搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

那变身画面 安理是你吗!

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

坪田文这么喜欢男的和男的搂搂抱抱吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

虽然看预告很像安理变身,但我觉得应该是安理滑冰服产生了变化。
不过今年也到了该来个一集q娃的集数了,但是不能换个别人变吗?我也不是讨厌这一对,只是他们的戏份太少,给我的印象就只有一对gay。

来吧,一话限定男的成为q娃

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

社长这么喜欢雷普自己的手下嘛,难怪博士跑路了,不然那画面。。不过博士这种机战BOSS级别的,社长也没那么容易雷普到。。

catenarygong 发表于 2018-11-25 10:04
坪田文这么喜欢男的和男的搂搂抱抱吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

还好博士已经跑路了。。不然那画面

头像被屏蔽

下集的标题是Yell的交换,然后预告里出现了疑似安利变身的画面……
难道说是花花用自己的变身能力为代价让安利变身?!

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2018-11-25 16:17
很大机会。

所以才说真的幸福王子是阿花,但最后很大机会没有陪她的燕子就是了。爱大爱让位吧 ...

你们又开始新的假药了嘛。。

头像被屏蔽

B对T

二次元对三次元

头像被屏蔽

从角色塑造来看 最后一定要让社长再捅花花一刀 然后让大家去救花花 这样才能让花花的故事完整和升华

花花让安利变身,五人大招安利站C位,画美(

@DREAMER_微光之星
这可真是心眼EX了……
总之大概是说下集预告里社长拿的书上内容是重复的,其中一段是“出现的暴躁能量使时间停止永远失去了所爱之人”
O网页链接 ​​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是怎么看懂的

关键还是怎么解密这种原创文字,解密之后剩下就是用显微镜的事了

宅音 发表于 2018-11-25 19:08
这是怎么看懂的

不不不,这是幼女片,东大妈肯定不能这么搞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rxrx 发表于 2018-11-25 14:03:30
上年不是有妖精的弟弟?今年是安利吧
去年的弟弟没能成为q娃啊,黑化的原因不就是男人无法成为q娃

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

这集社长说停止时间是为了“大家都能永远在一起”。那么问题来了:哪些人一直和社长在一起?现在社里只剩笔芯和女秘书了。社长应该不会为了仓鼠做到现在这个地步。那么可能性有两种:
1. 为了女秘书。那么女秘书的身份肯定是个大包袱。难道是社长女儿?
2. 为了某个未能留住的,目前还没出现过的人。那么社长也是可怜人了

还有,既然本集开头已经否定了随便穿越的可行性,而且露露又这么笃定的说她和emiru一定能在未来相见,是不是只能说黑企是在70年之内的未来出现的?(Yell是传说中的奶奶?
最后居然是全员大合哭,坪田文真是狠啊!

坪田文的制药能力让我想到了梅泽p时代的几个大妈

东映的女脚本家可以的,个个特色鲜明

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2018-11-25 20:18
女秘书是他玩了扔的玩物,而他说的话是为了迷惑病娇老鼠而已。

应该是为了自己无法留住的重要之人吧,看 ...

这样就能顺理成章的引出真·大BOSS了

明面上是惠美瑠和露露,暗面是誉和哈利,最后再把安理的线收回来,这集绝了

头像被屏蔽

上北老师你又调皮了

突然觉得社长就算停止了时间,该不回来的还是不会回来。明明有回到过去的技术,干嘛不直接回到某一个时间点去呢?

天邪鬼 发表于 2018-11-25 12:18
虽然看预告很像安理变身,但我觉得应该是安理滑冰服产生了变化。
不过今年也到了该来个一集q娃的集数了,但 ...

本小鸟厨表示+1

小鸟几乎空气了

还是因为要塞的内容过多,暗恋小花的眼镜小哥和Yell粉的同学都多久没出场了

rxrx 发表于 2018-11-25 22:07
怀疑社长是遇上大悲剧的一般人,然后被手上的书诱导作恶

我感觉那本书不分善恶只是本记录历史的书,甚至很可能是最后Q娃翻盘关键

而社长这个做法的诱因,如果不是与Q娃侧相关的切肤之痛,那能否令观众(大友)信服都得先打上个问号

问下5有没有高清点的资源啊。。。奸笑补了一半打算后半部放着先看5,但是爱奇艺的720p也太模糊了吧,感觉看完我眼睛都要瞎了

华发夜眼[CN] 发表于 2018-11-26 17:46
问下5有没有高清点的资源啊。。。奸笑补了一半打算后半部放着先看5,但是爱奇艺的720p也太模糊了吧,感觉看 ...

多年前应该是5和5gogo重播时有放出过高清的片源,平均800M一集的1920X1080,但实际清晰度也就一般,现在早没得下了

風駿 发表于 2018-11-26 18:05
多年前应该是5和5gogo重播时有放出过高清的片源,平均800M一集的1920X1080,但实际清晰度也就一般,现在 ...

那只能快进着看了,正常模糊还好,爱奇艺的不知道为啥看起来会有横线,看一集眼睛就酸的要死,明明爱奇艺上的初代也是模糊但是看着还是舒服的。

271得横线没劝退我,coco的配音把我吓跑了,听说后面也是这样,你们是怎么坚持看完两部的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

杂灰 发表于 2018-11-26 18:14
271得横线没劝退我,coco的配音把我吓跑了,听说后面也是这样,你们是怎么坚持看完两部的

-- 来 ...

听着听着就习惯了啊,三爷的声音一开始听着也别扭但后来逐渐就不一样了