Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

EdSheeran 发表于 2022-11-14 18:23
哈哈,成都站也取消了,还是别办了,目前这疫情

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, ...

地点选的不对,选石家庄不就没事了

这核聚变的消息发一个取消一个,真是惨

影逝二度了属于是

这也太惨了,能不能撑到明年啊

怎么成都也取消了,太惨了

赵夏真的惨,年底冲个会员支持下算了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电波真别聊动画了…灌篮高手说了一通露怯得离谱

电波自从聊做菜那期开始就没再听过了,突出一个自以为是和不懂装懂

重轻老师又被气笑了

头像被屏蔽

所以重轻自己的不在场电台啥时候才会更新印象里除了几年前机核除了一两期游戏音乐那MIDI演示的节目外,重轻就没讲过音乐方面的内容了

惊了偶然点进机核网站里看了看电台,现在有视频版了还行,重轻原来有点“重”啊

听42狂吹神之天平不知道以为是打了几个周目  一问15小时………

u2deack 发表于 2022-11-21 09:51
听42狂吹神之天平不知道以为是打了几个周目  一问15小时………

关键是你如果一开始不知道这个游戏,听他吹了半天,还是不知道这游戏优点在哪里

42搁这净说些14年的事情真没必要,这游戏优缺点我玩下来还挺明显的,电台里考虑剧透不谈剧情也可以说收集要素丰富,人物刻画有趣,后期虽然需要刷刷刷但刷的操作不算很烦之类的,结果硬吹开发14年啥的有点尬了

感觉今年机核节目质量这块,很大一部分是靠重轻c的

现在感觉自己听机核90%动力和乐趣就是听重轻的节目,买了会员后付费节目整体也没有特别喜欢,只有重轻主讲的《游戏帝国》听了好多遍,最近还去小宇宙把重轻参与其他博客都听了,估计会员到期后以后就单买重轻参加的系列了

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

42真不行,这么多年还不知道他。好处是啥都玩过听起来挺唬人,坏处是没一个打完的,甚至说重度打进去的都少。如果完全没玩过的游戏,听他说也就说了;但凡玩过的,不但夸不到点上,连骂都不在点上

你听近期电台他说瘟疫传说,我个人觉得这是这大半年来听他说游戏说得比较在点上的了。但给我的感觉是:哦42原来你是能正经说游戏优劣的呀,说到点儿上的时候,是会举点游玩时的生动例子的呀,感情你不是只“牛逼”、“充实”、“劲儿”这些词的呀所以说你之前那德性,说个游戏狂用大词儿,我可不可以理解为就是没玩?

他现在狂吹安魂曲,但说的缺点还挺在点上,按理说这种巨大缺陷跟其他几个水桶比简直是找死。他也说了,剧情狗血,人物立不住,战斗不行,设计有问题,我简直没听到他有说什么特别行,跟我体验相当接近。那他吹这个吹了个啥???
我不禁在想:是不是纯粹因为只有这个游戏他从头到尾好好打通了………

哈哈 怎么又开始轮数字哥不认真玩游戏了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

EdSheeran 发表于 2022-11-21 14:42
哈哈 怎么又开始轮数字哥不认真玩游戏了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Androi ...

不是你核日常吗
老实说自从听过几期观棋有语之后,我对42现在情绪很稳定。每次想到席亚洲那种让人想拔刀的说话水平,回头一听42,啊那个亲切

当年靠大尉老师,近几年靠重轻老师

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

youjh -3 相互扣鹅

leafS 发表于 2022-11-19 15:49
惊了偶然点进机核网站里看了看电台,现在有视频版了还行,重轻原来有点“重”啊 ...

重轻一直有自己的视频频道啊

若闲 发表于 2022-11-21 14:24
42真不行,这么多年还不知道他。好处是啥都玩过听起来挺唬人,坏处是没一个打完的,甚至说重度打进去的都少 ...

他在反讽TGA给这游戏很多提名…

针刺骑士 发表于 2022-11-21 15:38
他在反讽TGA给这游戏很多提名…

我怎么听他还挺认真的

imba419 发表于 2022-11-14 12:00
最近换了个概念包装/视觉设计啥的(主要就换一APP图标) 还发了篇文章+视频 也是不明所以 玄的不行 也没 ...

小豆瓣

若闲 发表于 2022-11-21 14:24
42真不行,这么多年还不知道他。好处是啥都玩过听起来挺唬人,坏处是没一个打完的,甚至说重度打进去的都少 ...

同感,这期茶话会的听感,尤其后半段,就感觉,42居然真说出东西来了,甭管说的对不对。之前很长一段时间,都通篇是那种“啧”,“哎”,“就”,“啊”,“这”,有时候其他人给他递个话,他嗯嗯啊啊最后来个“没法说”,“我已经不知道该怎么形容”,“你玩了你就知道了”。表达能力有问题和没怎么玩游戏总得占一个。我认为他之前言之无物就是没玩游戏,或者随便打开点两下甚至云两下就算玩过了,自然没法产生什么内容。

机核应该排着队给重轻磕头

不容易的只能说
不在场确实真的不在场了,机核在场频率很高

聊signalis,42:这个游戏我只玩了个开头,但是我媳妇儿打完了。

游戏编辑有个玩游戏的媳妇儿还挺方便。

Ladios1237 发表于 2022-11-21 17:42
聊signalis,42:这个游戏我只玩了个开头,但是我媳妇儿打完了。

游戏编辑有个玩游戏的媳妇儿还挺方便。 ...

这游戏我也打完了,听42 讲也是难受,又回到了那个劲儿劲儿空无一物。
还找找他老婆过来聊吧,他这说得啥玩意儿,还不如龙马呢,人至少知道有个副武器栏

若闲 发表于 2022-11-21 23:39
这游戏我也打完了,听42 讲也是难受,又回到了那个劲儿劲儿空无一物。
还找找他老婆过来聊吧,他 ...

龙马能感觉到玩了,也能传达到玩过了的体会。42还不如西蒙呐,就算没玩都能说个直观印象,他叨逼叨老半天玩过的没玩过的都不知道他讲的是啥。

绷不住了,我还在想你们怎么又开始聊42了

打开电台一听
“我只玩了两个小时,我媳妇儿就给他打完了”
"这个游戏特别好,我特别喜欢"

Ceo让老婆来核众食堂做菜了,小两口打情骂俏笑死了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

这节目真逗

其实最近机核在视频方面的输出都相当不错,食堂是老牌节目了,但是最近新的nadya做的那个第一时间的游戏实况还有西总做的短视频都还挺逗的
这个问题之前楼友就聊过,说虽然S1天天骂机核,但是以机核的底子去B站做内容输出那真是随便吊打那几个大型UP
机浪的暴雪事件小火了一把,还带动了电台,要是早点开始耕耘B站可能现在情况会更好

refiver 发表于 2022-11-23 01:34
这节目真逗

其实最近机核在视频方面的输出都相当不错,食堂是老牌节目了,但是最近新的nadya做的那个第一 ...

机核的视频节目这不是被奇迹+Bio+本科学历+老北京几大棒子搞死了吗三期节目走完了别的up主几年的道路

bighand3714 发表于 2022-11-23 02:43
机核的视频节目这不是被奇迹+Bio+本科学历+老北京几大棒子搞死了吗三期节目走完了别的up主几年的 ...

黑红也是红,机核这点黑点在b站简直就等于圣人

—— 来自 S1Fun

游戏“文人”嘛,没点架子话怎么行
劲儿劲儿的说,啥都端着啥都怕,可不就是这样

refiver 发表于 2022-11-23 01:34
这节目真逗

其实最近机核在视频方面的输出都相当不错,食堂是老牌节目了,但是最近新的nadya做的那个第一 ...

b站经营再好有啥用,出了名的难变现平台

离婚食堂这期看的我笑得停不下来
近半年来笑得最开心的半小时

可以做个游戏,把42的评论单独放出来,让你猜是哪个游戏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端