搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

有什么卡是有解锁条件的?第二部出场的不算

抽空看了眼贴吧节奏榜晕了,这么多闻所未闻的

九十九忍 发表于 2020-7-2 19:03
有什么卡是有解锁条件的?第二部出场的不算

抽空看了眼贴吧节奏榜晕了,这么多闻所未闻的 ...

不如直接问有什么是没有解锁条件的还比较痛快一点,绝大多数卡都有限制条件,大部分可分为吃满三个食卷,达到对应星数,推进对应剧情,在挑战模式完成对应挑战这四个条件,但如果完成了对应的【集结】(集齐所有相关卡)成就就会使这些卡无视限制条件直接进入卡池中(前提是要点出宝箱cp)
不过其中卡上带【特】字的除外,这类卡只能在4t后才能得到,一周目也无法获得

想试着在t0sl些功能卡,sl四次,一次是睡眠市长*2,克雷因*1,泡菜火锅*1。其他两次都是厨师长+萨尔曼小偷女仆+萨尔曼捕获魔物,还有次是魔物剑豪。实在是出不了等级神和火星商人,还是用第一个档玩吧。

to最好就出过一次商人
但是我想要诅咒魔女啊

一夜四次羊 发表于 2020-7-2 19:29
to最好就出过一次商人
但是我想要诅咒魔女啊

诅咒魔女是特卡,5回合才能拿

刚刚把兰斯10下好的新人求问,因为不想被任何程度的剧透,一周目可以不看任何攻略随便打嘛?会不会不看攻略到哪个地方会卡关?完全打不过去的地方能不能直接失败继续玩下去啊?

可以的,直接BE就行了,当解锁点数

Booorunestud 发表于 2020-7-2 19:35
诅咒魔女是特卡,5回合才能拿

那t0最后一个箱子最好的也就是商人了?

一夜四次羊 发表于 2020-7-2 19:52
那t0最后一个箱子最好的也就是商人了?

差不多吧,不考虑橘子的话

蓬莱妹红 发表于 2020-7-2 19:47
刚刚把兰斯10下好的新人求问,因为不想被任何程度的剧透,一周目可以不看任何攻略随便打嘛?会不会不看攻略 ...

可以不看攻略
gameover算失败,badend算通关

刚刚把兰斯10下好的新人求问,因为不想被任何程度的剧透,一周目可以不看任何攻略随便打嘛?会不会不看攻略 ...

只需要要重点记以下四个:探索魔王,香格里拉,8t血眼,且8t前四个国家是否沦陷,这四个是区分各结局的重要分界点。至于其他的我更建议你自己玩,其实不用太在乎,一周目打出强行突破或者高难度海线也算是种乐趣

想做魔王美树结局必须打赢最后的凯酱吗   被一顿爆锤够呛能打过了

dmsss1233211 发表于 2020-7-2 20:06
想做魔王美树结局必须打赢最后的凯酱吗   被一顿爆锤够呛能打过了

魔王美树结局不是把美树送回现代的B结局么

Booorunestud 发表于 2020-7-2 19:55
差不多吧,不考虑橘子的话

饶了我吧 我都快100小时了 已经忍受不了橘子神刷级了

前几天打魔界大进攻结局的时候意外发现 t14或者之前去打的话就没问题,拖到15t去打的话一定会遇到魔王凯布利斯这样直接就能解锁一个c一个b结局 也算一种节约时间的方法?问题就是t15的时候双杀多了魔王难度会很高

白色的120 发表于 2020-7-2 16:07
文学少女被勇者这个崽种砍了,专砍善良魔人,他怎么不去魔物司令部装逼去?

— from Xiaomi MI 8, Android ...

勇者的思路其实相当清晰,就是帮魔军屠杀人类,同时阻止兰斯一伙救人。
所以说,“敌人的敌人就是朋友”这句话不一定对
扭曲的勇者系统

这代勇者已经很可以了,比起第二部那个渣渣
这游戏我还在继续玩的主要原因就是想抽点特化卡爽一爽(比如国足

头像被屏蔽

言嘉 发表于 2020-7-2 20:15
魔王美树结局不是把美树送回现代的B结局么

退守japan然后打天满桥最后那个

对了问问前期的那个岛怎么救?我好像每次开局岛都会被灭。。。

a-ha 发表于 2020-7-2 19:19
不如直接问有什么是没有解锁条件的还比较痛快一点,绝大多数卡都有限制条件,大部分可分为吃满三 ...

太扭曲了这阵容获取方式

头像被屏蔽

一夜四次羊 发表于 2020-7-2 20:55
对了问问前期的那个岛怎么救?我好像每次开局岛都会被灭。。。

救不了,必灭的。花一次行动去那里是可以拿到瑟尔(R3,R6)和亚姆(R8M boss)两个奶妈
方便出奶妈的活跃

无所谓,存档位置太多了,你每个回合的准备阶段留一个档,然后放心大胆去打你的第一个结局,打完再看看攻略你能回收多几个CP

头像被屏蔽

打了一个星期了,一周目还没完,量大管饱爽了
现在t9,问下不双杀的情况下,四个地区能都解放吗?解决两个魔人+大将军

怎么利萨斯硬刚冰火后就没了,这就直接算双杀了??

wornixxoo 发表于 2020-7-3 00:54
打了一个星期了,一周目还没完,量大管饱爽了
现在t9,问下不双杀的情况下,四个地区能都解放吗?解决两个 ...

https://tieba.baidu.com/p/6037819404?see_lz=1

一周目大侵攻
不按这个流程应该是不可能四国解放的

风行骓 发表于 2020-7-2 20:25
勇者的思路其实相当清晰,就是帮魔军屠杀人类,同时阻止兰斯一伙救人。
所以说,“敌人的敌人就是朋友”这 ...

亚里欧斯本质是一个善良但容易被煽动又下不了狠手的半吊子
1部里他做恶,可乐这个恶心13要背7成锅,他背3分

1~2部时间点里他也竭力去赎罪了,奈何打不过新勇者,但官方还是给了他一个相对比较好的洗白结局

整个游戏里我第一恶心A婊第二恶心可乐,还好2部里可乐这个恶心13的下场令人舒适

言嘉 发表于 2020-7-2 09:43
diao丝跪舔女神几千年都舔不到怒上雷普戏码,真是闻者落泪见者伤心
在一个混沌秩序恶雷普随处可见 ...

有雷普卡米拉?那条线啊?。。

Kripkeburge 发表于 2020-7-3 01:45
有雷普卡米拉?那条线啊?。。

海线。

凯酱第一次打退兰斯后,说卡卡卡卡米拉小姐你没受惊吧
卡米拉回答是我指的路,然后凯酱就崩溃了,雷普卡米拉

玩完汉化才能明白当初为什么很多人不满意。的确摊子铺得很大,但是很多人分到的戏份又太少。特别是又给很多路人加戏的情况下。
那堆矮人的戏份没啥必要。那个非洲人何德何能占一个HS。大小姐一个CG占了三个格子。。

精钢魔像 发表于 2020-7-3 02:15
海线。

凯酱第一次打退兰斯后,说卡卡卡卡米拉小姐你没受惊吧

是不是想看这的剧情卡米拉必须被凯酱救走?。。我二周目起都是先双杀塞斯魔人,第三回合就把卡米拉捞出来了。

头像被屏蔽

勇者的思路有点怪,难道最优解不是一直杀凯派魔人,人类死亡同时也削弱着魔军啊
就算打不过魔王只要苟到人类死够就行了
你杀人类方那么狠,就算最后力量够了
难道自己一个人去杀魔王和几百万魔军?

youharugen 发表于 2020-7-3 09:57
勇者的思路有点怪,难道最优解不是一直杀凯派魔人,人类死亡同时也削弱着魔军啊
就算打不过魔王只要苟到人 ...

首先1部里勇者并没有“杀人类方太狠”,他连杀美树都下不了手何况杀普通人,那个勇者的活跃单看剧情确实恶心,但也把他的性格缺陷表现得淋漓尽致
亚里欧斯就是一个普通好人被强行冠上勇者名号的牺牲品,所以最后编剧还是给了他一个好结局
其次如果力量够了,勇者确实是可以把魔王和几百万魔军屠光的,极端情况下甚至可以杀掉三超神

到了最后一个模式理论上连三超神都能杀
不过那永远也开不出来的就是了

Kripkeburge 发表于 2020-7-3 05:09
是不是想看这的剧情卡米拉必须被凯酱救走?。。我二周目起都是先双杀塞斯魔人,第三回合就把卡米拉捞出来 ...

肯定啊

头像被屏蔽

勇者的时间不够
可乐收回神剑时说如果你杀几个国王和将军,人类早死够数字了