Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

pangwu86 发表于 2024-4-26 13:29
https://www.bilibili.com/video/BV1RE421K7QH/ 42老师专属曲目来了

笑死我了……

canti 发表于 2024-4-26 15:08
是的,数字哥有点入戏太深了,他做科幻节目还是个正常人的

—— 来自 S1Fun ...

那是哪一期啊

pangwu86 发表于 2024-4-26 13:29
https://www.bilibili.com/video/BV1RE421K7QH/ 42老师专属曲目来了

我觉得不如王安石改版,可能是因为曲中人太菜了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

缺德猫 发表于 2024-4-26 05:13
感觉点饼干也是在外网看的文章云的(在B站看别人介绍过),这游戏国内根本没人玩吧,国内那类玩家都是玩 ...

倒也不至于没人玩

张路 发表于 2024-4-26 11:04
我只是去评论区把所有怼42的评论全点了个赞

我也都点了。
纵使在机核的氛围下,很多人不太想出头批评,之前的节目也是有不少批评老白和42的了,上次relink节目有不少直球批评42的,这次直接评论区一半都在说,太乐了,大伙终于忍不住了,众望所归啊。
雪豆的含金量还在不断上升,即使雪豆也有一些问题,但是起码真玩游戏,真去体验了再评价的。
还有我想说的一点,之前节目就发现直球批评机核的评论直接没了。这期茶话会也发现了类似情况批评42的评论点赞更多,但是在节目页前三个里面没有,反而是点赞更低的显示出来了。

貓血発動機 发表于 2024-4-26 12:42
怀念曾经刚来机核讲家园系列的青涩软子哥,而不是现在这个没到老白年纪但是比老白还中年油腻的四十二

—— ...

感叹,回去听小北欧神话发现那时候42也没开始发病。

NBGI 发表于 2024-4-26 17:02
假脆弱,真脆弱会什么节目都上找骂吗?我还真没见过这种人

估计乐在其中

忍了一年,忍不住了,太弱智了

数字哥终于要滚蛋了吗

时光光 发表于 2024-4-26 18:55
我也都点了。
纵使在机核的氛围下,很多人不太想出头批评,之前的节目也是有不少批评老白和42的了,上次r ...

主要还是有孝子一直点踩,踩会影响评论排位,只是机核不显示踩的数量而已。不过这次对42的积怨算是爆发了,很多喷42的都快200赞了

如果这次节奏能让42以后不在节目里出现,我愿意冲一个稽核大会员

指望42滚蛋是不太可能了。今天又更新一期42的录音笔,一期海豹十日谈,这算不算机核对这次节奏的表态啊

讲道理,数字哥虽然很烦人,但我觉得他说的没啥大毛病,只不过我觉得这些点都不构成什么能批判的条件,有剥削电影就不能有剥削游戏吗,乙女向游戏不也是物化男性吗,只能说这是个多元化的时代,大家最好划好界限,尊重他人的喜好。

—— 来自 S1Fun

canti 发表于 2024-4-26 20:35
讲道理,数字哥虽然很烦人,但我觉得他说的没啥大毛病,只不过我觉得这些点都不构成什么能批判的条 ...

剥削片不是你理解的那个『剥削』啊。

MR骑士道MKⅦ 发表于 2024-4-26 20:39
剥削片不是你理解的那个『剥削』啊。

我想表达的应该是这个意思

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

canti 发表于 2024-4-26 20:41
我想表达的应该是这个意思

—— 来自 S1Fun

这个百科也是标准的误人子弟了。剥削片的『剥削』指的是制作发行电影时极度商业化,『剥削』电影本身的价值之意。这个词常用于电影行销领域。诚然,不少剥削片都是铅黄电影,被冠以cult片、邪典片之名。但不能划等号,剥削片的剥削是针对电影的制作发行而言的,并不代表内容有什么剥削意味。

MR骑士道MKⅦ 发表于 2024-4-26 20:51
这个百科也是标准的误人子弟了。剥削片的『剥削』指的是制作发行电影时极度商业化,『剥削』电影本身的价 ...

我在wiki和Oxford Bibliographies上查了一下,目前主流的定义应该还是偏向电影内容的Exploitation film is a type of cinema, often cheaply produced, that is designed to create a fast profit by referring to, or exploiting, contemporary cultural anxieties. Examples include films about drug use, nudity and striptease, sexual deviance, rebellious youths or gangs, violence in society, xenophobia, and fear of terrorism or alien invasions. Ostensibly, exploitation films claim to warn viewers about the consequences of these problems, but in most cases their style, narrative, and inferences celebrate (or “exploit”) the problem as much as critiquing it.(当然我说剑星是剥削游戏也肯定不能完全符合定义)

—— 来自 S1Fun

canti 发表于 2024-4-26 20:35
讲道理,数字哥虽然很烦人,但我觉得他说的没啥大毛病,只不过我觉得这些点都不构成什么能批判的条 ...

说的东西另外一回事,关键是打断别人说是个很讨人厌的事啊,而且不是一次两次了,几乎每次上电台节目都这样,现在我看到有他参与的电台都绕道走,结果他还什么节目都参加,简直要死,本来新闻节目杰瑞主持挺好的,天天ACG也挺好的,游戏茶话会有龙马也不错,只有有他参加,感觉自己喝的粥里就掉入了一颗硕大的老鼠屎,躲都躲不掉

42现在越来越肆无忌惮,工作越来越糊,死猪一条,弄根源还是西蒙搞这种兄弟文化,就是他纵容这种人才越来越得寸进尺的,
今天42被大面积讨伐,听众积怨已久的一次爆发,机核官方态度是,加大力度,第二天立马上了两期这条死猪的节目,西蒙还第一次在他个人节目下面留言支持,意思已经很明确了。

新上线的四屎二单人电台下面居然真的有那么多爱听的,惊呆了。