搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

转发同人图

达达葱 发表于 2018-7-21 21:57
明天不会继续给花花捅刀子了吧

不知道吧,毕竟上一次预告图出来前,大家也这么想

达达葱 发表于 2018-7-21 21:57
明天不会继续给花花捅刀子了吧

这次应该是誉被捅了。但看预告她们都趴地上了,就誉站了起来。说不定这让花花想到了自己保护被欺凌者的经历,然后由于誉不仅是在保护自己也是要救回对方,而且试图用语言感化对方并有了成效,让花花觉得自己之前会被排挤是因为自己没有沟通得当。
不过我觉得这样很恶心,最好还是誉说了一堆感动了仓鼠却被比辛嗤之以鼻。然后众人合力打跑了比辛,花花意识到没有力量什么都保护不了。

未来=12000年后

天邪鬼 发表于 2018-7-21 22:14
这次应该是誉被捅了。但看预告她们都趴地上了,就誉站了起来。说不定这让花花想到了自己保护被欺凌者的经 ...

这集就算花花有戏份也不会很多,因为这集的信息量很容易爆炸。已知会披露的有:
1. 仓鼠的(在黑企)的身份
2. 正太(?)与仓鼠的关系
3. 誉的感情

可能折射出的背景有
仓鼠的(在黑企)的身份 --> 仓鼠身份转变的原因 --> 仓鼠与抱碳,乃至Q娃的关系 --> 抱碳的身份

这样分析的话,这集的核心人物是仓鼠。他和所有人都有联系,而他本身也是矛盾的焦点。就算有回忆杀,也很有可能给仓鼠,而不是继续虐花花。花花需要休息一下了,否则很容易心态崩盘,进而干扰这集的重点

lyflyflxf 发表于 2018-7-21 22:54
这集就算花花有戏份也不会很多,因为这集的信息量很容易爆炸。已知会披露的有:
1. 仓鼠的(在黑企)的身 ...

再虐阿花你楼的老父亲们又要病重了

lyflyflxf 发表于 2018-7-21 22:54
1. 仓鼠的(在黑企)的身 ...

我是以“下集还要鞭尸花花”的前提往下想的。我个人是不希望这种剧情出现太多,有种刻意虐主的感觉,也容易用力过猛。最好是下集誉挺身而出的时候给个眼神,然后在以后打boss回忆的时候再提一下。
至于欺凌,还是作为背景板或者说花花回忆的起点,作为她生活发生改变的起点。只后能不提最好

诸位老父亲,今天这集看完,说不定你们会再多一个女儿出来哦

食玩情报
貌似有三个新水晶

头像被屏蔽

吹奏部小哥,感受泥潭老父亲们愤怒的烈焰吧!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

蛤利真是罪孽深重啊

哈利居然是实验老鼠

眼镜喜欢小花实锤,真好啊小花,可惜届不到

黑暗明日社大修卡说

没看直播,不过虐的太狠的话,泥潭应该要开始心疼阿誉了吧,肯定

感觉剪影有点像黄大力,结合前面的楼,突然有了个脑洞,
大结局的时候哈利回到了未来,然后时间前进到了未来,黄大力去拯救了被公司控制的哈利,哈利回到过去寻找光美

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

突然想到,吹奏部不会和常时是同一个人吧,不然设计这么个喜欢花花的角色还经常给镜头这件事也没意义了。还有吹奏部你就远远的守望着花花吧,这门亲事我绝不同意!!!!

这次变怪太粗暴了,直接往里灌

だが断る!

贼好看

金链子是什么的封印

太好了花花有男友了

孤儿和单亲家庭

新班组的氛围大不一样啊

就算是青山作画也掩饰不住这股想肛的气质

变怪

女友的力量

现在你手里有一支花花舔过的苹果糖……

Royi 发表于 2018-7-22 08:02
突然想到,吹奏部不会和常时是同一个人吧,不然设计这么个喜欢花花的角色还经常给镜头这件事也没意义了。还 ...

都是黑发还不够证明

Royi 发表于 2018-7-22 08:02
突然想到,吹奏部不会和常时是同一个人吧,不然设计这么个喜欢花花的角色还经常给镜头这件事也没意义了。还 ...

常时对花花的感情绝对不是喜欢吧。一切都在他的计划之内,花花只是计划的一环而已

眼镜小哥肯定还会至少届不到一次。主要原因是他和花花的生活没有交点

头像被屏蔽

花花的追求者出现了!此时楼里的干爹们会……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

脑补想看到的戏份还有很多,眼镜和小鸟和哥哥什么时候能知道Q娃身份到时候一定很精彩,还有主角们早晚会穿越去未来遇到未来的谁谁引发时空悖论。

宅音 发表于 2018-7-22 08:08

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

先把苹果糖回收回来

等等,花花啥时候舔的?!完全没看见

目测下集30回也来一波怒涛

然后8.5停播

大友们可以集体断药了

宅音 发表于 2018-7-22 08:08

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这男生好歹是个实诚的孩子,我是支持的

头像被屏蔽

不知道这一轮个人回会不会给露露和小红安排

如果露露小红没有个人回,那么停播那周正好该轮到阿花
呀咩咯偶捏该

hgcg-w 发表于 2018-7-22 08:13
这男生好歹是个实诚的孩子,我是支持的

可干爸爸我认为她应该有更好的未来,被路人A捡走是不行的

我不同意,阿花还小哪有初中生谈恋爱的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哈利是第一个变怪的主要淫兽,说起来这类小动物正式称号是什么啊?今年称呼精灵感觉也不太恰当。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

果子狸被新井完全演绎成了一个怨妇的样子,不像是人设表现的美少年。还有未来那只白色的手明显是抱碳的吧,这个狸鼠抱黄的关系还有的理

莫伊黑白 发表于 2018-07-22 08:27:51
哈利是第一个变怪的主要淫兽,说起来这类小动物正式称号是什么啊?今年称呼精灵感觉也不太恰当。 ...
qb

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lyflyflxf 发表于 2018-7-22 08:05
常时对花花的感情绝对不是喜欢吧。一切都在他的计划之内,花花只是计划的一环而已

眼镜小哥肯定还会至少 ...

我指的是吹奏部是未来的常时,现在时间线的花花是计划的一环是因为他喜欢的是未来的花花。而且单从常时整天就和花花接触,没事还经常念叨着Q娃Yell这种事情,你说常时不是一个花厨我不信啊

各位干爹好好照顾花花,别让她缺父爱,就不会像贼好看一样去外人那里寻找父爱了