搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

wind4rap 发表于 2018-7-22 14:19
其实就是未来人都会变耗子吧。

…………我赞成把未来的时间停下来

未来的世界由于战争引发了重大的环境污染,为了生存政府不得不对人类进行基因改造来适应地表的环境。其中一种措施就是给人类植入动物基因,使其能转变成动物的形态生活。这样的设定如何?说来今年是不是从来没有说过Q娃是传说中的战士了?会不会这代Q娃设定也和前几代不同,不是远古流传的魔法能力,而是未来人类发现了新种能源“明日能量”后研发出的科技

wind4rap 发表于 2018-7-22 14:19
其实就是未来人都会变耗子吧。

那黑暗明日社也掌握了能把他们变回人的方法

天邪鬼 发表于 2018-7-22 13:48
现在哈利和誉之间的问题只剩下人鼠恋了,哈利在未来的处境如果不是强制遣返的话应该不会自己回去。
抱碳那 ...

比辛这个病娇兄控的设定好带感

天邪鬼 发表于 2018-7-22 14:37
那黑暗明日社也掌握了能把他们变回人的方法

我的意思是会变身。是变身啊。

杂灰 发表于 2018-7-22 14:03
哈利可是耗窝老大啊,员工还有一堆耗子,而且还有白q的坑,这种在别的世界还有牵挂的基本都是要回去的... ...

也对,但也有可能那一窝老鼠直接住到誉家或者在这个世界定居了。毕竟未来世界也没啥好回去的

wind4rap 发表于 2018-7-22 14:39
我的意思是会变身。是变身啊。

那有点nb,生物技术蓬勃发展的未来社会吗

天邪鬼 发表于 2018-7-22 14:40
那有点nb,生物技术蓬勃发展的未来社会吗

第几集来着那谁不是这么问过的么(老年痴呆)
没有无用的(ry

这集这么多硬核感情戏,我得缓缓

老鼠、基因、魔法,脑补了一下,我的耳边响起了阴之传承歌(

被改造的老鼠,还是孤儿
那不就是铁血吗

评分

郁夫 + 1 思路广
Legebriand + 1 止まるんじゃねぇぞ…

我刚才算了一下,哈利回忆杀一共六只老鼠,秘书+笔芯+35亿+俩池面跟班+哈利,这不是正好吗…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

宅音 发表于 2018-7-22 15:13
我刚才算了一下,哈利回忆杀一共六只老鼠,秘书+笔芯+35亿+俩池面跟班+哈利,这不是正好吗…

--  ...

被你这么一说……

hgcg-w 发表于 2018-7-22 15:08
被改造的老鼠,还是孤儿
那不就是铁血吗

所以新玩具是射 钉 枪喽 社长:感违抗拥有黑暗之力的我么 啪啪啪

话说新过场那里3个梦想球 纱绫抱宝 红紫偶像 木鱼旱冰妹抖……没了……staff你们是少画了一个么?老父亲我
少年哟 看见手上的苹果糖了么 舔了它你就能成为花花fan俱乐部的资深成员了 不要犹豫接受它把这是配角的命运 (舔了你就可以变身搞笑角色 爸爸我就再也不用担心花花配个你这种弱鸡了

我倒是比较好奇黑暗明日社那栋大楼里时间的状态。好像不是被冻结这么简单,明显已经跳出我们这个维度可以理解的范围了。有点期待之后会出现直戳扭曲大友G点的硬核科幻剧情

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

新井里美那里就差直接吧 哈利哥哥不回来就是因为你这个金发碧池么! 金毛碧池 放开我的哈利哥哥 喊出来了

Legebriand 发表于 2018-7-22 15:57
我倒是比较好奇黑暗明日社那栋大楼里时间的状态。好像不是被冻结这么简单,明显已经跳出我们这个维度可以理 ...

那是在现代的分部啊,应该是跟着Q娃来到这个时代建立的

雷之 发表于 2018-7-22 16:05
那是在现代的分部啊,应该是跟着Q娃来到这个时代建立的

那栋楼外面看肯定是在这个时代没错。但是里面的设备,包括干部们,怎么说都不像本时代的欸。暴躁能量制造的时间奇点,这设定看起来非常有反派范儿

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

Legebriand 发表于 2018-7-22 16:14
那栋楼外面看肯定是在这个时代没错。但是里面的设备,包括干部们,怎么说都不像本时代的欸。暴躁能量制造 ...

开门!查消防!

额,未来对哈利伸出援手的人是谁?从可能性上未来的花,未来的HUG碳都是有可能(甚至white是另一个人也有可能),说不定还有后期穿越到未来初期的誉。这条线应该不会有30或露露出现,即使以后和黑暗社还会扯上。

对了,谁说新井美里的角色是果子狸的?

白毛还有一句信息量很大的”你又来了“。难道大金链子还会多次叛变?

头像被屏蔽

wzm96816 发表于 2018-7-22 16:31
额,未来对哈利伸出援手的人是谁?从可能性上未来的花,未来的HUG碳都是有可能(甚至white是另一个人也有可 ...

前半段有个Q娃走近关笼子里的巨大哈利的画面,那个身影肯定不是誉和小花,也不是第二集时出现的四个身影中的任何一个

新井这个美少年声线……完全没有少年感啊,反倒是有点苍叶梢那种软妹音的感觉

扭曲的爱没感觉出来,会有这种感觉可能是对新井变态的印象太深了吧。

人鼠恋……那不就是壳中少女吗

悲报
关键词 大小姐的浴室
这个名字代表什么自行了解

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

杂灰 发表于 2018-7-22 18:28
悲报
关键词 大小姐的浴室

可怜的阿花,会因为举过工字钢而变成甲基脸吗

杂灰 发表于 2018-07-22 18:28:47
悲报
关键词 大小姐的浴室
下午在p站刚看到,不如说来晚了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

给大家提供一个思路:日生是吹喇叭的,花花的法杖的音效也是喇叭

妈呀,这集仓鼠和阿誉的糖好甜,闪瞎了!结果就是幼驯染一集就败退了么,看到最后莫名的有点可怜。。。
以及阿誉真的好从容啊,一点都不慌张,说相信你就相信你,真的是魄力满满

淫兽男朋友是不是幼女的梦想?平常可以当成布娃娃抱着,严肃起来又能变成白马王子,同时满足幼女喜欢可爱事物的本能和对成熟恋爱的憧憬

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

觉得不对啊秘书,杰洛斯的名字有时代对应的,可比心,哈利啥的都没有啊,又不懂了

qfqczr 发表于 2018-7-22 18:31
可怜的阿花,会因为举过工字钢而变成甲基脸吗

不是健次郎么

比心的人设跟我想象的不太一样……以及大金链子原来只是用明日能量攒出来的?这集哈利誉还好说,花花这边是不是有点突兀,这集直接就确认吹奏部长是暗(明)恋花花了

被子植物 发表于 2018-7-22 20:18
比心的人设跟我想象的不太一样……以及大金链子原来只是用明日能量攒出来的?这集哈利誉还好说,花花这边是 ...

暗恋是有迹可循的,为什么突兀?

有点怕30来集的时候突然来个吹奏部个人回,标题名又是xx初恋之类的,梦回法Q

爸爸我不准花花谈恋爱!!!

—— 来自 HUAWEI FRD-DL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

Royi 发表于 2018-7-22 20:26
有点怕30来集的时候突然来个吹奏部个人回,标题名又是xx初恋之类的,梦回法Q ...

我倒觉得staff会用这条支线去跑主线

Royi 发表于 2018-07-22 20:26:14
有点怕30来集的时候突然来个吹奏部个人回,标题名又是xx初恋之类的,梦回法Q ...
按法Q的剧情,吹奏小哥不得找到同性真爱了?我支持,看好第一集变怪男

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端