搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

hgcg-w 发表于 2018-11-20 21:30
花花的成长的确有目共睹
但还是觉得在塑造上差一口气
感觉还要再被捅一刀 ...

花花现在都还没到重点,
往年的主角都是在前面拉着别人前进,背后有大批人支撑着,
而今年的花花是在背后推着别人前进,而她自己的背后空空如也,妈妈只能在远处守望着孩子的成长。

花花的加油我自己暂时依然只是一个口号,并没有明确表现出来,
现在所剩的集数不多了,而要讲的故事还挺多,
我觉得如果把花花的最终进化和身份暴露做到一起挺好的,

翻了下爱奇艺的微博
目前历代剧场版的上线时间是
甜点剧场版是2018年1月4号
法Q剧场版是2017年12月28日
公主剧场版是2017年3月初
考虑到公主的时候是刚开始和东映合作所以是等蓝光发售才上线,从法q开始和东映加深合作能全网最速上线
抱Q剧场版应该可以在12月底1月初看到 ​​​
然后春季剧场版上线时间是
2018年5月17日
2017年6月27日 ​​​

信息大节奏快进度紧张,缺乏消化时间

我感觉已经没什么时间捅下一刀了,而且目前花花精神状态也不错啦

hgcg-w 发表于 2018-11-20 21:30
花花的成长的确有目共睹
但还是觉得在塑造上差一口气
感觉还要再被捅一刀 ...

前面的同学黑历史你们都觉得太轻拿轻放了。。。

今年tv和剧场版表现来看,阿花自我助推能力超强,就看什么时候队友拉她一把了

王留美 发表于 2018-11-20 15:04
问这个没意思吧,难道说忐忑入坑或者甜点入坑的就要打死?

人要来句抓心那不是更尴尬

头像被屏蔽

社长:我也想啊,但现在我手下打不过她们,怎么捅啊
属下:那你上啊
社长:那大结局要提前了
不过社长现在还有最后一招,那就是抢走抱碳,并让她绝望。发动全球范围的时停,然后跑到未来去,把特劳姆抓住,把时间机器砸了。这样花花就要接受自己对现状无能为力这件事。虽然也就是大家鼓励一下(比如全员拥抱,啦啦队式打气啥的),然后奇迹出现,通往未来的大门打开了,这能量甚至让保育市的人恢复了行动,好让花花她们做道别
但是社长的b格就会变得非常low

你花已经是你q粉主中最大的苦主了,还要捅几刀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

昨天是二嫂生日

拥抱想等完结再看,知道露露跟小学生很稳,那请问粉蓝有戏吗?是的,我就是百合豚大友

kal_008 发表于 2018-11-21 11:45
翻了下爱奇艺的微博
目前历代剧场版的上线时间是
甜点剧场版是2018年1月4号

再快也要等电影下线后才会上

南极熊 发表于 2018-11-21 21:40
拥抱想等完结再看,知道露露跟小学生很稳,那请问粉蓝有戏吗?是的,我就是百合豚大友 ...

没戏吧。。粉主有两个舔狗,小天使则没有任何感情描写

纱绫是属于在一旁默默关注着大家的,但她看的最多的是誉誉

这部的线索比较零碎,冷不丁捅一刀完了还不知道是不是最后一刀,像啊誉到底后面还有大刀子还是基本就这样了猜不透阿,啊花也是,就保持这样不再捅刀平稳结束也不是不可能,虽然就达不到大友预期的强度了

但一路加强力度一来是没时间,二来缓不过劲就很糟糕了

这集连打怪都是掐头去尾直奔主题,节奏很不妙

那好吧,先看了点同人对粉蓝感觉相性不错挺有好感的,可惜没互动

風駿 发表于 2018-11-21 22:16
但一路加强力度一来是没时间,二来缓不过劲就很糟糕了

这集连打怪都是掐头去尾直奔主题,节奏很不妙

说明文戏过多安排不过来而已。以今年伏笔满天飞的现状,这并不奇怪

南极熊 发表于 2018-11-21 21:40
拥抱想等完结再看,知道露露跟小学生很稳,那请问粉蓝有戏吗?是的,我就是百合豚大友 ...

今年口号喊的好,一切皆有可能,没有观众敢说自己能猜到结尾。有条件的话,跟着追吧

主要现在抓心快补完了。然后茶几看了大概10多集,等着吃屎,之后可能先补公主跟法Q吧。不得不说抓心是真的很好,但还是心跳带给我最大快乐(((

南极熊 发表于 2018-11-22 01:06
主要现在抓心快补完了。然后茶几看了大概10多集,等着吃屎,之后可能先补公主跟法Q吧。不得不说抓心是真的 ...

百合豚大友竟然没看过法Q。。。等你看完法Q大概会歇个几个月的,放心好了。

南极熊 发表于 2018-11-22 01:06:44
主要现在抓心快补完了。然后茶几看了大概10多集,等着吃屎,之后可能先补公主跟法Q吧。不得不说抓心是真的 ...
喜欢迫害去看偶像活动stars啊(一转)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wuaistage1 发表于 2018-11-22 01:17
百合豚大友竟然没看过法Q。。。等你看完法Q大概会歇个几个月的,放心好了。 ...

看了前面几集觉得太日常放置了一段时间,因为心跳才正式入坑的

杂灰 发表于 2018-11-22 01:44
喜欢迫害去看偶像活动stars啊(一转)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

讲的我有兴趣了,作为一只扭曲怪。虽然不确定自己是不是喜欢迫害,不过的确喜欢缺德(玩梗方面),什么露女士草女士。心跳看得时候很快就喜欢上玛娜哥,对我来说心跳就是一快活片。当然不否认以燕子的角度去看的确是一个很苦逼的故事,不得不说花一整年描写一个悲惨女人的心境做暗线铺成太牛了苦成这样我都站王燕了,本来还是军曹

南极熊 发表于 2018-11-22 01:57
看了前面几集觉得太日常放置了一段时间,因为心跳才正式入坑的

那正常,我第一次看法Q也被前几集劝退了,补了心跳和其他几代才又捡起来。

看完后就一个感想:法Q天下第一 尽管从Q娃系列的角度来看这部并不出彩,但不妨碍法Q俯瞰近年各路百合番。

如果你只是想当个扭曲怪的话还是先补少女歌剧和终将成为你吧。Q娃里能称得上扭曲的就只有心跳和茶几,还有今年抱Q某单箭头勉强有那么一丝挺好味。

wuaistage1 发表于 2018-11-22 02:06
那正常,我第一次看法Q也被前几集劝退了,补了心跳和其他几代才又捡起来。

看完后就一个感想:法Q天下第 ...

少歌追着看完的。不得不说缺德的让我快乐,挺不错的
动画结束对手游没什么兴趣,况且邪教光昼不怎么喜欢,虽然我不是恋推不过恋哥哥整天被黑怪可怜的
终将漫画追着看的,我觉得终将扭曲味还好,我个人比较喜欢佐侑,别理灯子了你两一起吧

南极熊 发表于 2018-11-22 02:19
少歌追着看完的。不得不说缺德的让我快乐,挺不错的
动画结束对手游没什么兴趣,况且邪教光昼不怎 ...

我觉得你需要一剂猛药。 把茶几补了吧,然后跟着大部队追抱Q。

wuaistage1 发表于 2018-11-22 02:35
我觉得你需要一剂猛药。 把茶几补了吧,然后跟着大部队追抱Q。

现在还时不时会复习心跳,妈呀心跳太纯了

头像被屏蔽

突然想起我也是心跳入坑,只不过当时追番的药味没那么厉害,而且一边追番一边补奸笑

滑冰大赛:安利篇
滑冰大赛:阿誉篇
纱绫的决断
圣诞节遇到感冒的圣诞老人

头像被屏蔽

12/30也不知道停不停

达达葱 发表于 2018-11-22 21:52:44
推荐茶几,太恶意了吧
反正入了坑,迟早都是要看得()

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我还以为女装大佬篇会跟木鱼被发卡回在一话结束,不过也好,这样木鱼就能被晚一星期发卡,挺好的

木鱼回两个句号,别的都是感叹号
扭曲得停不下来了

木鱼这时候a上去,百分百gg。咖喱给给啊

上面说了我同时在看茶几,我就想看看那个屎味才看的,我自己已经往屎坑去了