搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

露露变身 太閃了

头像被屏蔽

hgcg-w 发表于 2018-6-19 04:11

遥空233

hgcg-w 发表于 2018-6-19 04:11

脑补出牛奶的得瑟脸

風駿 发表于 2018-6-17 18:10
别闹,露露已经明确是反派做出来的

可以这样啊:
花花砍了轻浮男,进入悲剧路线
最后抗击失败,三个人加入黑心公司,纱绫分配到开发部,制造了露露
然后剧情后期会出现三个神秘而强大的高层干部,就是另一个世界线的未来的粉蓝黄,而那条世界线并不存在的红紫就是战胜她们的关键

hgcg-w 发表于 2018-6-19 07:24
可以这样啊:
花花砍了轻浮男,进入悲剧路线
最后抗击失败,三个人加入黑心公司,纱绫分配到开发部,制造 ...

这么说来今年是该出暗Q娃了

粉儿alice 发表于 2018-6-18 21:00
拥抱现在最大的问题是在士大夫的人员分配上
q娃毕竟是年番 而且遍制作遍播出不能保证每集都能精良的情况下  ...

但是你仔细回想一下,目前为止的几次公认神回其实大多都不是日常回啊。
霍马璐变身失败回和露露被回收回实际上都是“两话连续主线回的第一话”,说是神回又是日常的应该只有红紫搞笑回,但是那回虽然演出惊艳实际在作画上是比较省的。

今年两个剧场版都是全明星是挺不错的,但是这样就没有单独的抱q剧场版了

现在我担心三点
1 日常回/铺垫会强力,关键回临门一脚差口气的情况会不会继续下去
2 原本红是通过妹妹这个接点认识主角众的,但现在感觉妹妹要被彻底架空了
3 红紫实在太棒了我想要更多啊没有红紫看我要死了红紫怎么能这么美美死了美爆了我忍不住了怎么周日还不来怎么下周日还不来为什么红紫只有半年

闭嘴!让妹妹当光之美少女!就算剧场版限定也可以(虽然还是不现实)

比起妹妹的问题,露露现在是身在曹营心在汉啊,住花花家满脑子惠美瑠,现在真变单纯的寄宿了,没啥互动,什么时候花花家爆发财政危机,露露直接搬进城堡皆大欢喜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

妹妹的事好解决,扩大知情人范围就是了,姐姐是q娃同学是q娃寄宿的也是q娃,有心做的话暴露是早晚的事,说不准还能变次怪(我在期待啥)

这几天一直在开红紫脑洞,特别是携手一生这种,本来挺甜的,结果一想到最后露露看着小学生变老然后过世,突然好心酸……

lj205 发表于 2018-6-19 15:41
这几天一直在开红紫脑洞,特别是携手一生这种,本来挺甜的,结果一想到最后露露看着小学生变老然后过世,突 ...

女神都出来了,作为人类文学史的经典桥段,感觉来个《露露:变成人》的可能性很大

lj205 发表于 2018-6-19 15:41
这几天一直在开红紫脑洞,特别是携手一生这种,本来挺甜的,结果一想到最后露露看着小学生变老然后过世,突 ...

柚香@yzk_sf_1111

不可以再画下去了

唐突寿命论

这四格很仁慈,第五格开始必然要虐……

还好Q娃都不会长大

我的心上人,她竟不会白头

这个家庭怎么说呢……一儿一女都出柜了,父母怎么想呢

—— 来自 HUAWEI FRD-DL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

父母还好
大boss应该是爷爷啊

角色CD没SAYA的?

可恶啊想换头像但是论坛不能换头像了

南风森琉璃 发表于 2018-6-19 03:42
大妈是身上带主线的人,就算会临时退场也不会巨大化被净化那种退场吧

这正是我所担心的。因为今年不缺信息量爆炸的故事框架,但缺渡边巧大和宫元宏彰这种等级的演出。

这集的信息量接近16集:大叔、仓鼠和抱碳身上的谜团更多,纱绫和贼好看参加活动,大家为红紫加油想办法,红紫对变身器不足的反应。而面对如此密集的信息,就算有佐藤顺一辅助,一个多年来中等以上水准的演出(三上雅人)也很难把本集的核心“奇迹”讲清楚,并三次将“奇迹”庸俗化;还有很多初看意义不明的剧情,比如女装大佬和妹控的互动,以及10:50到12:50红紫两人互诉衷肠。最终表现为这次的“奇迹”出现得毫无预兆。毕竟,如果只要有了朋友的鼓励,再加上简单的“相信”就能发生奇迹,那么奇迹未免也太廉价了。

但归根结底,是我对这集的期待值太高了。如果是美剧,大概会处理得更好吧。

M1:「*We can!! HUGっと!プリキュア*」(ロング・イントロ・バージョン) *宮本佳那子*
作詞:藤本記子(Nostalgic Orchestra) 作・編曲:福富雅之(Nostalgic Orchestra)

M2:「*トモダチという奇跡*」 *薬師寺さあや(CV:本泉莉奈)、輝木ほまれ(CV:小倉 唯)*
作詞:六ツ見純代 作曲・編曲:馬渕直純

M3:「*大好き∞無限POWER*」(20話 挿入歌) *キュアマシェリ(CV:田村奈央)、キュアアムール(田村ゆかり)*
作詞:こだまさおり 作曲・編曲:高田 暁

M4:「*ハグはぎゅマジック*」 *野乃はな(CV:引坂理絵)、はぐたん(CV:多田このみ)*
作詞・曲:藤本記子(Nostalgic Orchestra) 編曲:福富雅之(Nostalgic Orchestra)

M5:「*おどろきカンゲキ☆ドンとハリー!*」 *ハリハム・ハリー(CV:野田順子 / 福島 潤)*
作詞・曲:藤本記子(Nostalgic Orchestra) 編曲:福富雅之(Nostalgic Orchestra)

M6:「*Go! Go! GO分咲き女の子*」  *北川理恵*
作詞:大森祥子 作曲:Motokiyo 編曲:菊谷知樹

M7:「*キミとともだち」*(18話挿入歌)
*愛崎えみる(CV:田村奈央)、ルール-アムール(CV:田村ゆかり)*
作詞:坪田 文 作曲:藤本記子(Nostalgic Orchestra) 編曲:福富雅之(Nostalgic Orchestra)

M8:「*ZUTTO 在る ココに*」
*キュアエール(CV:引坂理絵)、キュアアンジュ(CV:本泉莉奈)、キュアエトワール(CV:小倉 唯)*
作詞:青木久美子 作曲・編曲:大久保薫

M9:「*HUGっと!未来☆ドリーマー*」 (5 PRECURE Ver.)
*キュアエール(CV.引坂理絵)、キュアアンジュ(CV.本泉莉奈)、キュアエトワール(CV.小倉唯)、キュアマシェリ(CV:田村奈央)、キュアアムール(CV:田村ゆかり)*
作詞:ミズノゲンキ 作・編曲:睦月周平

看来双田村solo和三人组一样会单独发一张cd

去年的红紫,再怎么好,也是美战玩剩下的
今年的红紫,人机恋+おねロリ,简直开创新时代

今年这剧情这么复杂,几乎每话都在挖坑,幼女真的记得住吗,到后面展开的时候估计都忘了,这样能看懂吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Lesismoe 发表于 2018-6-19 18:23

所以我觉得,结尾是露露回未来和绘美琉分别,可能会更好

这一话的变身满脑子 2人のキセキ キュアミラクル 这么甜的百合cp太棒了

hgcg-w 发表于 2018-6-19 20:29
所以我觉得,结尾是露露回未来和绘美琉分别,可能会更好

这个走向。。。
是终结者2吗

别了,要相信奇迹!露露最后肯定变成真人类!

Lesismoe 发表于 2018-6-19 18:23

你的心上人,居然会老化

lj205 发表于 2018-6-19 22:28

别,这多俗气啊

lj205 发表于 2018-6-19 22:28

还是 露露:重新定义了人类 吧

露露的外壳的确是全金属的。昨天我又不小心看了一遍第16集。露露被卫星炮击中跪地瞬间的音效是金属撞击的声音

……今天才周三……还有4天才周日…………红紫戒断症越来越严重了…………不能活…… ​​​

lyflyflxf 发表于 2018-6-20 07:47
还是 露露:重新定义了人类 吧

露露的外壳的确是全金属的。昨天我又不小心看了一遍第16集。露露被卫星炮 ...

……我倾向于身体内部构造是金属,不然要怎么和幼女们解释小红和金属抱在一起?