搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

这作画方向不对啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

变身我看了十来次,真的好看极了,是心动的感觉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

今年人物刻画的太好了,虽然是红紫回,粉蓝黄的戏份也很显眼,花花独斗终结怪的那气势台词,还有saya那句铿锵有力的“一定会成为挚友”,大仓唯用黑历史鼓励惠美瑠,真是把三个人贯彻信念、柔中带刚、外池内软的特点全表达出来了

而且黄蓝又回到了天台,好怀念,第一集你两为啥在天台上独处还有没有隐藏剧情?这集还多了几个老面孔,说的就是你,吹奏部的小哥,你这苗头好像是要走女主cp的路线啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这集是真正的强无敌,作为红紫变身回,粉黄蓝一点不影薄,整集下来剧情太丰富了,不行我得loop个十遍

田所浩治 发表于 2018-6-17 07:57
輝く未来をーー抱きしめて(互抱)

二人幸终

吹爆,现在唯一的缺憾就是【能不能别让花花当单身狗!】

你怎么能这么说,大家都是花哥的

上北老师又高产了

花花想抱谁就抱谁,明明是后宫王

你们竟然担心花花,我觉得该担心沙绫小仓唯和老鼠气氛很ok,花花和吹奏部同学搞不好有发展,哥哥跟个基佬似的

虽然这集黄蓝又上天台了

怎么感觉之前和阿花搭讪的神秘大叔,有点像抱碳失散多年的亲生父亲
突然就摸上抱碳的头,说什么要和哥哥姐姐打好关系,太怪了。。

这一集那个上司不知道是不是在分析社长的能量还是啥的,后期可能下黑手。为什么我不能穿越时间啊,我想去明年把抱Q全看完,顺便看剧场版

脑洞一下
变身器出来的时候是虚影 背景又突然变成黑白 感觉新的变身器像是另一个时空的存在一样

花:我连人头都没得抢啦?

Lesismoe 发表于 2018-6-17 15:01
花:我连人头都没得抢啦?

莫慌,马上就会有新玩具了

天邪鬼 发表于 2018-6-17 14:37
这一集那个上司不知道是不是在分析社长的能量还是啥的,后期可能下黑手。为什么我不能穿越时间啊,我想去明 ...

那个画面我认为那个本身就只是虚假的影像,那根本不是社长,而这个子公司里知道这一切的只有他一个,他是在控制着那个影像。
正好说明了上一话那个干部为什么子公司的都不认识,那个是总公司的人只有子公司最高那个才知道。

红紫变身的唱名跟粉蓝黄相似,放技能解决小怪之后又摆了一次pose,“两个人是precure”

这变身真好看啊

变身bank太棒了,看完现在人还没缓过来,以致于完全不想考虑以后5人变身要怎么剪这种无聊的问题

头像被屏蔽

爱你 爱我 请快去结婚

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

月夜凝雪 发表于 2018-6-17 15:26
那个画面我认为那个本身就只是虚假的影像,那根本不是社长,而这个子公司里知道这一切的只有他一个,他是 ...

但那个人不是他招来的吧,是那个穿白衬衫的大叔放鸽子叫来的。我觉得有点临时工和人力派遣公司的感觉

天邪鬼 发表于 2018-6-17 16:31
但那个人不是他招来的吧,是那个穿白衬衫的大叔放鸽子叫来的。我觉得有点临时工和人力派遣公司的感觉 ...

那个应该是和他同一个级别的,也就是大叔是BOSS,个人猜测,花拿剑的就是大叔的世界线,而花不拿剑后世界线就变动了。

黄蓝这集又上天台了。木鱼还好说,怎么144也这么喜欢天台

两个人互相按对方的按钮,这里太棒了

吹爆吹爆给我往死里吹

na'dan

阿花:有没有哪里卖pre heart呢 Google一下吧 啊有了 lulu我在网上订购了一个pre heart lulu&小学生:太好了
问题解决 可喜可贺
变身太太太太棒了
原以为今年隔壁爱活姬情浓度第一了结果这边硬是板回来了

ps:最后变身器那段如果是强行用2宝石插进1个变身器里变身这集就完美了

课长作为大叔的地下情人居然被公司小弟欺负。。这情人也当的太失败了

leleq 发表于 2018-6-17 17:25
阿花:有没有哪里卖pre heart呢 Google一下吧 啊有了 lulu我在网上订购了一个pre heart lulu&小学生:太好 ...

我觉得应该是玩具商的压力,你这样搞不又要重新开模做新玩具了哪赶得及。

突然在想会不会纱菱以后就是做出pre heart和露露的人

果然抱在一起才是这代的正确变身姿势

leleq 发表于 2018-06-17 17:25:12
阿花:有没有哪里卖pre heart呢 Google一下吧 啊有了 lulu我在网上订购了一个pre heart lulu&小学生:太好 ...
那就法q致敬实锤了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

天邪鬼 发表于 2018-6-17 17:32
突然在想会不会纱菱以后就是做出pre heart和露露的人

别闹,露露已经明确是反派做出来的

風駿 发表于 2018-6-17 18:10
别闹,露露已经明确是反派做出来的

发表论文

下集我看还是红紫主场,磨合回

这集的奇迹虽然想得到也可以接受,不过还是俗套了点。当然今年的机器人Q娃已经够创新了
黄红、蓝紫两组的互动好评,黄蓝的成长经历也没有忘掉
女神感觉到最终形态时还会出来,或者参考法Q,其实是抱碳本体?
看这公司,感觉后期社长会用干部的暴躁能量召大怪啊

虽然有点马后炮,但好久前就有大友指出,腰包有两个,变身器也得有两个吧。
而且,现在还不知道能不能分开变身,应该是可以的,这么一来,两个变身器就派上用场了,可以玩拯救公主/闹别扭及其他单人缺席剧情了,不然想象一下,露露被公司带走了,粉蓝黄带着个人间体小学生去闯总部。。。。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我今天突然想到的,木鱼和大金链这cp,岂不是坐实木鱼不良的位置了。勾搭校外成年人什么的

这集从小学生拿到变身器开始到变身之前那段的BGM非常棒,OST1里好像没有,OST2何时出?