搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2018-6-17 21:56
没毛病,看之前的组曲
1        ニャプニャプ~!スイートプリキュア诞生ニャ♪
2        ガガ~ン!早くもプリキュア解 ...

当年还说史上最快解散回呢……现在似乎已经没有 解散回 了

leleq 发表于 2018-6-18 09:47
当年还说史上最快解散回呢……现在似乎已经没有 解散回 了

记不清楚了,魔法有解散回吗?

王留美 发表于 2018-6-18 10:44
记不清楚了,魔法有解散回吗?

第五回冰岛是吵架(秀恩爱)回

现在很明了了,安利是诱惑受 ​​​​

妈耶,除了变身不是合体变身差评外,塞了一集的糖,无论剧情还是战斗都可以打高分了
你们为什么要在幼女变身动画里纠结于奇迹这种东西嘛

另外从公主开始似乎就不再做那种“为了战斗放弃自己梦想机会”的恶心剧情了,好评

天风绯炎 发表于 2018-6-17 21:27
这一集的情节发展基本都是紧扣“奇迹”这个主题的
阿花、纱绫、木鱼的相遇是奇迹,纱绫和木鱼重拾信心再次 ...

隐瞒了不少,比如那个白衬衫大叔他说不定认识,虽然最开始不认识一样但是那个大叔离开的时候他的表情是很凝重的。
我觉得这应该也关系到仓鼠的身份谜题,观众开了上帝视角所以觉得仓鼠是原员工,但剧中的那几个人是不知道的,顶多就是誉猜到了点皮毛。而且我们也不知道仓鼠原来是什么身份,普通的员工,干部,还是更高一点?这层身份被揭露的同时抱碳的身份应该也会揭晓,所以算是主线剧情。
话说我好期待她们知道真相之后“哈利,为什么不说话,难道你真的背叛了吗!”
花:“哈利他欺骗了我们!”
誉:“不是这样的,哈利他肯定有自己的苦衷”
花:“那他为什么不说自己是黑暗明日社的前社员,我们不是朋友吗?朋友的话不应该相互坦白吗?”
誉:“花……”
哈利:“还是到了这个时候,好吧,其实我是黑暗明日社开发的育儿改造人。我不说的原因就是为了防止观众串戏到隔壁假面骑士那去”

真红眼教授 发表于 2018-6-18 11:56
妈耶,除了变身不是合体变身差评外,塞了一集的糖,无论剧情还是战斗都可以打高分了
你们为什么要在幼女变 ...

阿花:我渴望战斗,战斗就是我的梦想

天邪鬼 发表于 2018-6-18 12:47
隐瞒了不少,比如那个白衬衫大叔他说不定认识,虽然最开始不认识一样但是那个大叔离开的时候他的表情是很 ...

“你骗了我们,我觉得是骗就是骗!”

今年的Q娃差点让我产生了这不是幼女番的错觉

榊遊矢 发表于 2018-6-17 23:14
我主要是觉得和其余角色的初次变身回比起来这集实在是差了一口气,难得的双人搭档变身回,演出作画主题都 ...

但愿大妈的退场战能给力吧

噗哩噗 发表于 2018-6-18 13:33
“你骗了我们,我觉得是骗就是骗!”

你对露露可不是这么说的

上年的Q娃是杀时间来看,今年的Q娃是要用命来看。反复听她俩说我爱你,心跳得快休克了。

说起来,虽然一直都暗示哈利可能有黑幕。
可是有没有这么一个可能这个黑幕其实是抱碳?毕竟未来水晶这东西也只有抱碳才能引导出来。

三合一出现 发表于 2018-6-18 15:46
可是有没有这么一个可能这个黑幕其实是抱碳?毕竟未来水晶这东西 ...

这样就算东映放过staff,财团B也会收拾掉他们的

天邪鬼 发表于 2018-6-18 12:47
隐瞒了不少,比如那个白衬衫大叔他说不定认识,虽然最开始不认识一样但是那个大叔离开的时候他的表情是很 ...

或者其实是少主

醒一醒这是幼女动画啊

可是有没有这么一个可能这个黑幕其实是抱碳?毕竟未来水晶这东西 ...

照常理来说太不可能了,比机器人当Q娃的几率要低得多得多
不过第一集我看到抱碳吸收Q娃的明日能量时也的确心里闪过这个念头

···截图时候逐帧播放的时候发现,这次变身画面是不是一拍一的?这待遇好像比前面各种变身还厉害了啊。

虽然不知道自己有没有说错。

三合一出现 发表于 2018-6-18 16:49
···截图时候逐帧播放的时候发现,这次变身画面是不是一拍一的?这待遇好像比前面各种变身还厉害 ...

是的,还是板冈锦自己要这么干的

風駿 发表于 2018-6-18 16:55

在自虐中感觉快感。

風駿 发表于 2018-6-18 16:55

喷了,真正的硬核大友

说起来每一年板冈锦的变身bank都是美如画,绝对的真爱了

报社记者:
"不好意思把仙台的名字漏掉了,其实是有的。
不过是东映给我们名单的时候他们自己漏掉的,这锅咱不背" ​

hgcg-w 发表于 2018-6-18 18:04
报社记者:
不过是东映给我们名单的时候他们自己漏掉的,这锅咱 ...

这下确定没能登www

但是就是没有过气的朋友,剧场限定没人权啊

hgcg-w 发表于 2018-6-18 18:04
报社记者:
不过是东映给我们名单的时候他们自己漏掉的,这锅咱 ...

没人问一下能登的情况?

要不是幼女向,可以让能登当个boss的

“I‘m your father’”
“No!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
然后再结合东映骑士片场的死爹被动和这一集部长的伏笔,社长被部长干死,躺倒在哈利的怀中
“用···未来水晶···给···世界···带来微笑”

我当时是在想仓鼠和黑暗明日社都是为了未来能量来的,只是黑暗明日社是要抢了未来水晶阻断未来,而哈利则是用光美和抱碳积攒未来能量恢复未来。

拥抱现在最大的问题是在士大夫的人员分配上
q娃毕竟是年番 而且遍制作遍播出不能保证每集都能精良的情况下 还是希望精力放在主线 日常回还是放放水上青山河野菲律宾都无所谓
可拥抱完全反了过来 日常频出神回 结果露露洗白回红紫入队回这些主线完全差口气
现在主线剧情伏笔埋的很多 到头来填坑时各种草率 这就尴尬了

这次秋季剧场版全明星 主要是以拥抱5人和和一哥一嫂为主
看海报剧情多半是 除了黑白外的所有前辈被boss变成q版 让7人去救
毕竟这几年全明星人太多连好好讲故事都不行 还不如看哑巴大战呢

「え」&「ル」 原案

完成版

今年的关键伏笔都还没交代吧,比如迷之大叔以及仓鼠。“填坑时各种草率”从何说起?

粉儿alice 发表于 2018-6-18 21:00
拥抱现在最大的问题是在士大夫的人员分配上
q娃毕竟是年番 而且遍制作遍播出不能保证每集都能精良的情况下  ...

红紫入队已经佐藤亲自上了也算最高规格了,下下集新武器座古出来,中盘基本都是监督自己来

今年秋剧场版其实是all stars变相回归吧

而且cv 规模比历代all stars都要大

估计主线就是类似ns3或者最后的all stars一样,大部分前辈q娃被捕,然后黑白花纱绫誉emiruru去救

当然既然是all stars回归,剧情啥的无所谓啦
提几个期待

第一,希望最后有一段ns3式的广场群架
第二,希望有最后有全员人间体出镜的后日谈
第三,希望有全员3d的ed舞
第四,希望有全体轮流唱名

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

catenarygong 发表于 2018-6-18 22:41
今年秋剧场版其实是all stars变相回归吧

而且cv 规模比历代all stars都要大

这是集历年全明星精华于一体啊,可以,很有搞头
就是怕东映再玩出春之嘉年华这种东西

太..太可爱了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三合一出现 发表于 2018-06-18 15:46:19
其实我一直在想明日能量到底是啥,抱碳把它当食粮不会把主角团的未来吸走吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

三合一出现 发表于 2018-6-18 16:49
···截图时候逐帧播放的时候发现,这次变身画面是不是一拍一的?这待遇好像比前面各种变身还厉害 ...

板冈的法q红宝石变身bank原画张数1000+了解一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽