搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

zero23333 发表于 2018-10-28 19:19
最后小孩补刀了一句还不到5分钟笑喷了

是真的不到5分钟。
开始:

结束:

差10多秒到5分钟

lyflyflxf 发表于 2018-10-28 19:36
是真的不到5分钟。
开始:

再次喷了,制作组也补刀,这多大仇

五分钟,一拳+一脚+两人必杀+爆锤+合体二段,一套连招带走,他连还手余地都没有,Q娃方都没人受到一次攻击,真的就是一场飒爽到不行的Q娃秀

宅音 发表于 2018-10-28 19:03
同样是贵圈真乱,这观感比茶几好百倍,看来是哈利大众好感吊打渣蓝的原因。

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

说明居家好男人是多么重要,平时做家务带孩子全能,没事就变二头身萌物卖萌,不管是大友还是小友都吃这套啊

话说这楼吞贴子是解决不了了吗

宅音 发表于 2018-10-28 21:21
话说这楼吞贴子是解决不了了吗

管理员来修应该是不能指望了,下一页满4贴后就都能翻页显示出来,急着要看被吞掉的楼可以只看该作者

Mr_DECADE 发表于 2018-10-28 21:10
说明居家好男人是多么重要,平时做家务带孩子全能,没事就变二头身萌物卖萌,不管是大友还是小友都吃这套 ...

邻家大哥属性、懂人心、用情专一,各种赞美都可以用在他身上

相反那只蓝神,压根就没有可以夸的东西好吗!

噗哩噗 发表于 2018-10-25 22:38
热泪盈眶了,什么时候国产幼女动画才能拥有思考这样深刻的制作人

国产先等制作人们学会不是把教育直接放到故事台词上而是在背景日常做这点吧,
这种主流观众是小学生以下为主的作品一般都能看出很多的教育意义,但普遍不会直接用在剧情上也不是直接在台词里教育。

头像被屏蔽

特意飞过来看简直太值了,明天去二刷
话说拿着护照去专门店买GOODS还能免税,爽到

噫  隐藏的第六人吗?

----发送自 Xiaomi Mi Note 3,Android 7.1.1

这集一下子转进花线的样子,大力连败犬的位置都保不住吗想看hug碳本体,剪影好看

月夜凝雪 发表于 2018-10-28 21:44
国产先等制作人们学会不是把教育直接放到故事台词上而是在背景日常做这点吧,
这种主流观众是小学生以下为 ...

会让人想为改变自己所处的环境出一份力,真的是伟大的作品

zero23333 发表于 2018-10-28 19:19
最后小孩补刀了一句还不到5分钟笑喷了

额我第一遍看的时候以为是人形态秘书发了仓鼠形态的声音。。。

抱碳未来形态那个一转身撩到我了。
不过后续白q娃还出的来吗?出来的话黄大力算是彻彻底底的败北,处理起来可能又要一集。也不好渲染结局可能相隔两个时间的情感,人说不定是开开心心的回去的。
但总不能永远都只给个剪影吧,今年抱q也没个人剧场版,不然还有可能在剧场版里出现以前(未来)的q娃

天邪鬼 发表于 2018-10-29 01:37:32
不过后续白q娃还出的来吗?出来的话黄大力算是彻彻底底的败北,处理起来 ...
白Q娃以决战限定的形式出现也有可能呀,虽然这么一来就又多出个不能转正的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天邪鬼 发表于 2018-10-29 01:37
不过后续白q娃还出的来吗?出来的话黄大力算是彻彻底底的败北,处理起来 ...

以前有人猜哈利只是单相思,一看白q娃转身微笑突然觉得这俩在未来最少也是个双向暗恋,郎有情妾有意那种。我觉得只要抱碳成功变大一次,木鱼就彻彻底底出局,比书记还惨的那种

哈利对抱碳一心一意,毕竟是从黑心公司的笼子里救出来的,但抱碳对哈利未必是爱情,那一瞬的幻影毕竟是哈利的幻觉。

这次剧场版拍的真是好,尤其是剧情设置方面相当扣人心弦
最绝体绝命的时候馆里不少幼女都急哭了
然后感情渲染的也很好,阿花奋起再度变身的那段燃的不行
后半段虽然全程3D但是东映到底是积累了那么多经验了,体感非常好至少不用看到青山脸了
全员有声大概也是空前绝后了,看CAST表的时候都快发出猪叫了

顺便露露大概是这次最大的搞笑担当了wwww

怎么办我好想剧透

仓鼠回忆里的抱碳越是美好,一想到绝大可能抱碳变不回来了就越是难受。这种在一片欢乐的气氛中缅怀死者捅活人刀子的操作,让人心疼

Royi 发表于 2018-10-29 08:36
仓鼠回忆里的抱碳越是美好,一想到绝大可能抱碳变不回来了就越是难受。这种在一片欢乐的气氛中缅怀死者捅活 ...

相信最后会有好结局,抱碳应该能回来

Royi 发表于 2018-10-29 08:36
仓鼠回忆里的抱碳越是美好,一想到绝大可能抱碳变不回来了就越是难受。这种在一片欢乐的气氛中缅怀死者捅活 ...

仓鼠说了,如果没有未来也就没法拯救过去的人,算是这集的点睛之笔了,抱碳多半还能变大

话说这集最后的话也算是给以前的那些事做了个总结吧。嘴炮的素材已经准备好了,是时候开始怼黑暗明日社了

抱碳这么萌,就算变不回去也挺好

算了算集数,留给木鱼的时间不多了。a上午算了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

11月的杂志出来了,信息量不小

原来抱碳就是未来q娃

抱碳的q娃名要怎么翻译,明日天使?

一般爱奇艺是好多久会更新剧场版啊,我印象里cure毛芙伦那场很快就在爱奇艺上看到了

blue这外表就是个渣男,观感肯定不好啊。而且,你一个老男人和学生抢女人,罪加一等。

宅音 发表于 2018-10-28 19:03
同样是贵圈真乱,这观感比茶几好百倍,看来是哈利大众好感吊打渣蓝的原因。

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

哈利为自己的女友做了多少,大家都看在眼里。而且用情专一,能养家,是个暖男。蓝神不配和他比。

快充整个世界都是扭曲的,蓝神自身弱鸡,唯一能活着的理由是幻影对他真爱不袭击他
他倒好,四处散步led灯造Q娃,造出来的Q娃被饭桶干掉也不见他想方设法去救,自己管自己继续散布
然后这个世界里受到袭击是世界范围的,但各个国家没有任何措施,Q娃被打败好歹也会有“少女失踪”吧,这也不提,全世界的人就等着Q娃出来打怪
最搞笑的就是这个号称地球神的蓝神结尾跑路了……那你凭什么是地球神,你们红蓝兄弟根本是两个来地球搞事的外星人

说白了,这就是个制作组脑抽抽出来的世界,所以这片就是“她们打架真好看”就行了,想太多会气死

大气水平运动 发表于 2018-10-29 17:06
一般爱奇艺是好多久会更新剧场版啊,我印象里cure毛芙伦那场很快就在爱奇艺上看到了 ...

估摸着大概在2个月的样子吧吧,快的话今年年底圣诞节左右爱奇艺就可以搞定,法Q是12月28日来着

风怒编辑

风怒编辑

大气水平运动 发表于 2018-10-29 18:30
又吞帖子了,我明明看到有人回复了我

别刷了,翻页后都看得到

阿誉要变成最惨败犬了吗,赢了事业输了爱情(?)

抱碳=CURE TOMORROW

花花开导哈利那段我看了十遍,怎么办越看越想站花鼠了。这段万圣节回要是放抱Q前期我敢说绝对很多站花鼠cp,这俩也很合适,一个暖男一个暖女。木鱼嘛,一直没届到过。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是你爹