搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

不能摸的屁屁 发表于 2018-12-4 16:19
那就真成书记传人了,憋在心里还自我安慰,书记好歹第二话就告白了

不过也可能是大力在纱福绫大人的怂恿下 ...

你猜对了

hgcg-w 发表于 2018-12-4 17:58
纱绫劝黄大力找仓鼠告白

黄大力却在混乱之下对仓鼠说“大会结束前不想见你” ...

纱绫酱怕不是故意怂恿黄大力去玉碎 好趁人之危掰弯黄大力

塑料姐妹情

本周标题「輝く星の恋心。ほまれのスタート。」
标题中含有句号,是Q娃系列总727话中、日朝档34年总计1705话中的第一次

消灭霹雳Q娃的计划是Ange定的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

坪田文的脚本将决定2018年最好的动画片是拥抱光之美少女还是新干线变形机器人

30沙福绫说又一力证

头像被屏蔽

头像被屏蔽

达达葱 发表于 2018-12-4 20:28
为什么都说蓝黄是塑料姐妹

起因是15集两人互相损对方事业不顺
然后后来没怎么深入描写过她俩有什么普通朋友之上的感情

hgcg-w 发表于 2018-12-4 17:58
纱绫劝黄大力找仓鼠告白

黄大力却在混乱之下对仓鼠说“大会结束前不想见你” ...

仓鼠:不行啊,我和你可是q娃和淫兽的关系。要是大会的时候黑暗明日社的人出来了咋办?
大力:在你心中,我就只是q娃吗?我和花,纱绫,露露,惠美瑠都没有区别吗?果然,你只是想利用我们来救cure tomorrow吧!
仓鼠:誉……确实,我最开始的想法是这样的。虽然把你们卷进来我也不是很安心,但是为了拯救未来,我觉得这种程度的牺牲是必须的。可是随着和你们接触的时间慢慢变长,我发现没法再把你们只当成q娃对待。花的热情,在最艰难的时候也不后退的决心,为了他人挺身而出的勇气。纱绫永不服输的劲头,对未来的迷思,和家人之间的感情。惠美瑠担心别人大于自己的热情,突破世俗观念的勇气,对她人的爱。露露对于自身身份的迷茫,想要拥有心的情感,让梦想变成现实的奇迹。
然后是你,Homare。最开始只是觉得你作为力量的q娃,肯定可以帮助花和纱绫。你的运动能力都是独一无二的。但是深入接触之后才发现,你有一颗温柔的心,为他人着想。你们每一个都是独一无二的,哪怕不再是q娃,我也会和你们成为朋友的。
大力:哈利,你...喜欢我吗?
仓鼠:我喜欢誉,
大力:
仓鼠:还有大家!
大力:

hgcg-w 发表于 2018-12-4 19:10
本周标题「輝く星の恋心。ほまれのスタート。」
标题中含有句号,是Q娃系列总727话中、日朝档34年总计1705 ...

历史性的败犬

天邪鬼 发表于 2018-12-04 22:58:35
仓鼠:不行啊,我和你可是q娃和淫兽的关系。要是大会的时候黑暗明日社的人出来了咋办?
大力:在你心中,我 ...
过于缺德

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2018-12-05 00:58:23
以纱凌对其他人都客客气气,犹如天使以及黄大力一般都是酷酷的样子,能互损反而呈现出两人感情很好,不需 ...
我是指会被叫做“表面姐妹的原因”
当然实际上肯定不是那么一回事
不管怎么说,她们肯定都是彼此感情很好的朋友

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

加油,大力出奇迹!

天邪鬼 发表于 2018-12-04 22:58:35
双 重 缺 德
过 于 恶 意

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我觉得大力是没戏了

rxrx 发表于 2018-12-5 01:33
其实淫兽的话,Precure5的三爷、绿和黄才真是猛,无论是人形或是淫兽体都能放闪,而男的也不是窝囊,但要抱 ...

说明coco用不来自己的力量,得换人驾驶(

一万两千年后的届不到还创造历史,闻者伤心见者落泪

hgcg-w 发表于 2018-12-5 07:01
我觉得大力是没戏了

连花花和社长的最终战剧情都只有两三集的时间,大力应该就到此为止了

天邪鬼 发表于 2018-12-4 22:58

泥潭的扭曲特异点实在是。。

lyflyflxf 发表于 2018-12-5 10:50
连花花和社长的最终战剧情都只有两三集的时间,大力应该就到此为止了

大结局的时候可能会鞭下尸,后日谈啥的就更不用说了
当然也有可能为了体现这集标题是句号而不是省略号的原因,直接让木鱼绝了这念想maru

收视率

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2018-12-5 11:43
不过淫兽和人类生的孩子到底会是什么样?可惜三爷、绿、黄时间被固定了

那么本平和三爷呢。。。

一万两千年后的届不到还创造历史,闻者伤心见者落泪

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

垃圾app竟然隔了这么久搞了个风怒

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2018-12-5 12:08
本平去泡单身的蓝色吧

蓝大妈有女朋友的好么 只有鸣人红没cp

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2018-12-5 12:08
本平去泡单身的蓝色吧

大妈有奶玫瑰

rxrx 发表于 2018-12-5 17:41
不是有个路人哥?

但漫画三爷和可可的闪光真的会死人

有个幽灵,还有个敌干部,但最终什么都没有
不过另外四个都和淫兽配对的所以结论来看也没什么吃亏的……

風駿 发表于 2018-12-5 21:24
有个幽灵,还有个敌干部,但最终什么都没有
不过另外四个都和淫兽配对的所以结论来看也没什么吃亏的…… ...

那个变蜈蚣的干部其实最后归大妈了吧

头像被屏蔽

重看了一下今天Q娃的选题,从伤病运动员如何克服心理阴影、没有才能的人该怎么做才能体现自身价值,到后来的校园霸凌、与友人的离别这些都特别的现实。很多都是心智成熟的成年人都很难做出正确决断的问题。可以预想到制作组这种现实的思路应该会延续到未来究竟发生了什么这个最终问题上,继续奶一口未来大灾害说,最后结局是社长重拾信心和Q娃一起灾后重建

目前为止所呈现的未来世界哪里看得出大灾害?

Royi 发表于 2018-12-6 09:02
重看了一下今天Q娃的选题,从伤病运动员如何克服心理阴影、没有才能的人该怎么做才能体现自身价值,到后来 ...

虽然那个塔看上去有点年久失修的样子,但是街上的行人们都很淡定吧,老鼠他们的样子也不像是遇到突发事件,而是在痛苦中挣扎了很久,然后突然一把火把家烧了

風駿 发表于 2018-12-06 09:13:57
目前为止所呈现的未来世界哪里看得出大灾害?
仓鼠窝毁灭,看上去不像是黑暗明日社干的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端