搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

5D是系列的新起点,但也是系列里最缺德的一代兰斯
海苔子杀人事件,对菲莉斯玩人偶play,把复仇酱搞到破破烂烂等事迹都是那里出来的。虽然登场人物数量跟6以后那种大事件比不了,但兰斯对除了自己以外的活人死人都持彻底的自我中心态度。

那作也是确立了织音在美术中的one man体制,以及“绿茶”(当时)科董第一次登场。

头像被屏蔽

第二部几个条件是不是都得在A结局下触发啊,就剩个荷尼特救出了

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2018-3-17 12:55
按照 01-02-03-5-6-7-8-9 的顺序玩下去即可,均有汉化

因为02是最早重置的版本,所以系统非常古朴,所以 ...

你这推荐我不服,9代公认系统烂,6代难度哪有7,8代高。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

9代那个系统...完全玩不下去

头像被屏蔽

凯酱:NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杜庶仁 发表于 2018-3-17 14:34
只要触发条件后打通关了,就计入成就里。B结局、C结局都可以。

算在成就里
但是必须要“通关一次A路线时5个成就都在开启状态”才能开第二部

也就是说之前4个条件都完成了,本周目救出荷妮特但没有打出A结局的话还是开不了第二部

言嘉 发表于 2018-3-17 19:29
算在成就里
但是必须要“通关一次A路线时5个成就都在开启状态”才能开第二部

可恶啊,只好忍着三回合走空路,结果硬着陆把练出来的劳力士利克都摔没了,现在连学者队都打不过

MrSkittles 发表于 2018-3-17 19:36
可恶啊,只好忍着三回合走空路,结果硬着陆把练出来的劳力士利克都摔没了,现在连学者队都打不过 ...

物理主力基本全掉的,用暗杀或者逃跑苟吧
第一次打凯酱可以直接送死,然后剧情后其他人全部回归,如果之前香格里拉有推舞娘还送外挂舞娘,之后就可以吊打了

头像被屏蔽

fancl20 发表于 2018-3-17 19:48
第二部打完了,丧失感
这个结局确实不适合再后续了,兰斯功成身退

反正兰斯的世界还会继续,等新作吧

现在我就观望鱼介的那个新作怎么样了

fancl20 发表于 2018-3-17 19:48
第二部打完了,丧失感
这个结局确实不适合再后续了,兰斯功成身退

反正兰斯的世界还会继续,等新作吧

现在我就观望鱼介的那个新作怎么样了

我是01入坑,接着玩03,只当作普通推土机游戏玩
然后很后悔太早接触6代
6代让我第一次发现走迷宫游戏能做的这么好玩,格局宏大,剧情跌宕,人物鲜明。对各个人物的矛盾冲突和不同命运印象太深(特别是某个被玩坏的干部)以至于后面几代都找不到那种惊艳感觉了

总之见仁见智吧

头像被屏蔽

1周目8T救大小姐进城后的7回合限制4站,打不过,输出不足。。刚好又是光属性弱点,没有合适的打手,女王,健太狼没有练,这个是不是救不了了。。。求比较好的输出配置。。。,没有勇者,剑豪什么的。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

一周目8t除非针对练不然基本没救了,印象里是120w血吧

1.01 开了稀有度实绩就sl不了了……

哈尼马甲 发表于 2018-3-18 11:31
1周目8T救大小姐进城后的7回合限制4站,打不过,输出不足。。刚好又是光属性弱点,没有合适的打手,女王, ...

练了健太郎没有加ap的人也不太行,这里的七回合以内其实是最多六回合,至少有两场要一回合解决

typeunknown 发表于 2018-3-18 12:15
练了健太郎没有加ap的人也不太行,这里的七回合以内其实是最多六回合,至少有两场要一回合解决 ...

是7回合,只是门口那场非boss的也算。只是那波很弱一般都能秒。

头像被屏蔽

巴德那克 发表于 2018-3-18 13:41
第一个杂兵肯定要一回合秒,剩下3个都要2回合之内搞定,也就是最多5AP就要砍死。
思路基本就是花尽量少的AP ...

后面3个是boss……

头像被屏蔽

收拾催眠魔人用什么阵容比较稳?感觉非常看脸非洲人要SL很久

哈尼马甲 发表于 2018-3-18 11:31
1周目8T救大小姐进城后的7回合限制4站,打不过,输出不足。。刚好又是光属性弱点,没有合适的打手,女王, ...

一周目最简单是雷魔人
2轮4ap,大额头上电感,雷魔人小女友上boost,雷魔人连捅2下
如果没小女友,用自由都市佣兵团长也行,勇猛攻击时只留雷魔人一人不动

雷魔人没有的话也可以用废柴骑士,前提是你手上的其他卡要多
第1回合鼓舞,第2回合荣誉突击,1ap 双倍打完就躺当正好属性相克

zplbc 发表于 2018-3-18 12:18
是7回合,只是门口那场非boss的也算。只是那波很弱一般都能秒。

我怎么记得我1222然后就读档1122去了

才听一会儿歌,就错过了3000get
残念

typeunknown 发表于 2018-3-18 14:17
我怎么记得我1222然后就读档1122去了

那也有可能是我记错了,总之外面那场算有点坑……

头像被屏蔽

巴德那克 发表于 2018-3-18 15:03
荷尼特+利萨斯解放里面的那个穴奴隶+阿尼斯,很容易就轰过去了。
奴隶有50%几率自动释放40%魔法增伤,并 ...

你叠他干嘛。。。。伤害上界那么低,倍率高点的根本无视增伤直接揍上界去了

ジュリア 发表于 2018-3-18 12:00
一周目8t除非针对练不然基本没救了,印象里是120w血吧

果然。。看来要开第二部没有戏了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

精钢魔像 发表于 2018-3-18 14:15
一周目最简单是雷魔人
2轮4ap,大额头上电感,雷魔人小女友上boost,雷魔人连捅2下
如果没小女友,用自由 ...

也没有练,魔人都没有用。。。

头像被屏蔽

modedd 发表于 2018-3-17 14:12
在战兰吧置顶帖里就能找到前几作的剧情说书,能自己尝试自然是最好,要是玩不下去古朴的系统用这种方式补 ...

谢谢,明白了,我先尝试一下,不行就去补补剧情

杜庶仁 发表于 2018-3-17 12:55
按照 01-02-03-5-6-7-8-9 的顺序玩下去即可,均有汉化

因为02是最早重置的版本,所以系统非常古朴,所以 ...

哇,谢谢炒鸡详细,那就是去贴吧查查资源了~3Q

哈尼马甲 发表于 2018-3-18 16:16
也没有练,魔人都没有用。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2 ...

准备阶段有存档的话读档给健太郎喂张食券可能还有救。。。

第二部通关

怎么说呢,有种青春烧尽了的感觉

虽然不是从R1开始的(实际R4),不过一瞬之间20多年过去了呢……

现在处于白灰状态吧,我

评分

rance + 1 我也是R4win版大合集cd,20多年了啊.