Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

izumlily 发表于 2022-11-27 17:44
可以做个游戏,把42的评论单独放出来,让你猜是哪个游戏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你说我猜是吧

42最近这几期节目真的很尬啊,感觉他迫切想给自己打造一个巨魔人设,但是反复车轱辘一句话就像个烂梗小鬼……

要不就是聊游戏体验的时候最多的一句话就是“这游戏我没玩/玩了俩小时,我看直播/我媳妇儿/管人玩的”然后发表20分钟感言

现在搞的我都不知道评论区是真的把他当明星还是在巨魔他了“很想知道42老师是怎么做时间管理的能玩那么多游戏”

refiver 发表于 2022-11-27 18:07
42最近这几期节目真的很尬啊,感觉他迫切想给自己打造一个巨魔人设,但是反复车轱辘一句话就像个烂 ...

42最近很喜欢用自己贫乏的语言来对自己都没深入了解过的游戏大放厥词,听的确实让人反感

refiver 发表于 2022-11-27 18:07
42最近这几期节目真的很尬啊,感觉他迫切想给自己打造一个巨魔人设,但是反复车轱辘一句话就像个烂 ...

主动变被动  
哎我也知道自己是 云B  但是我没办法啊 事太多 我也玩不了1000小时
对付这种老流氓你就得用一句更流氓得话 对付
滚你X的

refiver 发表于 2022-11-27 19:07

这不就是论坛逛多了的巨魔心理
你看tga那期新闻,里外里阴阳瘟疫传说,要不就是主打一个弱智复读+一知半解
就是摆烂应付社区的打法

星野航 发表于 2022-11-30 08:38
这不就是论坛逛多了的巨魔心理
你看tga那期新闻,里外里阴阳瘟疫传说,要不就是主打一个弱智复读+ ...

Tga那期就他最烦,梗小鬼一样还觉得自己特幽默,听感完全不觉得好笑,不知道他同事们当时怎么想。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

EdSheeran 发表于 2022-11-30 10:25
Tga那期就他最烦,梗小鬼一样还觉得自己特幽默,听感完全不觉得好笑,不知道他同事们当时怎么想。

——  ...

我看龙马都不想接他话
你看后面还在哪儿阴阳什么龙舅舅最佳内容创作者,实在是太整蛊

EdSheeran 发表于 2022-11-30 10:25

——  ...

我看龙马都不想接他话

星野航 发表于 2022-11-30 09:51
我看龙马都不想接他话
...

老白油腻归油腻,好歹肚子里有干货,数字游戏这块真的不行。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

数字哥我就觉得不怎么喜欢玩游戏,还要硬造一个巨魔游戏文人的形象,还什么节目什么类型都要往上贴。听电台谁玩谁不玩真的一听就听得出来

这楼每次挖上来都是数字哥的“啊”,“这”,“无法形容的xx”

u2deack 发表于 2022-11-30 10:20
数字哥我就觉得不怎么喜欢玩游戏,还要硬造一个巨魔游戏文人的形象,还什么节目什么类型都要往上贴。听电台 ...

游戏文人绝对属于戏谑,我记得有期节目突然蹦出游戏文人这个词,西蒙直接喷了说卧槽怎么骂这么狠呢?这比游戏文化推手损多了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

挺好的,当个云玩家方面的kol说不定也挺有市场的。

数字哥是这样的,上期新闻聊somerville数字哥对这游戏异常不满,喷了半天内容全部集中在游戏开始5分钟操纵婴儿的部分,甚至龙马都能吐槽一下流程30分钟左右的水桶解密但数字哥却接不上话
这期新闻强行和和nadya聊宝可梦,一问全是云的

tureleona 发表于 2022-11-30 19:51
数字哥是这样的,上期新闻聊somerville数字哥对这游戏异常不满,喷了半天内容全部集中在游戏开始5分钟操纵 ...

评论区数字哥:录完节目买了宝可梦

你楼黑42这些东西多少有点糊弄KPI嫌疑了

草  这楼居然是lunamos开的

—— 来自 S1Fun

Earendil_C 发表于 2022-12-1 01:47
草  这楼居然是lunamos开的

—— 来自 S1Fun

大佬责之深恨之切啊
啥叫游戏文人,lunamos才叫游戏文人啊,听了他电台才感受到啥叫个人魅力。

不带这么埋汰人的啊
记得当时机核随便发篇有点节奏的文章或电台版里就出个讨论帖,都说建个专楼但没人发帖,于是我随手就发了。估计我不建楼过两天也会有人建。

笑死,以后玩游戏骂人就叫对方游戏文人

笑死

tureleona 发表于 2022-11-30 20:51
数字哥是这样的,上期新闻聊somerville数字哥对这游戏异常不满,喷了半天内容全部集中在游戏开始5分钟操纵 ...

那肯定替龙舅舅不值,龙马好赖自己玩游戏,游戏文人真的玩么,我很怀疑
而且游戏水平也不行啊
聊宝可梦就更搞笑了,聊完评论区:录完节目一买,玩了俩小时沉迷了
草,这抓宝如果都沉迷不了俩小时,gf应该考虑解散了   

Lunamos 发表于 2022-12-1 09:15
不带这么埋汰人的啊
记得当时机核随便发篇有点节奏的文章或电台版里就出个讨论帖,都说建个专楼但没 ...

哈哈,看了好久,才发现这楼竟然是lunamos大佬建的,而且这么多年一直在疯狂输出,太有趣了

要不明年鸡盒plus的福利就是对立的数字哥节目音轨,不想听的可以屏蔽,喜欢的可以反复播放收听

有声书有什么推荐的吗 买了会员后每季度可以兑换一本不知道换什么好 挨个试听过去也很麻烦
猎魔人和游戏结束已经买了

血狂毘沙门 发表于 2022-12-2 01:43
有声书有什么推荐的吗 买了会员后每季度可以兑换一本不知道换什么好 挨个试听过去也很麻烦
猎魔人和游戏结 ...

上季度换了一本安德的游戏,挺不错的。
录音也是北斗企鹅(猎魔人团队),质量很高,听着有电影感。

其实如果一时想不出要换啥,可以攒起来,换战锤这种三四本一套的系列。

数字哥从日月开始云宝可梦结果云到现在是没想到的

cashhellsing 发表于 2022-12-1 19:26
要不明年鸡盒plus的福利就是对立的数字哥节目音轨,不想听的可以屏蔽,喜欢的可以反复播放收听 ...

那我建议增加屏蔽白广大的音轨

黄瓜人酋长 发表于 2022-12-2 10:40
上季度换了一本安德的游戏,挺不错的。
录音也是北斗企鹅(猎魔人团队),质量很高,听着有电影感。

谢谢 原来这个兑换资格是可以攒着的

头像被屏蔽

cauchua 发表于 2022-12-3 00:56
服了,这期世界杯机浪的数字哥,明明基本不懂球,发言目测是4人最多,哪来的自信

—— 来自 Xiaomi 211212 ...

捧哏逗乐的嘛
这四个人剩下仨是真踢球的w
当然要说有多懂算不上,但本身机浪是个纯感情聊天节目,聊球这么聊问题不大

数字哥越来越魔怔了,tga直播和新电台都还在那里提瘟疫传说,有点受不了

数字哥怎么越来越巨魔了,已经难以忍受他的傻逼发言了

找点工作背景音就回头听了一下42第一次去机核做的讲家园故事背景的节目,可能是我以前爱玩家园2的原因觉得讲的还挺好听(虽然基本上是念维基)

—— 来自 S1Fun

想不到西总布一年也通了三十几个游戏,平时挺低调的,而什么游戏都能大放厥词的42,实际上是云玩家。

打开机核专楼,在车数字哥,满意离开

本期节目我们请到了机核网的创始人赵夏,他刚为机核拿下了新一轮融资。赵夏和机核一般以游戏与其衍生亚文化所被人了解。不过这次我们不谈这些,更多从商业角度聊聊机核这家公司、融资的挑战、最后谈一谈如何去创造更多好的内容(最后这段汉洋实在是太喜欢了,前面也喜欢,最后更喜欢)

翻了一下机核的股东,新股东是鹰角,快手,今年核聚变这么不顺,还能融到资,不容易啊

毒品 发表于 2022-12-12 13:02
翻了一下机核的股东,新股东是鹰角,快手,今年核聚变这么不顺,还能融到资,不容易啊 ...

最近的放开政策算是解围了,我估计机核这次也长舒了一口气,数字哥现在算泥潭最讨厌的机核编辑了吧,大部分游戏在云,说得又是一套一套的。

快手投资了,那以后视频电台啥的能往A站传传吗?

—— 来自 S1Fun