搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

恶魔娘阿洛 发表于 2018-7-20 09:10
花花这动作和表情,明明下一幅画就是一笛子砸在对方头上

还好是笛子,不是钉头锤

又到了翻页吞贴时刻,明明看到有人回复,结果进来看不到

大家用力啊,冲破次元壁!

白色过膝袜 发表于 2018-7-19 11:08
刚逛了百科才发现今年q娃有代表花的设定
花花的花语是神秘,纱绫是祝福,小仓唯是真爱,小学生和露露是大吉 ...

回看下第二集仓鼠有说过“precure要隐藏身份,这份神秘正是帅气之处”
花花最后怕是要做孤胆英雄了

我突然觉得花花和我幸配cp最好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

昨天和人脑洞的结果,仓鼠和果子狸一样是暗黑明日社的生化改造人
果子狸因为力量过于强大无法制御被本社封印起来,而仓鼠身上有金链作为抑制器还能保持身为人类的理智
仓鼠由于正义之心无法忍受暗黑明日社的做法决定离开,逃跑过程中顺便带走了身为实验兵器的抱碳
后期博士在战斗过程中解除了仓鼠的限制器(金链),仓鼠丧失理智变成了巨大化的野兽形态四处破坏,这时候小仓唯站在名为哈利的野兽面前,决定用那首歌唤醒他的记忆

大气水平运动 发表于 2018-7-20 10:50
回看下第二集仓鼠有说过“precure要隐藏身份,这份神秘正是帅气之处”
花花最后怕是要做孤胆英雄了 ...

哈利哈姆所处的未来可能是这个情况,Q娃们在黑暗明日社控制的世界夹缝中生存。先入为主的观点。

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

Legebriand 发表于 2018-7-20 11:14
哈利哈姆所处的未来可能是这个情况,Q娃们在黑暗明日社控制的世界夹缝中生存。先入为主的观点。

—— 来 ...

不不不历代哪个Q娃不隐藏身份的……仓鼠不提醒下花花她说不定真说出去了

大气水平运动 发表于 2018-7-20 11:16
不不不历代哪个Q娃不隐藏身份的……仓鼠不提醒下花花她说不定真说出去了 ...

心跳和充电这两代。。。

武男 发表于 2018-7-20 11:23
心跳和充电这两代。。。

充电毕竟是偶像设定……心跳也是结局才暴露的

快充这代世界观就不正常,q娃身份本质也是保密的只是少数人知道。

大气水平运动 发表于 2018-7-20 11:16
不不不历代哪个Q娃不隐藏身份的……仓鼠不提醒下花花她说不定真说出去了 ...

说出去了好啊,直接进入受人敬仰的帅气大姐姐结局只是觉得仓鼠的话多多少少有诱导我们单纯的花花。而且哈利确实打着小算盘,就怕他在追寻什么不切实际的世界线,哪怕代价是牺牲掉一两位Q娃...

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

Legebriand 发表于 2018-7-20 11:14

—— 来 ...

废土Q娃?更帅了

想象一下,废土末世,幸存的人类全部在黑暗明日社组织的控制下,Q娃反抗军在夹缝中顽抗生存
镜头一转,下来五个骑着哈雷摩托,穿黑色风衣戴墨镜和大金链子的女人,为首的背着一人高的巨剑,后面一个拿着电钻的,一个使北斗水鸟拳的,两个拿着冲锋枪和火箭筒的

头像被屏蔽

果然是北斗q娃

头像被屏蔽

达达葱 发表于 2018-7-20 17:20
怎么还不来剧透啊这里都要失控了

有什么不好吗,看病人制药比看片更有趣

真红眼教授 发表于 2018-7-20 11:35
废土Q娃?更帅了

想象一下,废土末世,幸存的人类全部在黑暗明日社组织的控制下,Q娃反抗军在夹缝 ...

早就实锤了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图刷不出来

前面30提醒阿花用工字钢去砸小怪那次

hugosol 发表于 2018-7-20 11:12
昨天和人脑洞的结果,仓鼠和果子狸一样是暗黑明日社的生化改造人
果子狸因为力量过于强大无法制御被 ...

别唱了,一家人

你们用s1图床是在自虐吗

达达葱 发表于 2018-7-20 17:20
怎么还不来剧透啊这里都要失控了

没办法啊 低头看日期今天才是周5啊

刚去贴吧和爱奇艺的泡泡圈逛了逛,看来S1的这波病情还没蔓延到小友群体

那我也跟风转发一个假药

(ピロロロロロ…アイガッタビリィー)

クライ:
野乃はなゥ! 何故何もできない君がこの赤ちゃんに会うか!
何故プリキュアに変身できたのか!(アロワナノー)
何故メロディソードを生み出せたのかァ! (さあや:それ以上言うな!)
ワイワイワーイ その答えはただ一つ… (ほまれ:やめろー!)
アハァー…♡
野乃はなゥ! 君が世界で初めて…オシマイダーに生成する女だからだぁぁぁぁ!!
(ターニッォン)アーハハハハハハハハハアーハハハハ(ソウトウエキサーイエキサーイ)ハハハハハ!!!

加完班看你楼,今天的药有点少

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hgcg-w 发表于 2018-7-20 21:16
那我也跟风转发一个假药

脑补了一下,这剧情似乎还真挺不错

杂灰 发表于 2018-7-20 21:32
加完班看你楼,今天的药有点少

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

你行你上啊

hgcg-w 发表于 2018-7-20 21:16
那我也跟风转发一个假药

铭刻进DNA的语言

头像被屏蔽

泻药
既然你说上那我就上吧(掏信号斧)
阿花的线里的母性要素很多,比如花妈的表现还有抱碳叫妈妈。阿花会给别人加油打气也可能是收到花妈给阿花鼓励的影响,比如原本正义感就很强而且会关心别人的阿花在受到妈妈的鼓励后也决心成为能鼓舞他人的人之类的。抱q的拥抱意义上倾向于鼓励他人,而作为鼓励的行为而言,拥抱这种行动给我的感觉是比较偏母性的行为。
这么想的话,题目的拥抱,阿花的打气属性和阿花线的母性成分也能串上了。而且阿花线基本和主线贴着走,所以主线存在母亲成分的可能性不低
这里我就xjb推测黑神是阿花儿子,黑化的儿子回到过去被老妈教育这种剧情不是挺带感么,而且母性要素的设定也能回收

(这样黑神你就得叫我爷爷了)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

今天主要是在重看前20+话寻找线索,一时间想不到什么有画面感的展开。不过整个抱Q里确实有好多暗喻的画面啊,希望有懂的大友能分析分析

杂灰 发表于 2018-7-20 22:00
泻药
既然你说上那我就上吧(掏信号斧)
阿花的线里的母性要素很多,比如花妈的表现还有抱碳叫妈妈。阿花会给 ...

这样会驶入不可预测的本子世界线的。。。

4天前楼里还在感叹离200页还很远

这一周的速度快要翻20页了,是抱Q翻页历史之最吗?

大家别灌水啊,水上去的楼数有什么意义吗?
按前面洗白的套路,我觉得欺凌事件的解决应该是那些欺凌者认识到自己错误,改变自己之后和花花和解吧

补到23集了。
其实阿花的性格和美幸很像啊,但是从23集看来,美幸是没心没肺的happy,阿花则是背负沉重过去的强颜欢笑