Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

S1机核网真爱楼

酒菜下饭 发表于 2024-3-20 18:22
我看他19号转发的b博评论也没人说他啊

—— 来自 S1Fun

肯定删了呀

星野航 发表于 2024-3-20 22:48
四十二是这样的,心理敏感脆弱,选择装傻摆烂其实也是应激对策
其实说白了还是真实水平有限。楼上说讲科幻 ...

说到星际争霸,老机核那些老哥聊天拍视频的风格有时会让我想起以前PLU的星际1解说,三炮、大师、二龙、friend,这些人又能非常专业的解说星际1比赛,聊天侃大山能力极强,又很能整活儿,能讲笑话,拍搞笑视频,金句频出。当年的plu的星际人民广播电台就算是拿到现在也是独一无二的。

头像被屏蔽

别轮42了,来轮轮泥潭绝对没人消费的吉考斯吧

刚刚发现吉考斯竟然在抖音开直播了,我点进去一看店名整个人惊了,发了个弹幕感叹一下结果发现整个直播间就我一个人,主播逮住我互动了,等了半天偶尔有一两个人进来然后又迅速离开

最震惊的是原来好多东西都没卖完啊,甚至我第一次消费的索尼联名的东西都还在这不是要库存大危机了吗

究极学霸 发表于 2024-3-20 23:48

刚刚发现吉考斯竟然在抖音开直播了,我点进去一看店 ...

设计还行 中等吧 但是那个价格真是一天比一天一天贵 所以都没人买了吧 我之前还买一些 现在完全不买了

我还以为他们能坚持到现在没倒是因为吉考斯的销售能输血呢?
虽然很久之前看过他们淘宝店的销量感觉挺少的

难道折腾了这么多年,这么大个公司除了外部投资最主要的造血能力还是只有核聚变吗?
也挺不容易的啊西蒙哥

吉考斯的设计有一种与淘宝共臭的异味
要不就是浮夸的强调我是游戏玩家,我是游戏玩家
要不就是无脑city boy

我既不特别想要show off自己是游戏玩家的身份,也没觉得他家大同小异的city boy风有什么突出的地方

索尼联名的东西当时不是饥饿营销吗?都得预定,买都买不到,还有这么多库存啊

都说现在的设计差,那之前有设计好的吗?请举出1~2个例子?

星野航 发表于 2024-3-20 22:48
四十二是这样的,心理敏感脆弱,选择装傻摆烂其实也是应激对策
其实说白了还是真实水平有限。楼上说讲科幻 ...

你这文字转述,让我仿佛听到了42在说话,就是那种结结巴巴拖拖拉拉的感觉

我感觉42这种支支吾吾或者摆烂玩烂梗的角色,如果有个犀利一点的吐槽啪的一下拍在他脸上说不定还有点节目效果。

难受的就是每次他抢话废话其他人都没啥应对。

就那个被开除的泡泡以前上优斯迪吧就提过吉考斯销量很不行,卖不出去。可能确实靠着核聚变在盈利了

Ladios1237 发表于 2024-3-21 09:34
我感觉42这种支支吾吾或者摆烂玩烂梗的角色,如果有个犀利一点的吐槽啪的一下拍在他脸上说不定还有点节目效 ...

要搞成漫才那种也行啊,问题上面说了啊
老资格,怎么吐槽,得罪了怎么办

YFIIII 发表于 2024-3-21 08:52
就那个被开除的泡泡以前上优斯迪吧就提过吉考斯销量很不行,卖不出去。可能确实靠着核聚变在盈利了 ...

那么开了他到底是因为不当言论呢 还是趁着不当言论开了吉考斯负责人

100% 透明度,分享吉考斯工业将在 2024 年做出的一些调整

https://www.bilibili.com/read/cv33227785/?spm_id_from=333.999.0.0

吉考斯开始降价了,不过降价也贵。。。

头像被屏蔽

编辑

red2077 发表于 2024-3-21 07:31
都说现在的设计差,那之前有设计好的吗?请举出1~2个例子?

最早出圈的那套机能风、还有后来那套机组小子,其实机组不是说他有多好,而是整体的设计和当时发癫式联名设计比起来,简洁干净的不像出自一家之手

剩下的就没有了,到现在我想起来黑魂和md那两次的联名设计我都想骂街,突出丑绝人寰

对了,其实还有一个联名给了我很深的印象,吉考斯和优斯迪吧的联名,真的少有的产品和模特的油腻那么浑然天成,那套产品图也给了我很大震撼

早期的有些还可以,就是码不知道为什么都那么大,买了两回都退了

论坛助手,iPhone

机组那套我有短袖外套和帽子,感觉还挺帅的。

不过我也觉得机考死是不是走优衣库风格还好点……

exiaexa 发表于 2024-3-20 16:43
骂42傻逼那是因为你和他自己都知道他是装傻逼摆烂,甚至过于直球导致你听到他就脑壳疼

哈迪那几个是属于他 ...

我到现在翻以前老life节目听,中间有段时间真是每期必有哈迪,导致我一点都听不下去

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

exiaexa 发表于 2024-3-21 09:49
吉考斯就是典型的没搞明白受众
打游戏的,特别是打单机的,不说各个都是葛朗台,但是在花钱上明显规划性很 ...

也不是,其实我买衣服支出比买游戏都高,但是吉考斯是真的设计不行,文化衫可能是唯一做的好点的,联名要设计那些除了索尼的还行以外其他都是一坨大的,点名表扬最近几期联名,主打一个抄都抄不明白,缝合的别的牌子的东西我都能一眼丁真,但是能缝的这么鸡肋+丑陋我是想不到的,他们客服甚至好意思说他们抄fidlock的磁扣是自己设计的,用不起正版物料=自主设计,水货国潮都不敢说这种话

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

vvleemm 发表于 2024-3-21 09:48
https://www.bilibili.com/read/cv33227785/?spm_id_from=333.999.0.0

吉考斯开始降价了,不过降价也贵。 ...

这文案怎么写得这么不顺溜…

论坛助手,iPhone

red2077 发表于 2024-3-21 07:26
索尼联名的东西当时不是饥饿营销吗?都得预定,买都买不到,还有这么多库存啊 ...

这就是我惊叹的点了,我看到了一件当初网上没买到我甚至跑去静安寺的快闪店买的衣服(虽然当时因为实物质感不行没买……

再来个生动形象的
简直就是做节目时候的缩影

哈迪之前不是把前女友打骨折了  前女友不是还报警了 最后居然是不了了之吗

以前买的两件核聚变棒球衫一直当睡衣穿到现在,还蛮喜欢的
甚至找了一圈都没有其他大牌子出同版型的,还得找机会再买几件(

蒸饺协会 发表于 2024-3-21 14:14
以前买的两件核聚变棒球衫一直当睡衣穿到现在,还蛮喜欢的
甚至找了一圈都没有其他大牌子出同版型的,还得 ...

有时候稽核确实不需要搞那么多设计有几套经典款一直卖就完事了,比如你的需求

四十二早期立的也是文化人的人设,但至少是文化人知识渊博的一面,像混核理论时期我就蛮喜欢的,现在怎么就老往臭老九的酸腐气上靠呢可能真的是当上小领导后就懒得装了

而且我也没觉得机核早期有硬捧数字哥,反而hardy才是硬捧的那个,在kgs节目里刷脸就不说了,有不少life的话题还都是他立的项比如“早恋”、“军训”啥的,结果都是嘉宾在那聊得口若悬河,他自己支吾半天说不出啥

你要拿四十二和哈迪比那我宁可循环四十二的家园主题,哈迪除了以前kgs捧一下有啥有印象的节目吗

—— 来自 S1Fun

貓血発動機 发表于 2024-3-21 14:37
你要拿四十二和哈迪比那我宁可循环四十二的家园主题,哈迪除了以前kgs捧一下有啥有印象的节目吗

—— 来自 ...

KGS以前那是真捧哈迪啊,真是当太子少保使呢

之前**打折的时候买了几件机组小子的T恤感觉还不错呢,打折后价格也合适。几个联名的我觉得反而有点一般。为啥清舱是和谐词?

苏联美学的体恤好看啊

sandrock 发表于 2024-3-21 14:07
哈迪之前不是把前女友打骨折了  前女友不是还报警了 最后居然是不了了之吗 ...

我看了 双方 女方不更新了  后来哈迪先撕了一波 说女的出轨被哈迪打后趁机讹钱 去单位闹事什么的  最后就都不聊了 要是按照其他判例 刑事立案轻伤和解一般在20W-50W

机核最早出的大双肩包我还在用呢,挺抗造

—— 来自 HONOR ALI-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吉考斯我就没买过,无他,大部分我都觉得太丑,尤其是和黑魂联名的几款,就拿了几张设定集里的原画改一改印在背后,糊弄谁呢。讲的难听点,十多年前我在漫展上买的二刺螈痛衫都比他们设计的合理且有诚意。
另外整体的设计风格很有十年前游戏本外观的既视感,疯狂强调自己是“游戏玩家”,然后搞出一堆土到不行的张扬设计,但现在各大厂家的游戏本外观也都在往低调、内敛的方向改(除了像七彩虹这种新进场的思路还停留在十多年前)

—— 来自 S1Fun

最近几期录音笔的戏(小品)真是越来越多了  还挺乐的

42能被你们轮到现在是因为他现在就是常录节目人员里的水平洼地,在之前无头哈迪就是肚里比他更没货的洼地。
他比无头哈迪好那么的点是那两位既不一定肯备课,备课了也讲不出效果。放42这依题材用心程度和备课时间分数在及格线上下浮动,但靠他万金油话术和混脸熟人设在机核用户这能加个10分的印象分——但在泥潭老ass这就是扣分项
要像其他几个版块的在舒适区里蹲着不出来秀那他的人设也不会崩,还很适配。但科幻文学版块已经有个老白蹲着了
于是在非游戏版块能靠阅历话术撑着,在游戏版块没玩过就是没玩过,就是露馅

反正不知道是因为他自己非要出来秀他那全方位的半桶水还是机核app社区反响没真爱楼这么坏就喜欢他那套人设就让他到处挂着
又或者就是因为他这套话术实在太万金油,什么节目都能上了糊弄糊弄,糊弄不好还能掩护其他主持替他们吸引火力挨喷
只要机核无聊的最大问题是因为有个水货42,那其他人节目效果不够就不成问题

曾经靠万金油人设可以四处补台的是西蒙,他这真诚好奇的傻朋友是真的很讨喜,但ceo忙。
等42可以在舒适区缩着不出来或者跑路了那挨喷的就是下个抛头露面的。
放我这这个人就是龙马,除了游戏版块但凡他沾了我感兴趣的其他版块我就是按你们审视42的眼光在审视他。

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还是小年轻组好 既不油腻,也不巨魔

—— 来自 S1Fun

一个倔强日本游戏人做的欧美RPG大梦:回顾《龙之信条》的可爱与古怪
8分钟,“就是有股内个劲儿”,“就他内个光影和材质(有内种)很特殊的劲儿,就是(笑)说不上来的内种”