Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

omihu 发表于 2024-3-23 14:33
机核现在核心资产一个是重轻一个是42是吧

42你上大号吧

现在想想,龙信2被吹出圈好像也是从机核电台开始的,本来当年龙信因为蹩脚的系统就是个小众游戏,根本没掀起什么波澜,几年后机核的龙信电台让龙马这个b婆罗门吹得,导致龙信2售前这个游戏站在它本不该有的高度

dhm0921 发表于 2024-3-26 10:43
现在想想,龙信2被吹出圈好像也是从机核电台开始的,本来当年龙信因为蹩脚的系统就是个小众游戏,根本没掀 ...

你可能太高看机核和龙马的影响力了

头像被屏蔽

四级过了 发表于 2024-3-26 10:51
你可能太高看机核和龙马的影响力了

可能我想多了吧,毕竟这b是奇迹嘛,对我来说机核变味就是从龙马加入开始的,说个话阴阳怪气,第一次听他节目就不爽。最恶心的是,当年一期“重力异想世界节目”故事介绍节目,这b全程阴阳怪气主讲,你要看不上这游戏你就别参与这节目,一点最起码的教养都没有

dhm0921 发表于 2024-3-26 11:06
可能我想多了吧,毕竟这b是奇迹嘛,对我来说机核变味就是从龙马加入开始的,说个话阴阳怪气,第一次听他节 ...

不至于不至于,龙信是那种都市传说以讹传讹,最后大家一起闭着眼吹的游戏,再怎么轮也轮不到龙马来吃这个首吹红利

其次这个黑粉真爱楼那是真的有龙马厨的,小心人家跳出来

exiaexa 发表于 2024-3-26 11:16
不至于不至于,龙信是那种都市传说以讹传讹,最后大家一起闭着眼吹的游戏,再怎么轮也轮不到龙马来吃这个 ...

你这么说,龙马这b确实是最饭圈恶臭的,他还骂不得不成

龙信本体我记得一开始就是吹战斗手感好(其实主要指魔法的气势和cos巨剑侠)以及最后还不错的世界观展开,很多人也是更喜欢刷刷刷的黑咒岛而不是本体烂的部分……不对,现在应该叫挑人的部分一直是劝退大众的点,要说吹肯定不是稽核能带起来的。
这种事咋说呢,就好像以前忍龙姨姥天天diss鬼泣、战神、贝姐,后来还加了黑魂和仁王,以突出自己“史上最强act”的名号,但是对历代史一样的boss战基本缄口不提,如果哪天硫酸脸真的回归给大伙做了一款原汁原味的忍龙,也必然会有不少突然就冒出来的“十年老粉”开始吹,然后被骗的围观群众购买后骂街

—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2024-3-26 13:26
龙信本体我记得一开始就是吹战斗手感好(其实主要指魔法的气势和cos巨剑侠)以及最后还不错的世界观展开, ...

宫崎孝子、板垣遗老、小岛舔狗、天尊教众,我最讨厌的四类群体

星野航 发表于 2024-3-22 19:22
这是标准问题,很正常。
暴论说得不少,值得在意的并不多,哪怕是说到自己熟悉的又如何。重轻说到 ...

按饭圈玩法还有拉踩洗脚婢掩护自家正主的玩法呢,那我还猜有龙马真爱粉混在看不惯小丑42的人群里当气氛组起哄淡化替他们家哥哥转火谁知道有没有
没了原本的水准洼地火力自然会逐渐流向抛头露面最多漏洞还最多的那个人,只是还没到时候罢了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拉踩也得面子上客观点,卡婊尤其是鬼泣34PC版入坑的小鬼比忍龙遗老恶臭多了,另外忍龙鬼泣贝姐这仨群体遗老都在鄙视战神凭什么屎盆子全泼到忍龙和硫酸连身上

tureleona 发表于 2024-3-26 15:40
拉踩也得面子上客观点,卡婊尤其是鬼泣34PC版入坑的小鬼比忍龙遗老恶臭多了,另外忍龙鬼泣贝姐这仨群体遗老 ...

你觉得我说天尊教众说的是哪帮玩意儿

dhm0921 发表于 2024-3-26 15:49
你觉得我说天尊教众说的是哪帮玩意儿

我又没说你

dhm0921 发表于 2024-3-26 10:43
现在想想,龙信2被吹出圈好像也是从机核电台开始的,本来当年龙信因为蹩脚的系统就是个小众游戏,根本没掀 ...

龙信吹的最好的节目我觉得还是任天小饭堂聊NS版那期,虽然充满了粗鄙之语,但是就是哥们儿眉飞色舞手舞足蹈口沫横飞跟你安利一个他觉得好玩儿的游戏的感觉,好几处都笑喷了,比那些“你不知道吧我来给你上上课”的剧情解析之类的听感好多了。

tureleona 发表于 2024-3-26 15:40
拉踩也得面子上客观点,卡婊尤其是鬼泣34PC版入坑的小鬼比忍龙遗老恶臭多了,另外忍龙鬼泣贝姐这仨群体遗老 ...

我知道的忍龙遗老反而喷忍龙2比较狠,比如游戏没做完啊,BOSS战稀碎,其他ACT还在出新作啊。总有一种无奈的感觉。而且确实看不起战神的系统深度。。。

吹龙信的我印象里怎么是有一大批起手式是先骂老滚5的战斗系统,然后再开吹的

顺便还经常上升到白皮不会做动作游戏,只有动作天尊卡普空懂动作游戏这类经典论点

这个我可以保证和龙马无关,因为在龙马说之前我就看到过不少类似言论

refiver 发表于 2024-3-26 18:18
吹龙信的我印象里怎么是有一大批起手式是先骂老滚5的战斗系统,然后再开吹的

顺便还经常上升到白皮 ...

这个确实,所有欧美游戏都要被喷战斗不如日厂,然后复读几个日厂ACT

谢云流 发表于 2024-3-26 14:53
按饭圈玩法还有拉踩洗脚婢掩护自家正主的玩法呢,那我还猜有龙马真爱粉混在看不惯小丑42的人群里当气氛组 ...

一个播客还能搞出这么多故事,只能说还是闲得慌
管他有水平没水平,播客这玩意儿本来就是看需求的。主打听一乐,我觉得听感优先,你觉得你的情绪优先,这本来都不冲突的事,你这凭空来这么一大段可见是真的太在意机核跟龙马了

星野航 发表于 2024-3-26 19:48
一个播客还能搞出这么多故事,只能说还是闲得慌
管他有水平没水平,播客这玩意儿本来就是看需求的 ...

不是闲得慌还会来这楼回复啊?
怎么觉得龙马更恶心总结个节目生态就变成太在意了?
这楼还有人明明已经对42产生生理厌恶了还要去听有他的节目来三天两头复读众所周知的小丑评价,这算哪种需求,犯贱、操心过度还是捡软柿子需要彩笔提供的情绪价值,这时候要不要劝人家看开点了?

万一我觉得暴言骑脸龙马、话术草包42、复读机怨妇都恶心到我了呢?

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

听了最近一期录音笔,四十二的捧哏已经不是话术草包了,是桃花岛拿着草鞋跟碧海潮生曲对抗的郭靖。稍不留神就被带着听他,“嗯,对,我明白”反拍节奏出击了

qq2007ssy 发表于 2024-3-27 09:30
听了最近一期录音笔,四十二的捧哏已经不是话术草包了,是桃花岛拿着草鞋跟碧海潮生曲对抗的郭靖。稍不留神 ...

刚听了5分钟,已经要晕过去了

你们真的是付费用户哇(复读)

refiver 发表于 2024-3-26 18:18

顺便还经常上升到白皮 ...

何止老滚5? 还有巫师3

龙信2茶话会已发

惊了,原来这录音笔是付费节目,你们别太爱了

长情的黑子那就不是黑子了,那是gay

评分

谢云流 + 1 好评加鹅

其实我记得西蒙似乎吹过龙信1。很早以前的节目了,我听了安利还去找了一下这个游戏,感觉不是我的菜没有买。

机核最新的龙信2 节目就像还未石锤塌房的明星提前在做危机公关一样可笑,估计之前吹得天花乱坠,看游戏大众风评狂跌赶紧录个节目找补,但还是要是不是暗捧一下,这是怕下一次奇迹呗

听了龙信2茶话会,主持人是真心觉得狂龙病是个很好玩的机制

dhm0921 发表于 2024-3-29 11:30
机核最新的龙信2 节目就像还未石锤塌房的明星提前在做危机公关一样可笑,估计之前吹得天花乱坠,看游戏大众 ...

这就有点瞎黑了,wave和新闻节目里不止一次说过龙信2的问题很大

四级过了 发表于 2024-3-29 12:17
这就有点瞎黑了,wave和新闻节目里不止一次说过龙信2的问题很大

表面上说了问题大,然后字里行间透出的意思“虽然它有问题,但你们不懂它,我们就认为它做得好”,哥哥犯了错,但哥哥多努力呀,他的错一定不是他想犯的。突出一个饭圈嘴硬

dhm0921 发表于 2024-3-29 12:25
表面上说了问题大,然后字里行间透出的意思“虽然它有问题,但你们不懂它,我们就认为它做得好”,哥哥犯 ...

有点刻意了,龙信2确实还挺好玩的

—— 来自 S1Fun

dhm0921 发表于 2024-3-29 12:25
表面上说了问题大,然后字里行间透出的意思“虽然它有问题,但你们不懂它,我们就认为它做得好”,哥哥犯 ...

他们想透露的意思我觉得是很直白的,就是这游戏问题很大,但不妨碍他们喜欢。我觉得也没什么,每个人都有表达自己观点的权利,不断地复读别人的评价,我觉得没什么意思。我对机核不满的点只有一个,就是别不玩游戏在那表达观点,既然龙之信条2他们玩了不少时间,什么观点我都尊重。

评分

canti + 1 好评加鹅

他们也不聊聊主线剧情,对我来说这游戏剧情就是个半成品,里世界做得一坨也不提,还在这聊系统便利性和支线。
这游戏发售前龙信2标题这么唬人,现在还有人提吗

虽然喜欢什么游戏确实都是各人喜好,想吹就吹想骂就骂
但是每次听他们想尽办法去夸一款这种所谓的电波游戏的时候,就总觉得之前被一方面狂喷的那些游戏有点可怜,当然人家也没说自己客观中立,但是喜欢那些被单方面喷的游戏玩家来说确实会影响听感

u2deack 发表于 2024-3-29 15:16
虽然喜欢什么游戏确实都是各人喜好,想吹就吹想骂就骂
但是每次听他们想尽办法去夸一款这种所谓的电波游戏 ...

机核现在游戏节目真没什么听的必要吧,有这时间不如自己去打。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Megum1N 发表于 2024-3-30 10:46
机核现在游戏节目真没什么听的必要吧,有这时间不如自己去打。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的  ...

龙之信条这种游戏听了他们电台,我就确定不是我的菜肯定不会买,听听他们说也蛮好。而且也帮我筛选了游戏。

dhm0921 发表于 2024-3-26 13:31
宫崎孝子、板垣遗老、小岛舔狗、天尊教众,我最讨厌的四类群体

板垣遗老是热狗人吗?

别里科夫 发表于 2024-3-30 14:01
板垣遗老是热狗人吗?

忍龙系列(特别是板垣伴信担任制作人的忍龙黑和忍龙2)以及老忍组出走后制作出的一系列游戏如最近的北欧女神、武士杰克的粉丝

TTAA 发表于 2024-3-30 14:28
忍龙系列(特别是板垣伴信担任制作人的忍龙黑和忍龙2)以及老忍组出走后制作出的一系列游戏如最近的北欧 ...

还以为是板垣恵介呢。。。原来是硫酸脸。

刚打开大地图发现所有隐刀旗帜的传送点都不显示了… 我确定把显示所有图标那一项打勾了. 有人知道怎么回事吗.