搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2017-18】NBA常规赛抱团专楼-全明星周末!

火.. [复制链接]
稍微看了一下,76人5首发分别出手:西蒙斯16次,恩比德15次,其他三人12次(顺带首发有3人送出4助攻,替补有1人),还是相当均衡的,雷迪克和考文顿得分没上双完全是自己铁。

然后全队3分球3-18,上场3-27,一共是6-45,虽然铁不铁有时很玄学,但你费这3分球起伏也太大了点……

风浦可符香(P.N) 发表于 2017-11-30 12:06:23
稍微看了一下,76人5首发分别出手:西蒙斯16次,恩比德15次,其他三人12次(顺带首发有3人送出4助攻,替补 ...
科死了老友可以原谅,jj 其实基本就这样,在快船也是不稳

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哎哟卧槽了 发表于 2017-11-30 12:14
科死了老友可以原谅,jj 其实基本就这样,在快船也是不稳

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

确实有这个因素,但其实完全除去他俩的21铁,这两场其他人的3分球也只有25%。当然我觉得问题不大,除了手感,有一部分应该是节奏问题(阵地推进受阻时有时会把节奏带乱,依然是经验问题)。

卧虎居然半场领先
这是想不给老大面子么

头像被屏蔽

抓紧扶手 三节勇要来了

头像被屏蔽

卧虎居然半场领先
这是想不给老大面子么

第三节一波带走你湖

勇士现在这烂逼状态……

头像被屏蔽

球哥连进三球,铁王座不保啊

头像被屏蔽

Magician_1A 发表于 2017-11-30 12:48
勇士现在这烂逼状态……

当你怎么打都90%机会夺冠的时候。。

库里太不专注了,这状态还是轮休吧

球和莺歌今天都挺争气的,争取干爆勇士

勇士的问题是对于胜利的饥渴是否能够保持下去。
为什么经常常规赛替补打得比主力好,因为勇士的替补里还有没拿够荣誉和为了合同拼的,主力基本上已经很难保持长久的对于胜利的饥渴了。

这就是为什么乔丹可怕的地方……三连最后一年还能持续地保持对胜利的饥渴

DAJ是不是确定去骑士了??

球哥单节4中4豪取11分,单节打爆库里

哎哟卧槽了 发表于 2017-11-30 13:14

可靠性还不如小加去骑士高吧

英哥缺的就是杜兰特这一手篮子了

莺歌真是有模有样啊

让杨少侠带队打第四节吧

哎哟卧槽了 发表于 2017-11-30 13:14

基本不可能,鲍仁君的消息是吉尔伯特已经不想再花钱了,偏偏小乔丹明年还想要顶薪,除非奥特曼超神白菜价入手小乔丹顺带送走点垃圾合同,否则小乔丹与骑士是没可能了。
不过他暗示了一句某步行者前任老大现在很不开心啊……

断裂的歌谣 发表于 2017-11-30 13:23
基本不可能,鲍仁君的消息是吉尔伯特已经不想再花钱了,偏偏小乔丹明年还想要顶薪,除非奥特曼超神白菜价 ...

这还用他暗示?不过他不开心也是去湖人吧,湖人现在的状况我觉得很不错。球哥我越发觉得不会水了。

勇士演了三节了,也算给足沃顿面子了吧?

头像被屏蔽

勇士现在是瞎玩玩 反正进季后赛就好 然后再认真拿个冠军 气死人

可以了  是时候一波带走了

吃货红毛 发表于 2017-11-30 13:39
勇士现在是瞎玩玩 反正进季后赛就好 然后再认真拿个冠军 气死人

强队常规赛随便弄个不太低的名额就可以了,很正常。马刺三天两头搞轮休呢。当然这对待比赛的态度是差很远,不过这种超级球队真没必要在常规赛跟你拼死拼活,何况之前739阴影估计太大

这赛季怕是要输你湖两次了

我怎么感觉科尔和广东队的杜峰差不多,唯一体现存在感的时候是和裁判吵架。。。

评分

darkddragon + 1 大中午笑清醒了

格林低位单打兰德尔,给科尔鼓个掌

破队只有阿杜是良心

darkddragon 发表于 2017-11-30 13:46
这赛季怕是要输你湖两次了

假如这赛季最后西部top3不变的话,勇士第二轮碰马刺,西决主场没优势的情况下打火箭(我相信按照目前情况火箭只要前面不碰勇刺都会西决)。这样的戏码感觉也不错。

当然最好火箭拿下西决。那就可以打醒一下这伙没职业态度的宇宙球星队了

英哥来个绝杀封神吧

禅师的湖人也总输弱队,不过他自己也不在意啊。毕竟输的队伍季后赛也碰不到,你说是不是

Q:谈关于在NBA得分的问题。
恩比德:我记得我第一场比赛打了24分钟。提醒你一下,在大学时期,我并不是个得分手。我就是抓篮板、送封盖、做好防守,进攻端我只会一个普通的勾手。就是个典型的大个子球员。然后,我(在NBA的)第一场比赛,我记得我在24分钟里拿下了20分。那时我开始觉得,这挺简单的。这并不是说在这个联盟中生存和得分很容易,但我当时觉得——我对位的是亚当斯,一个很高大很会防守的球员,我想,“24分钟拿下了20分?我想我开始入门了。”
雷迪克:是第三年的第一场NBA比赛让你觉得“我很棒,我可以做到这个。”
恩比德:我还没到那种程度,我还没觉得自己已经找到了感觉……我还没觉得自己已经成为了联盟前五或者之类的。但有时候,当我做出一个动作后我会觉得“我刚才做了这个?”比如梦幻脚步什么的。有时我会做出卡里姆(贾巴尔)的天勾动作。我并不练习这个,因为我知道我要专注于比赛中一些特定的部分。但我在比赛中做出这个时,我会觉得“天呐我有潜力做这个?”这说明我还有很多东西可以继续训练继续开发。
雷迪克:对湖人的46分之夜也不是那个时刻吧……在我看来,直到你赢下总冠军时你才会说是那样的时刻吧。这是你无尽的动力么?
恩比德:嗯,我想赢。我想我身边的每个人都知道我很好胜。当我感到疼时我不会停止打球,当我生病时我也不会打球,我会逼自己,因为我想帮助球队取胜。而那个46分之夜——我没觉得那是个多么重大的时刻,因为它确实不是。我并没觉得我当时手感很热,我并没觉得在哪儿都能投进。我就是打球。我得到了单打的机会,做一些普通的动作,你们帮我跑战术,为我拉开空间,我就是打球。

新一代逼王

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

查克海耶斯 发表于 2017-11-30 13:55
禅师的湖人也总输弱队,不过他自己也不在意啊。毕竟输的队伍季后赛也碰不到,你说是不是 ...

勇士这赛季几乎没赢过强队