搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

这贯穿整个银河的光芒啊......
某文明:那里有情况!(丢二向箔)

京东比东京热 发表于 2018-10-21 18:55
“来世再相见”,博士这是死了么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

露露那句话可没来世的意思,而且按照抱Q传统,退场干部用不了多久就会出来的

武男 发表于 2018-10-21 19:30
博士这战斗力,暂停数个宇宙的时间,变身成比耻球还大的最终形态,当个最终BOSS其实也没啥问题了。。 ...

常时暗:就是就是,这最终BOSS还是他来当吧(囧脸)

博士也太强了。还有博士、社长有丶东西,目测最后要洗白

武男 发表于 2018-10-21 19:30
博士这战斗力,暂停数个宇宙的时间,变身成比耻球还大的最终形态,当个最终BOSS其实也没啥问题了。。 ...

博士这个战斗力其实算是有些讨巧的,把明日能量转变成暴躁能量,有多少希望就有多少绝望,不算是博士自身的力量。

月夜凝雪 发表于 2018-10-21 19:51
博士这个战斗力其实算是有些讨巧的,把明日能量转变成暴躁能量,有多少希望就有多少绝望,不算是博士自身 ...

后半还来个万能的暴走,并不是自身能打,实在是技术宅太强

为什么niconico能发的剪辑b站发不了。。。。

这集真没得说,全员回归了,还以为上集那几组已经被暂停时间就只是打酱油而已。
虽然客观因素没法全员出声,但大战的时候靠初代OP加成一样燃。而且兼用卡的剪接我感觉也很好,没有刻意堆砌的感觉。两集看下来更像是个浓缩版的剧场版

不过今天爱奇艺的画质是不是有点问题?明明选了720p的看起来还是有点糊,感觉是480p

我哭了

haojie_ma 发表于 2018-10-21 20:24
这集真没得说,全员回归了,还以为上集那几组已经被暂停时间就只是打酱油而已。
虽然客观因素没法全员出声 ...

我觉得最重要一点是后半段集体刷怪组合各种有趣,不像有几部全明星打怪还是各组各玩各打起来bank大招乱飞,这段真的是混编队各种新鲜玩法。

粉红配合,魔法和快充形态变换配合,冰组、星组、花组、额头屁股组等等,都是很新鲜的形式。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感动死了

头像被屏蔽

又看了一遍这一集,突然好想玩Q娃无双

比历年全明星好看多了
顺便辛苦了 青山充板冈锦藤原舞这三位原画

月夜凝雪 发表于 2018-10-21 19:51
博士这个战斗力其实算是有些讨巧的,把明日能量转变成暴躁能量,有多少希望就有多少绝望,不算是博士自身 ...

他又不是武道强者,纯度什么的对于他来说没啥意义吧。他是虾饺那类型的啊

剧场版看完。
NS以上,DX未满
剧场版全明星就是资源充足情况下的王道展开,TV全明星就是万策尽情况下的出奇制胜。
电影院门口摆了两箱灯,但是只送小友,结果摇灯时间全场只有三盏灯,剩下的都是大友。 ​​​​

priquest 发表于 2018-10-21 20:50
说实话这集如果汁波密出声那么御三家就齐了,有点可惜

忙着演唱会吧

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

出厂露露

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

教授的待遇比剧场版BOSS还高,历代Q娃+编外人员元气弹轰杀

头像被屏蔽

看哭了,热泪盈眶老泪纵横,怎么可以这么好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

真红眼教授 发表于 2018-10-21 22:21
教授的待遇比剧场版BOSS还高,历代Q娃+编外人员元气弹轰杀

不过除了拥抱组开了二阶段,放了宇宙银河炮以外,其他都没怎么升级啊。。但是待遇只比黑洞大王低了,黑洞大王死得太惨烈了

我还有几部没补完,都看哭了

作为TV太豪华的一集,就差没全员出声了,要是录剧场版的时候一起录就好了

混搭组队战斗确实很有趣,人越来越多,分组的花样也越多

damian-wade 发表于 2018-10-22 00:16
作为TV太豪华的一集,就差没全员出声了,要是录剧场版的时候一起录就好了

混搭组队战斗确实很有趣,人越来 ...

TV这次应该是临时起意的所以只是全粉的档期都对不上,剧场版的预告说全部都会有各自的戏份起码每组都会有人出声,全员出声这配音室压力山大

以为是静态图突然动了吓我一大跳。。。出厂露露太棒了啊自带包子头但却是批发

啊啊啊为什么美少女战士都有格斗游戏Q娃没有

话说在场的淫兽都出声了的,比较怀念没能来的Candy。。。

噗哩噗 发表于 2018-10-22 00:43
啊啊啊为什么美少女战士都有格斗游戏Q娃没有

禁止内战,格斗的对手就变得很有限了

龟龟,这也太好看了⑧

连着补到最新的,在想这剧情怎么越来越敷衍了,原来是万策尽了吗。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2018-10-22 00:28
TV这次应该是临时起意的所以只是全粉的档期都对不上,剧场版的预告说全部都会有各自的戏份起码每组都会有 ...

来打演员因为档期事务所等其他原因无法回归
但声优不同 很少出现过就因为档期冲突 没有出声 甚至换人的情况 而且可以安排分批录音

树元水树小清水福圆生天目无法在TV里出声 到底原因如何不得而知
现在真正意义上无法回归情况的情况只有 松来未祐(死亡) 今井由香(隐退)这两种情况

粉儿alice 发表于 2018-10-22 01:16
但声优不同 很少出现过就因为档期冲突 没有出声 甚至换人的 ...

Q娃过世的重要角色也有几个了
水果的阿薰,组曲的响爹

粉儿alice 发表于 2018-10-22 01:16
但声优不同 很少出现过就因为档期冲突 没有出声 甚至换人的 ...

你那个是一般在很早就开始企划的情况,如果q娃这两话是开播后才临时起意的档期就很难排得过来吧,像水树是在海外活动中

周六上映剧的场版按照之前的宣传貌似会有全员出声,如果真做的话tv这两话最大的可能性就是档期冲突

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

hac0101 发表于 2018-10-22 00:58
连着补到最新的,在想这剧情怎么越来越敷衍了,原来是万策尽了吗。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 An ...

q娃棚这次tv全明星并不是万策尽凑集数的事情哦。。。要了解这个得先了解下q娃以前每年的两部剧场版的传统以及近三年的变化。。。嘛虽然放大来说我内心也有点赞同全明星系列从出现开始剧情的地位就是<<<<<情怀的

舞野咲 发表于 2018-10-22 08:09
q娃棚这次tv全明星并不是万策尽凑集数的事情哦。。。要了解这个得先了解下q娃以前每年的两部剧场版的传统 ...

具体不清楚,我看萌翻这么说的。

不过这几话剧情很敷衍没法洗。

所有人都能出来当然开心,虽然比不上DX3

馬口p 比心 真棒