核几位垃圾主持的标准拿来看你们,你们还能比数字哥好不成?打个字都这么臭也是不容易了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

老白一开始这楼里也一堆人满地找茬 不也渐渐地获得了泥潭潭友的支持 我真心觉得42比卖教授强多了 缺点可以改 缺心眼儿可不能

eyesradar 发表于 2019-01-15 06:19:06
老白一开始这楼里也一堆人满地找茬 不也渐渐地获得了泥潭潭友的支持 我真心觉得42比卖教授强多了 缺点可以 ...
麦教授是怎么回事,可以科普一下🐴

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

你们韩剧里的恶婆婆吗?大儿媳妇欺负够了就盯上找二儿媳妇的茬。

以后别核小将了,这帝国主义没打倒呢就跳到反右扩大化谁比谁不讲理呀。

某个无理取闹的家伙大幅拉低了s1的水准
再多来几个这样的,s1以后还有什么立场指点江山?

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

现在是从真爱楼转型真爱楼的伟大时刻?

大多数人在人前人后,是会说两套话的。数字哥通过隔空喊话把这里增广成他的微博评论区这招还是高明的。

打架靠的是人多,不变的真理

Lunamos 发表于 2019-1-15 10:18
大多数人在人前人后,是会说两套话的。数字哥通过隔空喊话把这里增广成他的微博评论区这招还是高明的。 ...

S1一向是帮理不帮亲,又没说42做主持没缺点,只是说黑到点子上而已。

vtuber那期42明明说mea是疯婆子,还想接着骂的时候怕得罪人收住了,只能说“是个神人,但我欣赏不来”。硬是被人说成日本妹子说脏话就跪舔...

在说当时42推的委员长,又不是mea...

Lunamos 发表于 2019-1-15 10:18
大多数人在人前人后,是会说两套话的。数字哥通过隔空喊话把这里增广成他的微博评论区这招还是高明的。 ...

其实数字哥性格就那样啊,据他说也不是没有听取意见。退一步来讲这楼看着高其实流量就那样,来来回回这么些熟面孔在转,干脆像哈迪那样直接无视不就得了,本身对他能有多大影响?归根结底能在这里喷他大部分人都是一期一期节目看下来,本质上还是希望节目质量越来越好,批评业务能力可以,也不能啥都拿来轮吧?

听了新的新闻之后才感觉到,说到底42不管是真懂还是装懂,谈的不管是新闻还是eve/gbf还是Vtuber还是科幻,总有很强的端架子感觉,不恰当的说就是不说人话;新闻的时候跟龙马西总nadya对比起来就非常明显。

要说不懂,nadya以前一期二次元新闻一边说自己是少战粉丝一边对少战世界观胡说八道以致我之后很长时间不听二次元了,但也没多反感nadya

ariamoon 发表于 2019-1-15 10:56
听了新的新闻之后才感觉到,说到底42不管是真懂还是装懂,谈的不管是新闻还是eve/gbf还是Vtuber还是科幻, ...

只从观感来讲明显nadya口技比较强,讲出来东西比较搞笑比较有节目效果,所以口嗨也不显得特别突兀。42应该是风格恰好相反,有时候明明大家讲得很嗨时他一接话到他那就断了,造成冷场,这是不是就是你们说的他很菊紧很端着?

joungpig 发表于 2019-1-15 11:08
只从观感来讲明显nadya口技比较强,讲出来东西比较搞笑比较有节目效果,所以口嗨也不显得特别突兀。42应 ...

就....放不开?
同样讲错的东西,nadya讲出来就感觉"哈哈哈,你他妈唬我吧"
42讲究感觉"你这个讲错了吧,行不行啊"
42就没有机核其他人那种糊逼的亲近感?所以在常规和二次元节目里该闹的时候就他一个人一本正经的
大概要真来个vtuber系列节目或者黄油专题(我就觉得PC玩家出来的42应该是玩黄油的)让42彻底放飞下,才能改变那文邹邹的刻板印象了

yla 发表于 2019-1-15 11:16
就....放不开?
同样讲错的东西,nadya讲出来就感觉"哈哈哈,你他妈唬我吧"
42讲究感觉"你这个讲错了吧,行 ...

说白了人都喜欢热闹糊逼,曲高和寡机核搞不了这么大,这个很正常。我觉得有一点就是42缺乏一些幽默细胞,又经常对自我进行否定。印象比较深刻比如那期讲童年小时候经历,和攒机那期。还没开始就先说我这没啥故事,没啥意思,我没有啊,摆手三连。这样一开头本来前面铺垫起的高调马上降下来,所以那期讲童年果断被喷。包括有一期问喜欢偶像是谁,我没记错他说他没有,其实这里瞎掰一个都比说没有强,我当时听了马上产生了距离感。说到这茬我很原初对西蒙感觉也是那种比较绷着,后面发现西蒙接梗抛梗都还可以,糊逼时甚至有种反差感,这个和42这种基本一路绷着能做个对比。

话说我开个42真爱楼算了,这楼后期有一半都是讨论42的...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

42属于是过于正经的非专业人士嘛。除了嘉宾以外其他人胡逼会让气氛欢快一点,42正经地套模板营造出的氛围会让你们犯尴尬癌
虽然我没尴尬癌