搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

final考完后就补

op的安理黑化是本集限定么,总觉得今年要讲的东西太多了

不是噱头式的突破历史,而是真情实感水到渠成
(又要甜点ptsd了

“老子至少不用女装”

安理线完美收尾了,那么,蓝色女路人你要怎么办

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

卧槽我好几周没看了竟然这么劲爆的吗?!激情回坑!!

前面曾经奶过椰奶花是母神的过去,现在看起来,似乎有这个迹象啊

社长怎么一脸要求婚的颜艺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年:女孩子不该打架!女孩子就要做甜点!
今年:女孩子也能成为英雄!男孩子也能为Q娃!

hgcg-w 发表于 2018-12-2 18:00
去年:女孩子不该打架!女孩子就要做甜点!
今年:女孩子也能成为英雄!男孩子也能为Q娃! ...

反清倒算X
匡扶正道V

准神回了 除了打架几乎完美了
就像上面说的这集安理的转换自如变Q娃水到渠成 比去年那个不知道哪来的面点师番好了不知道多少倍

另外轻浮男和花花的对话明面是说安理但暗线完全就是在说花花啊 “无论怎么努力的人都有努力不了的一天” 加上社长那扭曲花厨发言 最后爆发跑不了了
之前我最怕就是staff把花花线就怎么敷衍过去那样整个作品的评价就要低不少了 花花这条线一定要搞得露骨搞得瘆人才能让今年升华
当然这得苦了花花了 希望staff在最后结局时补偿一下花花吧

瘆人是什么情况,你期待再高这也是朝日晨间档面向幼女观众的Q娃,不切实际的期待要不得

風駿 发表于 2018-12-2 18:25
瘆人是什么情况,你期待再高这也是朝日晨间档面向幼女观众的Q娃,不切实际的期待要不得 ...

瘆人是修饰词不要过度理解
你当成“过分”理解就好了

会玩

明年敢不敢来个常驻男q娃。

仓鼠:失去了控制,毛躁能量将变得更加疯狂,不可阻挡,必须保持对他们的控制,所以一定要有一个Mother......
纱绫(捡起落在地上的未来水晶):这幅沉重的担子就由我来抗吧,没人比我更.....
花花:纱绫!你握着的是一个残酷的命运,但那不属于你!
纱绫:不,花花,我不能……
花花:快,纱绫!你和其他人还有你们自己的命运。而这最后一个任务,让我来完成。
花花:走吧,离开这里!永远别再回来。

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2018-12-02 19:42:43
但也别忘了黄毛之后那句,但如果有人能为努力不了的一天的人打气就能扭转乾坤(大意) ...
黄大力:安利也很努力,我也是加把劲骑士

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

当年的誉

初回限定安利

武男 发表于 2018-12-2 17:40
社长怎么一脸要求婚的颜艺

而且为什么社长提到Mother的时候的声线如此深沉简直像被玩坏了

今年的staff真是喜欢搞暧昧,安利最后躺床上说的什么身体啊,心啊的,明着看是说脚伤,但就安利本人的表现理解成出柜或者是ニュハーフー宣言似乎也没什么不妥

lyflyflxf 发表于 2018-12-2 22:07
而且为什么社长提到Mother的时候的声线如此深沉简直像被玩坏了

什么时候向母神献上忠诚呢

武男 发表于 2018-12-2 22:12
什么时候向母神献上忠诚呢

“啊!母神!请收下我遍历时空为您找到的最完美的祭品!Cure Yell!”
“老娘我一棒子敲死你个不肖的!”

什么都能做到,什么都能成为

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

装车还是有点突兀。。。改成为了救冲进马路的小孩扭到伤患处之后伤处彻底坏掉更好,因为后面安利的觉醒理由是自己是为了他人的笑容而滑冰,毁掉别人的笑容和未来不是自己追求的,这一点在这之前表现太少了,哪怕同一话里给点表现也会好很多。。。

这话暗中把原始三人组的线都触及了,阿花“给人打气谁都可以?不我要做只有我能做的事”  纱绫“我有无限的未来” 誉“面对我想成为的自己”  下一话要面对自己的(失)恋心啦

这话ending card配色和隔壁古利特人新条茜有一张stuff绘超像\
.

kal_008 发表于 2018-12-2 12:19
安利是第七人一回限定的绿Q娃
小望也是第七人一回限定的绿小魔女

舞野咲 发表于 2018-12-3 01:38
装车还是有点突兀。。。改成为了救冲进马路的小孩扭到伤患处之后伤处彻底坏掉更好,因为后面安利的觉醒理由 ...

被车撞这种无可奈何的不幸给人的感觉更为残酷,以至于这段黑化能让人产生共感,因为这场完全是事故,完全非自己所愿。我觉得这个车祸情节给我一种现实一般强硬的感觉,即便你不接受不讲道理也无法挽回,正因为是这样的逆境,重新振作的意义才更显得重要。如果是因为救人,那就会给安利一个可以接受现实的理由了,反而力度轻了,黑化的理由也就不够了。我觉得抱q一直强调的不要输比起以往的在做某件事时不要放弃,更倾向于在“活着”这件事上不要认输,即便过去虽然无法改变但未来还没有失去。因此我一直很喜欢第四集那句“”不要输 千万不可以输!”,虽然简单,但完美传达了核心。(足够的绝望感才凸显重新振作的意义,为了传达这个理念staff捅角色刀子完全不遗余力,怎么虐怎么来

也许车是小辫子亲自开的呢?虽然这样一来他和社长之中必然有一个要黑到地底去

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

leleq 发表于 2018-12-2 18:21
准神回了 除了打架几乎完美了
就像上面说的这集安理的转换自如变Q娃水到渠成 比去年那个不知道哪来的面点 ...

微笑boss战,请~
连战,和相同但又不同的自己(被改造的未来q娃)战斗,和队友分离,外挂不奏效,压倒性的战力差,mother已死,地球毁灭
“Cure Yell,事到如今还不死心吗?!”
“没错,只要还有希望,precure就绝对不会放弃!Hurray,,hurray,precure!”
不过我觉得结局更有可能是社长被暴打一顿之后,花花来到他面前。
“Hurray,hurray,库莱伊。”

话说这次秘书是不是从当初放露露的地方出来的,暗示社长把他的记忆改了吗?这玩意居然还对生物有效啊,博士有能

杂灰 发表于 2018-12-3 02:24
被车撞这种无可奈何的不幸给人的感觉更为残酷,以至于这段黑化能让人产生共感,因为这场完全是事故,完全 ...

所以我作为一个花粉 却希望staff把最狠的那刀捅向花花 (扭曲粉警告 表情社长化)

其实安利也算好的了,就算不出车祸职业生涯也报废了,所以心态还算转的过来
假如真的是巅峰期遭遇车祸导致退役,走不出来的可就太多了

所以说,用自己的职业生涯换仅仅一次的限定Q娃,到底赚不赚呢

rxrx 发表于 2018-12-2 20:08
其实我想到能虐阿花的是社长赞扬她为她人打气,但反问她在她打气下成功的人们是否还会记得她,以及当他人在 ...

大家因为自己的事分不了身。。这之前玩过了啊

头像被屏蔽

一堆平时不关注抱q的媒体账号开始拿安理君蹭热度了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

巴莱-银河漂流 发表于 2018-12-3 11:26
一堆平时不关注抱q的媒体账号开始拿安理君蹭热度了

-- 来自 ...

今年因为之前创骑的“让我当光之美少女”莫名获得了不少关注,虽然因此来看的(营销号)没几个就是了