搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2017-18】NBA常规赛抱团专楼-全明星周末!

火.. [复制链接]

哎哟卧槽了 发表于 2017-11-28 14:13
我倒是希望ok4的球衣能清仓大甩卖顺手抓一件。但是去nbastore看了一下,没比恩比德和西蒙斯的便宜多少[f: ...

76人还想换一个二轮,但是其它所有球队在等奥卡福合约到期。
76人还不如考虑奥卡福自己买断,何必呢

被现在黑成碳的BD3:1逼入绝境,被泰伦卢1:3翻盘。
同样的阵容沃顿常规赛24连胜,面包季后赛13连胜。
科二的水准估计也就比只有XJBD战术被火蜜吐槽成和栓条狗差不多的JB强点吧

Covington賽前得知兒時好友被槍殺
Covington沒有告訴他的隊友,也沒有告訴教練。他保持沈默,綁好他的鞋帶,決定帶著這分悲傷上場奮鬥。他說他覺得這是他的朋友希望他做的。

比起水平不行,更大的问题是他自负

算了,已经懒得再轮科尔了,反正怎样他也不会改变

头像被屏蔽

我现在比较关心菲兹戴尔下一步的动作。要是愿意放下身段重新当助教可是一大强援,应该有不少球队愿意出手。

vista 发表于 2017-11-28 10:14
打强队不但要靠恩比德,还得有点哨子。所以说了你费就是一个问题,他的阿克琉斯之踵。要是再来点伤病让联盟 ...

76ers的阵容是一点厚度没有,西蒙斯的进攻手段和比较一般的防守还不足以造反大帝啊

火箭现在是真强,2014-15都说勇士三节打卡
现在火箭是一节直接40:20打花

神登真的是又进化了,以前是没得黑,现在是真牛X啊
现在很大可能西部第一,值得一个MVP没问题

头像被屏蔽

断裂的歌谣 发表于 2017-11-28 16:04
我现在比较关心菲兹戴尔下一步的动作。要是愿意放下身段重新当助教可是一大强援,应该有不少球队愿意出手。 ...

还记得季后赛那会在记者会为黑哨的事情发飙,这转头就裁了。。反观另外几位天天被人骂着要下课的,现在还过得滋润

哎哟卧槽了 发表于 2017-11-28 16:55
还记得季后赛那会在记者会为黑哨的事情发飙,这转头就裁了。。反观另外几位天天被人骂着要下课的,现在还 ...

泰伦卢对第二阵容的调配证明了自己是有两把刷子的,不过鉴于首发阵容的大坑以及最大难题小托马斯尚未来临,我觉得本赛季泰伦卢的位子还是有危险;多诺万虽说驾驭不了三巨头但防守端工作确实漂亮,再留一段也行;河文档这边我是完全理解不了,可能快船老板需要表情包吧……

骑区A大的消息是小托马斯12.20大概率复出,如果能成真圣诞大战还有点意思。

卡普空 发表于 2017-11-28 14:54
76人还想换一个二轮,但是其它所有球队在等奥卡福合约到期。
76人还不如考虑奥卡福自己买断,何必呢 ...

一个二轮应该是放弃执行之前的事了。

现在估计是打算和斯陶打包,885万到期合同+二轮换人

断裂的歌谣 发表于 2017-11-28 17:44
泰伦卢对第二阵容的调配证明了自己是有两把刷子的,不过鉴于首发阵容的大坑以及最大难题小托马斯尚未来临 ...

最需要他的队应该是鹈鹕,金特里对双塔的使用让人看的想哭。

不过鹈鹕目标挺低的……双塔都是这赛季能进季后赛就满意了
至于多诺万到没什么危险,雷霆没钱留三巨头,换个教练和西布起矛盾了还得再换

头像被屏蔽

短芬要伤停八周,基本上快船凉了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

梁日浮 发表于 2017-11-29 07:28:37
短芬要伤停八周,基本上快船凉了。
保羅又贏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

快船官方宣布,前锋布雷克-格里芬被诊断为左膝内侧副韧带撕裂,但没有结构性损伤,预计恢复时间为8周。

还卖皇叔吗

头像被屏蔽

乐福昨天憋的火今天总算发出来了

搞不好老汉今天能两节打卡啊

快船现在不需要LOGO男 这球队需要风水师 道士 巫术师吧

断裂的歌谣 发表于 2017-11-29 08:58
搞不好老汉今天能两节打卡啊

开会的效果不错啊,开季那会的精神面貌跟现在简直两个极端。

勒夫饺子吃的爽啊

头像被屏蔽

叶舞 发表于 2017-11-29 09:25
快船现在不需要LOGO男 这球队需要风水师 道士 巫术师吧

贝勒爷:logo哟,还是赶紧跑路吧。

seekskywang 发表于 2017-11-29 09:48
一切都要从詹姆斯围着浴巾♂进♂卢指导办公室说起

看了一下赛程,按照现在的状态,估计圣诞大战之前骑士都不会输了。有轮换情况的另说。。
比较有威胁的就是客场遛马然后主场打76这个背靠背,但是感觉问题不大。不过也希望76可以抓住这次机会赢一次骑士。奇才和爵士这个背靠背威胁性更少。

哎哟,詹姆斯强行加戏了

头像被屏蔽

詹姆斯自打进NBA以来第一次被驱逐出场吧。
不开玩笑,裁判真有种啊。

老詹:我去买个橘子,你们跟着乐福在此地好好打球,不要走动

圣诞大战也不会输

Magician_1A 发表于 2017-11-28 10:35
渣勇的策略最终就是把你的配合拆成单打,然后去年骑士坐拥联盟单打top3之2,各自高效砍下40+依然赢不了,赢 ...

不知道你的单打top3除了詹欧之外还有一个是谁

究级小小红 发表于 2017-11-29 10:07
不知道你的单打top3除了詹欧之外还有一个是谁

杜吧

如果仅限定总决赛而言,欧都不一定是单打top3,他勇还有个库里

如果不限定总决赛,欧是怎么进单打top3的?

雷霆最近遭遇了2連敗,暫時排名於西岸第九。

這樣的情況也讓Carmelo Anthony坐不住了,今天訓練結束後他接受了公開採訪,直言現在這待遇跟NYK沒什麼區別。當時有記者問甜瓜,這種困境他以前經歷過嗎?
「你看過幾個賽季之前的NYK嗎?我一直在經歷這種情況。我有天賦,也能處理這些事,但想要解決問題的辦法,只有贏球。」甜瓜苦笑了一聲。
甜瓜隨後補充:「為了贏球,我們必須像一個團隊一樣戰鬥。拋開私心、不要管數據,而是堅定唯一的目標勝利。或許在客場贏球更有幫助,因為客場拿下比賽更難。」

反了反了

究级小小红 发表于 2017-11-29 10:12
如果仅限定总决赛而言,欧都不一定是单打top3,他勇还有个库里

只论单打得分能力 欧文确实是最顶尖的

究级小小红 发表于 2017-11-29 10:12

库里展现出来的更多不是单打,欧文这几年给人的印象就是单打手吧,毕竟他iso次数最多

Kyo.C 发表于 2017-11-29 10:33
库里展现出来的更多不是单打,欧文这几年给人的印象就是单打手吧,毕竟他iso次数最多 ...

欧文ios次数在联盟单打手中都排不上前五……

关键时刻的单打印象分太可怕了,加成给欧文就直接变成了联盟top3单打手

这赛季关键时刻他的per达到历史顶级的73,但是整场比赛的per只有24,我们都忽视了他前三节不太高效的单打效率和水平