搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

最近发现说是讨厌圈子味太重的“京核”,倒不如说更讨厌机核那三个东北编辑,龙马白广大42,装逼油腻片汤话,这仨参与的电台少了反而能听些机核节目,最近唯一想喷的节目就是麦教授刺客信条那期,也是龙马参与的,不提日本故事黑人主角膈应人硬拐游戏好玩才重要,不还是“奇迹”内味儿吗

张一勃 发表于 2024-8-14 07:45
最近发现说是讨厌圈子味太重的“京核”,倒不如说更讨厌机核那三个东北编辑,龙马白广大42,装逼油腻片汤话 ...

因为这仨现在越来越不像游戏玩家

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

游戏好玩不好玩确实几乎是第一要素,但首先育碧大作就很难和好玩搭边

—— 来自 S1Fun

刺客信条那期问题主要是定性定歪了吧
改wiki算素质低算不上学术造假,弥助有这人但不确定是不是武士,这两条没问题
但是结论一转好不好玩纯属脑子有坑

人战国无双也有弥助怎么没人喷,因为人就是个可有可无的配角上不了桌啊
你做个弥助立志传/弥助丸你看日本人会不会问候光荣全家
如果只要做的好玩就可以乱写,那你为什么不直接去做个kusogame呢

听最新聊足球的节目听到一半不得不来吐槽四十二,不看球不是球迷的人为什么要参与?什么都不懂只能在一边嗯啊对哦这样啊我操,捧哏的技术节奏都太差了。从四十五分钟开始四十二插不进话只能疯狂“我操”……

我还蛮喜欢龙马,至少每次电台他很好扮演了不高兴的角色,昨天猴子节目再次 “奇迹”了

美末2纯粹暴露出龙马的屁股问题吧,单纯夸工业奇迹是没啥毛病的,但龙马最搞笑的是冲着剧情的体验说是奇迹,就很有意思了。

头像被屏蔽

买定离手,这期节目会成为奇迹下吗,然我知道真正的奇迹下早有了

—— 来自 S1Fun

乐。看来42还是逛S1的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

42在机核只是没水平,占着茅坑不拉 屎。龙马有时候我是真想当着他面破口大骂。育碧那期最让我恶心的的就是龙马最后那句“游戏好玩就行”整的感觉这帮玩家在故意迫害这公司一样,照他这话,我愤 青的假设下 哪天有个公司出个侵 华 战 争,乐趣就是 怎么 杀 国 人 怎么好玩,这人是不是也要来句这p话呢。 上次让我机核最想骂人的也是他,大意就是 “卡普空给中文版的dmc5 中文dlc人没想那么多” 这样b话也他自己信吧,有本事卡普空在北美这么干,真jb脸都不要了。那次我觉得比奇迹恶心人多,纯屁股长在脑袋上欠骂极了。

评分

yinfu + 1 好评加鹅
迎春君 + 1

stary 发表于 2024-8-17 22:57
乐。看来42还是逛S1的。

他不是给s1服务器捐过钱嘛,文人风骨!

现在中元节节目越来越故事会了,选稿子咋不再卡严点,但萝卜说的那个芙蓉宿舍的事情,有坛友知道是哪个学校吗

空彦秋 发表于 2024-8-19 09:55
现在中元节节目越来越故事会了,选稿子咋不再卡严点,但萝卜说的那个芙蓉宿舍的事情,有坛友知道是哪个学校 ...

厦门,芙蓉楼,海边其实挺明显了

TEz 发表于 2024-8-19 10:14
厦门,芙蓉楼,海边其实挺明显了

那就是厦大了,我还以为芙蓉这名字不止这学校有来着

空彦秋 发表于 2024-8-19 09:55
现在中元节节目越来越故事会了,选稿子咋不再卡严点,但萝卜说的那个芙蓉宿舍的事情,有坛友知道是哪个学校 ...

什么,以前几年不是故事会吗

cauchua3 发表于 2024-8-19 10:41
什么,以前几年不是故事会吗

主要感觉今年的故事从开展到反转,都非常故事会的套路了。
前几年审稿不严,连“黑智尔观世音菩萨”这种都能出现,也不知道当时审核是多草台,但前几年故事印象中没这么模板化来着

几年中元节特辑听下来,最有印象的还是某次嘉宾说在日本鬼怒川住酒店,睡榻榻米半夜感觉有人在头边啪嗒啪嗒的走路,我经常转述给别人听每次都把人吓得不轻

中元特辑感觉有点春晚化了,没上之前各个节目都在预热,搞得万众期待,节目组好像也有些压力,但实际故事套路化越来越严重了

今年故事确实一般啊。其实印象最深刻的是好几年前那个游戏怪谈,怪吓人的

—— 来自 S1Fun

这个中元节电台节目还挺受欢迎?
最早开始KGS在的时候,我就不爱听这个系列,后面的一直没听,不是这个鬼故事的受众。。。

现在看来,黑神话悟空,这个奇迹下,世不二出真的让人难绷,真当游戏是电影啊,骗人进去买票不用退钱的?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

还真是奇迹下

—— 来自 S1Fun

电台我就当这群人在兴头上乱说,但是那篇文章总不是吧,现在回看龙马的第一篇里写的“每一个大章节的关卡地图设计都以巧妙和自然的方式实现,视觉引导即美妙又和谐。同时黑神话悟空不仅不缺乏探索乐趣,还是同类型里探索乐趣最充足,正反馈控制的最好的。”
后面还有不少对关卡设计的彩虹屁,玛德,高低得骂一句诈骗

—— 来自 S1Fun

话说这次黑神话机核怎么没营销所有人不上班/所有人上班打游戏 是黑神话不够格还是怕投资人不乐意

黑猴的电台节目里聊的什么所有人都有自己的天命真是给人尬疯了,游戏有加点系统很少见?这么尬吹不知道是在发暗号还是当串子,听机核节目这么多年第一次被弱智发言整到无语,或许这期节目的目标群体就是完全不玩游戏的人?

有一说一,一个游戏如果全世界只有你能抢先玩到,那再臭也能尝出香味。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

Milarvoz 发表于 2024-8-22 07:11
有一说一,一个游戏如果全世界只有你能抢先玩到,那再臭也能尝出香味。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

大圣归来!

简单来说,《大圣归来》给我的体验有着相当明显的提升感。刚一接触到它的时候有欣喜,有期待,但转进操作的时候,巨大的失落又如潮般袭来。继续坚持下去后,它的稳健又给人以惊喜直至结局的一气呵成,让人觉得《大圣归来》无法用一个简单的好或不好来形容。
但对于平时只接触过移动平台游戏的大众,《大圣归来》的这些缺失全都无伤大雅,而且品质和完成度都足够优秀。对于进电影院带着一家人回看《大圣归来》的中年人来说,买一张《西游记之大圣归来》和孩子一起玩不能再合适了。
再臭也有香味。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

我听的和楼上不是一个电台吗?电台里吹归吹,但游戏解锁后被诟病较多的问题基本也都提到了吧:关卡设计一般、地图过大以至于有不良体验、美术风格压过交互设计、容易迷路、空气墙、敌人大量零帧起手......

看来稽核是彻底完蛋了,在黑猴最火的当下都没出什么有意思的内容,让大家值得一骂的东西都没有,

就我观察,稽核不少人契合杨奇三观吧,比如之前被离职的泡泡,

建议鸡和认识的嘉宾里面的星战粉合在一起,做一个辱骂育碧星战的节目,这是咱想看的

可是之前那么洗地育碧刺客信条黑人,收钱了不好骂金主啊,要我说该骂骂该夸夸,议价能力才高,

要不你真性情也行,指着稽核用户的鼻子骂老子就是喜欢玉碧黑人,老子就是魅黑,你能咬我咋滴,学小李整结精粉,那不分分钟小宇宙霸榜

虽然之前巴不得集合死,但看他现在越来越沉默中死去,还是难受的,你好歹整点活呀

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

黑神话那期没觉得尬吹啊,说的点基本都没什么问题吧,「奇迹」也是用来形容游科人少但是数值把控得很不错,这点我玩完下来也觉得挺奇迹的。

red2077 发表于 2024-9-5 01:31
看来稽核是彻底完蛋了,在黑猴最火的当下都没出什么有意思的内容,让大家值得一骂的东西都没有,

就我观察 ...

什么扭曲黑粉,本来上周机核要出个专场聊黑神话悟空的,但因为之前连出了两期体验分享的电台怕重复给挪后了,然后今晚还会上个故事解读节目,内容不是没有,只是压着

不就是这两天屎黄色和叔叔疯狂相互扣帽子,机核自己怂了选择退一步
之前有一期啥玩意儿来着,白广大提到西游记厚黑学一脸兴奋的样子

真有解析节目发出来怕不是被两边一起冲

中年油腻男不就是厚黑学的受众嘛. 兴奋不是正常

red2077 发表于 2024-9-5 01:31

就我观察 ...

小李最近真的挺能整活的,已经指着全体游戏玩家鼻子开骂四五期节目了,而且还在持续输出中

GN-010 发表于 2024-9-5 19:25
小李最近真的挺能整活的,已经指着全体游戏玩家鼻子开骂四五期节目了,而且还在持续输出中 ...

抱着看乐子的心态尝试着听了一集,听了一半第一次有听别人输出内容有生理性恶心的感觉

每次听机核这些人聊到工作室系列就有些绷不住

leafS 发表于 2024-9-9 15:37
每次听机核这些人聊到工作室系列就有些绷不住

最新那期聊工作室节目做时间轴的还夹带私货硬塞了一张绝区零的鲨鱼妹进去,我在想这要是给工作室的粉丝看到了不得暴跳如雷啊

论坛助手,iPhone