Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

之前在机核网站的吉考斯广告下面,评论都全是买买买,我还以为吉考斯卖的很好呢,结果根本没人买啊。机核这粉丝结晶度还是不够高啊

星野航 发表于 2024-3-21 13:54
再来个生动形象的
简直就是做节目时候的缩影

自我定位清晰

cwlqxs 发表于 2024-3-22 08:31
最近几期录音笔的戏(小品)真是越来越多了  还挺乐的

解构了呗,不然还能咋地。二次元那期节目就闹得很不好看了,不趁机解构把话语消解了,到时候真搞出什么事儿来

谢云流 发表于 2024-3-22 08:53
42能被你们轮到现在是因为他现在就是常录节目人员里的水平洼地,在之前无头哈迪就是肚里比他更没货的洼地。 ...

我的看法很简单,暴论在我这里都比死猪不怕开水烫的混要强
暴论你可以说他是见识短浅,冥顽不化或者固执己见,但这都是突出性格,而且哪怕是要反对,也有对峙跟博弈的点。
但面对一个上来给你玩“我就这样,你爱咋咋地”这种当代互联网“我赢了”的烂泥心态,那不可能有半点好脸。这几年四十二是学会了,混住,靠机核跟他的那批粉丝帮他撑住就行。就这,这人还时不时在动态里破防呢。可以说想混都混不出感觉,那能有好脸么

看了这楼,我都不敢说我听稽核就喜欢听西蒙,老白,四十二,龙马。大概我就喜欢听油腻老哥吹牛逼

看到楼里贴的这些,又一次感受到42不过是假装玩得起,因为风评已经几乎不可逆了

我不止一次在楼里说到42和GBF那个事情,因为当事人就是我,但是我确实也没想到之前他做二次元节目竟然还能重新自我感动一遍
他节目里原话是自己以前很较真,但是有一次看聊GBF被人喷了以后就很无所谓了,我就是**二次元

但是我当时怎么吐槽的这楼往前翻都能看到,我甚至没在他的主场吐槽他一句话,他自己看这楼看到我说他到底玩没玩过GBF啊,怎么看RELINK预告片乱说啊,直接反手把我挂微博了,引来他的拥趸对我进行攻击
对,没错,当年42是真的有拥趸的,大概理由也都是编辑难道不玩不能点评了吗?和现在机核的回复差不多
那么这么多年过去了,大家有觉得42很正经的玩过GBF甚至好好玩了RELINK吗?

refiver 发表于 2024-3-22 17:29
看到楼里贴的这些,又一次感受到42不过是假装玩得起,因为风评已经几乎不可逆了

我不止一次在楼里 ...

他较真个屁,就他那点阅片量,还有在后面跟白广大做的那个录音笔里说什么当年也是追求过好动画的云云
我就想笑,还举什么铃音当例子。可以说又想装逼又想博现在二次元宅宅同情,可拉倒吧。二次元那期节目里观感最好的人是大巴,别整什么七七八八的。知道自己喜欢的这点玩意儿是个什么,但我喜欢,你别插手,我也不去腆着个大脸说什么。四十二后面还在评论区来了句什么“哎我就是故意这么气龙马的”(大意),突出一个脸已经不重要了,只把自己当小丑了,那就只能配得上小丑的待遇了

路人问一下,机核的人气很高吗?咋泥潭这个楼老被顶上来。
还有机核我有点看不懂是干啥的,几年前下过app,感觉不像是正经讨论游戏的地方就删了

评分

red2077 + 1 不用稽核很多年
我是快乐小马甲 + 1 好评加鹅

哈哈哈 楼上这几句顶得上真爱楼里所有的吐槽

CswStar 发表于 2024-3-22 16:56
路人问一下,机核的人气很高吗?咋泥潭这个楼老被顶上来。
还有机核我有点看不懂是干啥的,几年前下过app, ...

早就有人总结过了,这楼就是天天骂然后还给机核送钱的地方

你可以当作饿了么或者美团的用户评价楼

refiver 发表于 2024-3-22 17:10
早就有人总结过了,这楼就是天天骂然后还给机核送钱的地方

你可以当作饿了么或者美团的用户评价 ...

能让用户天天骂还接着送钱,那也是挺有本事的了。
泥潭用户真是扭曲.....对了,我那时候把机核删了,其中一个原因就是看首页推荐什么深夜食堂啥的,游戏网站还讨论做菜?太怪了.....

评分

尘落樱飞 + 1 欢乐多

游戏网站还讨论做菜?太怪了.....

路人太真实了,笑死我了

我没给机核上过半毛钱的供,骄傲!

天天骂还赶着送钱这种事情在游戏区还是少见的事情么,现在还哪个厂商不是天天被追着骂的,该买游戏还不是都买,骂那也是要骂

但是我觉得这楼里给机核送钱的应该也没多少

why,80块游戏帝国赚了啊

CswStar 发表于 2024-3-22 17:15
泥潭用户真是扭曲.....对了,我那时候把机核删了 ...

这就跟你美团点了个难吃的菜,你会到评论区给差评,但是你下次还是会在美团找另一家一样

为啥在这个楼里不是在机核,单纯就是因为你在机核评论里给差评是真的有精神股东来找你理论这道菜是不是好吃

褒贬是买主,喝彩是闲人,老年间的智慧说的很通透
不过最近会员到期了也不太想续了,感觉前一期主要就冲着游戏帝国和火线导读买的,剩下也就CMJ聊漫画、诸子美食家觉得还算值回票价,其它听完都不太有印象

我听了三四年机核甚至都没注册过,评论的纯度太高

这么一想西蒙哥还是善良

要是修改一下用户权限,不注册的话,听电台的时候不给看时间轴,没准注册人数还能窜一窜呢
现在偶尔打开机核主页看那些文章下面的点击量和回帖数,我有的时候都替机核感到凄凉,感觉可能整个站点的热度甚至都比不上b站一个中量级up主

CswStar 发表于 2024-3-22 18:15

掏了钱才能骂得狠,有很多那种更歇逼的部分,那都是掏了钱才能听到的
有一说一,机核搞做菜甚至可以说是机核搞得很成功的栏目了
比他们搞的很多七七八八没头绪的东西舒服很多

星野航 发表于 2024-3-22 16:08
我的看法很简单,暴论在我这里都比死猪不怕开水烫的混要强
暴论你可以说他是见识短浅,冥顽不化或 ...

那我的看法也很明确,肚里没货只有万金油话术的水货小丑我可以把他当空气,因为他的车轱辘话术本来就没有一点信息量。但对着自己不熟悉但是我熟悉的领域发表暴论的装逼犯我看不惯且巴不得他死因为他的暴论是对我认知的冒犯。

对着众所周知的水货小丑因为他死猪不怕开水烫就只在s1反反复复车车完还继续听他节目听完回来继续车,而不是去app或者b博做有效输出,这除了黑他黑出感情我不太能想出来这是一种什么复杂的心理

还是把众所周知的事实重复一万遍就能获得心态上的满足了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我忏悔,我又给稽核充了一年会员,原因是我突然想到骆驼哥的会员节目还没听完,结果充完了才想起来,其实可以单买节目

—— 来自 S1Fun

谢云流 发表于 2024-3-22 19:27
那我的看法也很明确,肚里没货只有万金油话术的水货小丑我可以把他当空气,因为他的车轱辘话术本 ...

这是标准问题,很正常。
暴论说得不少,值得在意的并不多,哪怕是说到自己熟悉的又如何。重轻说到很多我熟悉的地方也犯错,那按你这说法也冒犯了不是。
而且这你也能看出来,前后轮四十二轮了多少回,咋没几个人轮龙马呢?说白了破坏了播客的第一要素远比涉及什么干货之类的玩意儿更重要。当然这个顺序可能在你这里是不一样的嘛
更别说,怎么就妄言断定没人去app输出?而不是app上要么被控评要么四十二现在也学会了只暗戳戳打黑枪?

讨厌机核食堂?说到这个我可不困了,你来之前真爱楼里我唯一个公开讨厌这个节目的,其他漏油可是交口称赞的

西总和nadya猥琐快递的节目还是很乐的

核众食堂疫情那几期还是挺不错的,西蒙和他妈做饭,看的很开心

机核对我来说唯一有印象的东西就是机核王鱼奎恩,完了。

我不仅没被爆过米,甚至还中了一回游戏CDKEY

除了游戏调查员,机核做的游戏相关视频节目都很无聊吧。印象深的都在酒里,核众食堂,西总开箱斐济杯栏目都是生活类的

机核发行新游戏了,有人去试过吗

我以前只听机核电台基本不参与评论(机核现在真的有饭圈文化,所以我更加不想参与评论了),机组发的也很少。但是最近机核真的越听越没意思(新人挺不错的 jerry、萝卜、MAX、秃子等等),而且怀念起老机核了,然后我突然发现S1有这么个楼(S1账号注册的挺早但是不怎么用),想过来看看大家怎么说,并且通过这个楼发现了更垂直的电台,比如arlive,他们relink讲的真不错,一对比高下立判,还有以前机核老主播嘉宾参与的电台“别的电波”,我就觉得现在的机核的播客真不适合老听众了,这次GPASS也没续了,给机核花过钱,比如之前在上海快闪店也买了2套PS帽衫和2双袜子,感觉还不错,上海light核聚变也去捧场了,8周年核聚变我去当过志愿者。总之就是翻篇儿了,时不时看看圈外人怎么看机核。

橘子冰 发表于 2024-3-22 22:14
除了游戏调查员,机核做的游戏相关视频节目都很无聊吧。印象深的都在酒里,核众食堂,西总开箱斐济杯栏目都是 ...

pro节目很吃嘉宾和陪聊主播,主要是很多节目pro的不是很有意思,反正我以前最喜欢的机核主播是nadyay西蒙moby还有龙马的组合,这哥几个录生活节目还有什么中元节还是挺乐呵的,可惜现在不仅生活类节目少,nadyay西蒙什么的也不怎么录了

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

忘了哪次因为听雷电老师狂吹游戏帝国 顺便为了解决画画时耳朵闲着的问题充了半年稽核会员 只能说我是傻逼 去年最后悔的一笔消费 我狠狠地忏悔

机核现在核心资产一个是重轻一个是42是吧

还是爱听西蒙聊,聊啥都有意思

这是生活方式podcast,懂不懂 唉,都怪泥潭宅宅太low,配不上机核这种中产向lifestyle媒体

u2deack 发表于 2024-3-22 17:32 天天骂还赶着送钱这种事情在游戏区还是少见的事情么,现在还哪个厂商不是天天被追着骂的,该买游戏还不是都买,骂那也是要骂  但是我觉得这楼里给机核送钱的应该也没多少

泥潭这楼天天锐评录音笔的,个个都是稽核大会员才行,我这种偶尔单买个节目和书的可能纯度还不够这楼平均水平来自: iPhone客户端

omihu 发表于 2024-3-23 14:33
机核现在核心资产一个是重轻一个是42是吧

负资产是吧

资产负债表!

驴耳它 发表于 2024-3-22 15:31
一个倔强日本游戏人做的欧美RPG大梦:回顾《龙之信条》的可爱与古怪
8分钟,“就是有股内个劲儿”,“就他 ...

不要发语音了哥,已经要睡着了

噗呸破屁诚 发表于 2024-3-23 17:07
泥潭这楼天天锐评录音笔的,个个都是稽核大会员才行,我这种偶尔单买个节目和书的可能纯度还不 ...

不给稽核花一分钱,有想听的收费节目,叫兄弟把录音文件分享一下就完事了,更何况想听的收费节目,一年更不了两回,等着呗,等他更完了打包下载,狠狠的白嫖