搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

社长你敢动花花一下我就跳进屏幕杀了你哟

不过大金链子和仓鼠这是已经钦定了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这个白毛和社长都是黄色瞳孔,会不会其实有关系啊

q娃里角色的瞳孔颜色往往都有信息量的,应该不会平白无故在关系这么近的两个人用同色瞳孔吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

catenarygong 发表于 2018-7-8 08:19
社长你敢动花花一下我就跳进屏幕杀了你哟

不过大金链子和仓鼠这是已经钦定了吧

社长动花花的话,东大妈会被投诉死吧

在平成最后的暑假,有魅惑的夜间泳池?!今年的STAFF真是什么都敢做啊

かわむらとしえ ‏@waka_fuumi 48m48 minutes ago More
次週、魅惑のナイトプール!見て見て見てね!Σd(ゝ∀・)

坪田文 @tsubofumi
HUGっと!プリキュア第23話ありがとうございました。新EDいかがでしたか?プレジデントクライが本格始動!新しい物語への序章。
ここからはな達の平成最後の夏休み!思いっきり楽しい話がしばらく続きます😆
皆でアスパワワを貯めましょう✨
来週は超ナイトプール!脚本は村山パイセン。#precure

编辑了,网络不好怎么还会风怒回帖的

有了个蛮可怕的脑洞,花花,社长,抱碳确实有某种关系,未来的花花出了某种变故,社长决定付出世界终结的代价,停止时间来救她
抱碳是花花的女儿,但刚刚出生花花就不在了,穿越时空不但是为了拯救世界,也是为了让母女相见
但花花阻止了社长,在决战之后平静的生活了下去,直到在未来坦然迎来自己终末的命运

qfqczr 发表于 2018-07-08 09:03:01
但花花阻止了社长,在决战之后平静的生活了下去,直到在未来坦然迎来自己终末的命运
...
根据第二话的那个未来托孤的镜头,我更倾向于hugtan是未来的q娃

而社长所以要阻断时间,应该是自己的什么重要的人要死去了,未必就一定是花花

目前比较难确定抱碳喊妈妈到底是什么意思
是花花妈妈呢,
还是纯粹婴儿心性爆发,遇到危险下意识喊了妈妈,希望妈妈来救自己

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

根据这集来看,花花剪刘海也有削发明志的意思啊
告别过去的自己,为了成为出色的大姐姐不断前进努力

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

天风绯炎 发表于 2018-07-08 09:17:55
是花花妈妈呢,
还是纯粹婴儿心性爆发,遇到危险下意识喊了妈妈, ...
是为了强调母亲会保护孩子吧

这集说了花花的妈妈会在花花受欺凌之后一直陪伴花花走出阴影,那么花花相当于hugtan的妈妈也会在hugtan遇险之后保护她

而且hugtan在第一个季度就已经叫过花花妈妈了

不过也不排除花花真是hugtan的妈妈,但感觉和第二集hugtan的记忆有点矛盾

虽然今年q娃信息量史无前例的大,但感觉大体脉络应该不会太搞一些古希腊式悲剧的展开

天风绯炎 发表于 2018-7-8 09:17
是花花妈妈呢,
还是纯粹婴儿心性爆发,遇到危险下意识喊了妈妈, ...

就算不是婴儿,人也喜欢喊妈啊

不少人被吓到的时候都喊”妈呀“啊

野乃花是能成为我母亲的女性啊

社长的名字原来是“常时·黑暗”吗

本帖子中包含更多资源

可能是我强行解读了,回看第二集,不知道当时的花花是用什么样的心情说出要一人做Q娃的

当时听着纱绫的话,是不是也是对花花的一种开解

本帖子中包含更多资源

一想到平时开朗活泼的花花都可能是为了掩盖自己过去的悲伤与不自信,为了不让家人担心而故意夸张化的演技,就突然觉得更让人心疼了。现在满脑子都是花花笑着笑着笑不出来的镜头

花花有常时,誉有仓鼠,小学生有露露,露露有小学生。

那么问题来了,纱绫有谁? ​

hgcg-w 发表于 2018-07-08 10:17:12
花花有常时,誉有仓鼠,小学生有露露,露露有小学生。

那么问题来了,纱绫有谁? ​
...
捡到失忆的果子狸

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

又发现沙雕图了 意外的共同点

这看起来是个本平MAX版,社长嘛。。本平那时候可是怎么都没把上JC三爷

hgcg-w 发表于 2018-7-8 10:07
社长的名字原来是“常时·黑暗”吗

或是 常时 哭?

卧槽,开头就虐花花。。。。。。

头像被屏蔽

priquest 发表于 2018-7-8 11:16
大家都有伴有梦想 就花花没有 心痛

罚你看三遍第一集

这么凸出白水晶,难道新白毛也要变身

priquest 发表于 2018-7-8 11:16
大家都有伴有梦想 就花花没有 心痛

看看隔壁乾巧,再看看前辈三爷

之前预告啊,图直啊,都没怎么看出来,现在一看动画的演出,抱碳叫花花妈这件事得严肃对待啊
泥潭这些单身大友啊,到底是谁抢跑了,赶快站出来

不能摸的屁屁 发表于 2018-7-8 11:30
这么凸出白水晶,难道新白毛也要变身

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

白水晶是HUG碳的吧

花花真的好坚强,看哭了心疼花花
一开始我是反对阿誉仓鼠的,这话看完:真香
预告里的黑皮好可爱,想()

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

真是太心痛花花了,回忆的那段真是想哭
不管后续剧情怎么样,可能是最喜欢的主角了

也有可能,最后几个场景在抱碳、白毛和水晶之间换。不过抱碳不止是Q娃那么简单吧,大召唤术、开挂、送道具,总觉得是女神,也有个老鼠回忆女神的画面。。。

倒是白毛有点像堕落的光美,被黑心公司调教了,当然前提得是性别女

以前的小花真叫人心疼。
还有抱碳的叫喊绝对还有伏笔,先是爱露搞笑回里就出现的抱碳能叫别人名字就不叫花,结果这集又来一次最后叫妈妈,这里面一定没那么简单。

担心了几周粉蓝黄影薄结果一集存在感就刷回来,粉和大叔的因缘直接存在感刷满,蓝上前救人,黄与仓鼠的flag,今年staff你们都是神吗?

现在想想这里抱碳不叫阿花名字难道真是有什么深意

本帖子中包含更多资源

我看的时候,感觉叫妈妈就是为了对应回忆杀推动剧情,搞不好还是漏叫花花,原因跟第十五集一样,不过这么一想staff就太恶意了。。。

花花真是坚强又惹人怜爱

如果是女儿真的是穿回来。。。小小兔?

吹雪桑大胜利 发表于 2018-7-8 13:26
现在想想这里抱碳不叫阿花名字难道真是有什么深意

如果真是妈妈,那么这段就很合理了,妈妈就是妈妈,不可能直呼名字,所以抱碳才慌了本能的叫不出口。

每集的信息量真是爆表

抱碳只喊花花妈妈肯定是有原因的
教授认识大金链子,有黑历史恐怕实锤了,搞不好是被女神净化过的干部
被用明日能量治疗的干部会直接消失?你们是不死族么
社长看到花花救了抱碳之后居然笑了

花花的梦想是开花店或者当设计师。。。嗯。。。

“在停止的时间里居然还能动!” 因为是同类型的替身啊

ror 发表于 2018-7-8 10:24
又发现沙雕图了 意外的共同点

可以在时停里自由行动的家伙