搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

话说我原本已经觉得铺垫地很多了,但是这一集花花说的又给我一种嘴炮的感觉。未来会变成这样如果是某个大boss的锅,那打败大boss就是了。但如果变这样只是因为人类不思进取,破坏环境啥的,那光美能做的就非常有限了。
不过最关键的还是,人秘书家园被毁,走投无路信了黑暗明日社和社长(虽然不知道社长啥计划,但应该挺靠谱的)。花花拿抱碳会跳舞这事当论据是不是有点不靠谱,谁不知道这婴儿不普通,她会跳舞也不是你教的,啥都说明不了。
以及秘书和社长看上去gay里gay气的,但应该只是秘书把社长当最后一根救命稻草了,抓的时间长了,甚至都不敢去相信还有其他稻草,树枝的存在了。
希望改变未来不是一句空话(当然看社长那态度结局肯定会开辟出新的未来),而是后日谈里也会有她们为了规避未来的坏结局而努力的镜头。
越这样想,越觉得5ds牛b。希望抱q的结局能有5ds的感觉

说起来哈利握着大抱碳手奔跑那段不是幻觉是回忆吧,抱鼠可以实锤了。

哈利跟大抱碳应该是一见钟情吧,被黑暗公司改造后发狂时被她拯救了,想想如果把抱鼠直接带去现在剧情,真是有够浪漫

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2018-11-11 14:54
因为未来的人们不知进取而牺牲现在人们的一切根本就是不公平

这是另一方面了,而且花花说这个都比说我们改变未来从抱碳跳舞开始来的好

吹雪桑大胜利 发表于 2018-11-11 13:35
那30站在高台上围观这一切又是暗示了什么呢

30:你们各自跑主线,我就看看

吹雪桑大胜利 发表于 2018-11-11 13:35
那30站在高台上围观这一切又是暗示了什么呢

官方明示蓝色 女路人

这集总觉得差一点 有拖总体后退的感觉
大抱碳真美 女神范满满比起来黄大力就是傻大粗啊 黄大力输的彻彻底底

头像被屏蔽

这集怎么感觉那么微妙的,几个仓鼠全都是知道真相但是欲言又止的卖关子,这都快结局了不用这样吧
而且结合社长看见Mother出现那么兴奋的情况来看,一切都像是在他计划之内,秘书嘴里说的强大力量似乎也不是指的暗无天日社

怕不是社长故意给Q娃练级想要复活Mother,当年把Q娃打败的是隐藏的最终boss,抱碳只是因为看不下去时停和仓鼠被人体改造才和暗无天日社起的冲突

头像被屏蔽

博士一副受伤的小动物的表情

大抱碳真美

天邪鬼 发表于 2018-11-11 14:39
话说我原本已经觉得铺垫地很多了,但是这一集花花说的又给我一种嘴炮的感觉。未来会变成这样如果是某个大bo ...

你脑补的太多了吧。你从哪儿看出未来的人类不思进取了?秘书家园被毁也不应该就走投无路。不知道社长啥计划就能“挺靠谱”?你怎么知道跳舞不是花花教的?敢情你是翻完设定书了?

现在很多背景设定都还不明朗,别那么急着下结论好吗

看不出来社长竟然男女通吃……我喷了,你为什么这么热衷搞员工

leleq 发表于 2018-11-11 16:29
这集总觉得差一点 有拖总体后退的感觉
大抱碳真美 女神范满满比起来黄大力就是傻大粗啊 黄大力输的彻彻底底 ...

别这样,木鱼滑冰服还是很美的。。

《关于育儿市哈利区鼠疫隔离处理工作进展的报告》——暗无明日公司

之前那张脑补同人就吃亏在脸太幼,脑补出来的气质和实际不符,预告中Cure Tomorrow这个表情实在是淑女到不行

抱碳的本体虽然出现了 但其他三位q娃呢 起码提一下吧
又别像以前一样不了了之

阿花和秘書那段打鬥的分鏡好厲害啊,只可惜作畫沒跟上。
大招真不好看

rxrx 发表于 2018-11-11 17:02
对了,有人去看电影了吗?据说这次也是狠狠地虐阿花,不过虐得多狠她在后面就飞得多高 ...

看了,前面虐,但是后面爆赞,看完只有一个想法我也想被花花抱抱

病態極端 发表于 2018-11-11 19:43
阿花和秘書那段打鬥的分鏡好厲害啊,只可惜作畫沒跟上。
大招真不好看 ...

大招需要照顾玩具这个没办法的,东映不都是跟着玩具做故事

大招的口号真是尬到我了,太勉强

估计Mother只是个称号,否则这部Q娃的辈分就彻底乱套了

辈分从高到低:emiru=誉=花花->抱碳->(秘书=哈利,社长=博士)->露露
而誉喜欢哈利,哈利喜欢抱碳,露露喜欢emiru

reficul 发表于 2018-11-11 21:37
大招的口号真是尬到我了,太勉强

还是比公主那年永远只分到一个Go稍好一点

lyflyflxf 发表于 2018-11-11 22:28
还是比公主那年永远只分到一个Go稍好一点

永远只是尬一下,这次前四个人都很尬
虽然可以理解加油助威的用意,但是staff难道不知道啦啦队只剩一个人的时候都是凄苦故事吗

lyflyflxf 发表于 2018-11-11 17:11
你脑补的太多了吧。你从哪儿看出未来的人类不思进取了?秘书家园被毁也不应该就走投无路。不知道社长啥计 ...

“如果”,看不到吗?
我的意思就是光美在改变未来(非大boss导致)这件事上是非常无力的,她们只能打败大boss,给人一时的希望,但这希望能不能延续到未来还尤未可知。所以真的想改变未来的话就应该从自己做起,不仅仅是以光美的身份。
阿姆罗他们爆发人心的光辉推走阿克西斯,宇宙世纪后面还不是在打打打。同样的,如果5ds只是打败zone的话那是远远不够的。

继承了本作主线回漏气的的传统。。。看完我都不知道敌我主要矛盾到底是怎样产生的。。。未来世界里编剧想塞的东西太多太乱了。。。

这个大招唱名大概是历代最差了,又没韵律又没气势,纯粹是为了凑那几个词吧。。。
这个未来世界遮遮掩掩到现在也没个说法,看预告可能下一集会有进展?

觉得大招差?也就台词新奇了些,没准过几集就洗脑了,真差还有快充抹口红唱歌二段垫底,这个好歹还有画面不是?

我究竟是在洗还是在黑……

今天是理子的生日诶

我觉得这个大招给我的观感和快充二段一样……都是被雷劈过的感觉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

女神下场当q娃是怎么得来的?

头像被屏蔽

主要新大招是拉拉队口号那种喊法,比较难入戏

kirimori 发表于 2018-11-12 09:57
主要新大招是拉拉队口号那种喊法,比较难入戏

拉拉队都是队长喊一句然后大家一起喊,哪有一人一句的orz

噗哩噗 发表于 2018-11-12 11:04
拉拉队都是队长喊一句然后大家一起喊,哪有一人一句的orz

语调啦,向日葵上弹幕都说anima yell开始了

kirimori 发表于 2018-11-12 11:18
语调啦,向日葵上弹幕都说anima yell开始了

不是,我的意思是这段很明显在模仿啦啦队加油,但问题是啦啦队不会把台词分成这个样子

qfqczr 发表于 2018-11-12 07:32
今天是理子的生日诶

李可生日快乐

骊歌三叠 发表于 2018-11-12 08:50
话说,花花在的时间线仓鼠和女神明显不和人类生活在一起,但到了未来哈利他们明显是和人类混居的,而且女神 ...

其实当也没啥,因为满心不就是这个套路嘛,这算是致敬?