搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2017-18】NBA常规赛抱团专楼-全明星周末!

火.. [复制链接]

哎哟卧槽了 发表于 2017-12-1 10:27
76现在就是三个状态:有大帝有三分,争东冠级别;无帝有三分,季后赛级别;无帝无三分,垃圾级别

问题这 ...

大帝不在,76ers进攻好停滞好难看啊,这还是外线爆种了……

kazz 发表于 2017-12-1 11:19
大帝不在,76ers进攻好停滞好难看啊,这还是外线爆种了……

毕竟对手是绿军,交学费呗。。

无帝费逼出欧文拿30+才输10分,当赢了

Rivers:Lou和Austin將成為我們的主要得分手。他說道:「不幸的是,我確定Quin Snyder也知道這一點。」
此外, Rivers也表示傷病問題會讓那些健康的球員展示出一些他所不知道的能力。「黑暗中總是會有一線光明,我不知道那到底是什麼,但總是會有的。」 Rivers說道。

文档:儿子掌舵的第一仗来啦!!!

公牛今天的戏不错,不过约基奇又伤了…

今年4月,詹姆斯宣布勒布朗家庭基金會將在阿克倫建立「承諾」學校(I Promise School),幫助因成長環境而無法得到正常教育的孩子,他曾說過:「將來我會建更多的學校,實際上我打算把NIKE給我的一半的錢,大約8億美元全部投到公益事業,教育占大部分,另外一部分用來投資。」

身為NBA頂尖球星,32歲的詹姆斯認為,除了娶妻、養育他的3個小孩,以及讓他的媽媽下輩子無須擔憂生活之外,興建學校就是最重要的事情,「總冠軍、MVP、得分、籃板……等諸如此類的東西都不是那麼重要,對我而言,興建一所學校回饋我所居住過的城市才是最重要的。」

「以前我走在街上我感覺我無法走出這樣的困境,我每天都在想這件事。我有過夢想,我的老師鼓勵我們去實現夢想,才能成就現在的我。」詹姆斯說道,「人們可以談論其他所有事情,但他們永遠無法剝奪我能為我的家鄉和世界各地的人做的事情,對我而言這是最重要的,我熱愛籃球的一切,但是回饋社會和興建學校,這些東西在多年之後仍將繼續保存。」

這所學校計劃於2018年開學,阿克倫當地學校委員會在近日全數審核通過該學校的創辦計畫,雖然詹姆斯平日忙於比賽,但他仍將以顧問身分關注這所學校的營運情況,他說:「只要是以我的名義所做的事情,我都全全力以赴」

头像被屏蔽

https://bbs.hupu.com/20858007.html

这链接里的表挺有意思的。照这个表看,老詹篮下防守还行,唐斯护框似乎没那么烂,波神几乎无敌

L'Étranger 发表于 2017-12-1 00:15
看到xx之声吹老衲,感动

之前对hupu几乎忍无可忍的时候就是新闻区+SHH还存在的一点娱乐感把我留住的。

现在SHH完全就是斗屁股了,为了看新闻我装了NBA官方的和第三方的客户端,自此再也没去过HUPU。

头像被屏蔽

开局连败时期,勒布朗在防守端基本是在划水。十连胜期间明显提升了强度。

詹姆斯和詹姆斯月最佳

波波维奇:伦纳德离复出还剩“最后几步”了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

阿杜:我去喝杯茶

阿龟爷爷:领先20分了,让我的智商休息一会儿

现在看雷霆球就等着翻盘了

亚当斯 泡椒 甜瓜状态神勇 眼瞅着森林狼招架不住了威少终于站出来了

龟龟又要3双啦

威少爷第四节居然智商上线了

楼上的话说早了

第四节又要大炼钢铁啊,看他出手就感觉稳了

亚当斯太强了

龟儿子找到爹了

头像被屏蔽

好歹赢了一场  真艰难

唐斯的防守winshare是中锋里倒数第二TT的接近两倍。。。嗯,他俩都是负的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

宇宙勇这三个只要能同砍20+真的不知道怎么输

库里今天超越基德成为三分球命中数历史第八,所用场次连别人一半都不到。这张图相信今天大家都看到了,非常直观的怪物级数据。

我按这张图算了一下,库里达到基德的水平只用了对方42%左右的场次,雷阿伦当年用了多少场不清楚,但按照其场均来算需要867场,肯定不准确,但可以供参考,对比库里的595场。

而历史第一的雷阿伦生涯1300场命中2973个三分球,场均2.29个,库里场均3.35个(实际上打完今天这场是595场,三分命中数1990个,场均3.34,但我还是按之前的图算了),超越雷阿伦只需要888场,大约还需要4-5个赛季(只要出席数不少于58-59场,5个赛季稳稳搞定)。

妈的图为啥裂了,微博相册一直很稳定的啊?

勇士又刷了个奇葩数据:全队助攻超篮板

头像被屏蔽

今天雷霆赢了感觉风向还是不对。
这最后要不是亚当斯今天估计杀龟大会就狂欢了。

雷霆现在三巨头的球迷都分裂了,乔治球迷已经基本都跑湖人区发帖了,瓜密现在天天就希望瓜刷**能捞到最后一份大合同,威少球迷就不提了……
不管赢球输球,感觉如果没有一波什么超级连胜,大家都知道这就是一年合同,打完就是了。

今年的新秀也是太屌,可惜最佳新秀有个流氓留级生压着只能争第二

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2017-12-2 12:42
雷霆哥仨场上都很分裂。甜瓜经常要不到球,泡椒也是跑着打,威少一如既往地不动脑子打热血球。
现在来看 ...

感觉雷霆还是想做最后努力留下泡椒,而瓜已经成了雷霆和媒体的弃儿了。
多诺万根本一点战术设计都没给甜瓜设计,无论效率多高第四节甜瓜肯定拿不到球。现在媒体还放风要让甜瓜替补。真去带替补了甜瓜估计就彻底成凉瓜了……
感觉今年过后瓜密和威密之间会结大梁子……

飞霞精灵 发表于 2017-12-2 12:39
库里这个三分节奏真是只能保持一节,前20场都这样,很少有连续两三节都有高输出的状态。
今年是真爱上各种 ...

他最近也蛮辛苦的,改变投篮姿势手指还有伤,还隔三差五多点流血的小伤……
而且这赛季库里的中投效率已经是生涯最佳级别的了,总体来说我觉得他目前打的还挺不错的

其实多指导只需要做一件事就可以啦,一看要领先20分,赶紧下龟龟,双巨头稳住形势,这样阿龟再上来也是回天乏术