搜索
楼主: チト

[新番] 『少女终末旅行/少女終末旅行』专楼-46页后转型综合讨论

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

厄斯沃穆 发表于 2017-10-17 17:13
可能剧透反白:
果然是一话讲完制图师的故事

优酱的道德评分再次下跌

每次都很认真的搞一些会让别人自杀的事

原声要到12月20号才出……特别喜欢本作的配乐

tenco 发表于 2017-10-18 23:35
优酱的道德评分再次下跌

优就是有点大的熊孩子,因为是末日所以缺乏与人相处的常识。但是在上一集里,还是有表现出对烧书的内疚的,所以蛮可爱的说

头像被屏蔽

8822 发表于 2017-10-19 00:17
优就是有点大的熊孩子,因为是末日所以缺乏与人相处的常识。但是在上一集里,还是有表现出对烧书的内疚的 ...

如果她是个抠脚大汉你还会这样想吗

tenco 发表于 2017-10-19 00:30
如果她是个抠脚大汉你还会这样想吗

但优不是抠脚大汉

tenco 发表于 2017-10-18 23:35
优酱的道德评分再次下跌

……我记得这次跟她没关系吧。

厄斯沃穆 发表于 2017-10-19 10:11
……我记得这次跟她没关系吧。

有,
“这个地图是我生存的意义,如果这个烧了的话,我一定会死吧。”
“好,现在就烧了吧!”
“为什么啊!”
“我好奇你会真的去死还是只是说说而已”

从剧情上来说,没有优这个性格,就真没爆点了
参考草莓棉花糖里的美羽,就是用来活跃剧情的
或者也可以说是作者内心阴暗性格的投射

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0

tenco 发表于 2017-10-19 11:38:49
有,
“这个地图是我生存的意义,如果这个烧了的话,我一定会死吧。”
“好,现在就烧了吧!”
“为什么 ...
这就是说说也算吗……
(另外书记你这编辑,明显是记错了回去现翻的书吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

OPテーマ

TVアニメ「少女終末旅行」オープニングテーマ「動く、動く」
歌:チト(CV:水瀬いのり)、ユーリ(CV:久保ユリカ)
作詞・作編曲:毛蟹

【アニメ描き下ろしジャケット仕様】
品番:ZMCZ-11749
JAN:4935228172009
価格:1,200円(本体)+税
発売日:2017年11月29日(水)
発売・販売元:株式会社KADOKAWA

収録内容
TVアニメ「少女終末旅行」オープニングテーマ「動く、動く」
「タイトル未定」
「動く、動く」(instrumental)
「タイトル未定」(instrumental)

EDテーマ

TVアニメ「少女終末旅行」エンディングテーマ「More One Night」
歌:チト(CV:水瀬いのり)、ユーリ(CV:久保ユリカ)
作詞・編曲:emon(Tes.)
作曲:emon(Tes.)、ヒゲドライバー

【アニメ描き下ろしジャケット仕様】
品番:ZMCZ-11750
JAN:4935228172016
価格:1,200円(本体)+税
発売日:2017年11月29日(水)
発売・販売元:株式会社KADOKAWA

収録内容
TVアニメ「少女終末旅行」エンディングテーマ「More One Night」
「タイトル未定」
「More One Night」(instrumental)
「タイトル未定」(instrumental)

没有少女终末旅行看我就要死了

xingenge 发表于 2017-10-20 13:32:05
OPテーマ

歌:チト(CV:水瀬いのり)、 ...
岂可修,要11月底才发售吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这截图可以,前面第三人截在画面外的,最后给张三人的。

跳着看了下结尾……真的一话拍完了摄影师篇……

好美好美

B站评论区在科普背景

最早的名称并非“少女终末旅行”而是叫【アレリアの少女】,故事的背景也并非设定于地球,而是距今4万年之后,一个距离地球9000光年之遥的人类行星Alleria(惑星アレリア)。作者由于是某桌上战棋游戏+生存游戏的死忠粉,从而创作了该作品。设定上:

1. Alleria星球原本是“人类帝国”(人類インペリアル)位于银河系边界处的一个气候温和,环境优雅的花园行星,然而后来被“亚空间风暴”(次元嵐)吸入异次元长达数个世纪之久。后来星球再一次从异次元中返回,气候大变(除了偶尔有来自恒星的阳光,大部分时间狂风暴雪)

2. 千户的着装原先是一个密封且带红色护目镜的头盔+印有“Cadian 233”字样的军服,而尤莉的着装原先是一个涂画有烧热的汤和小熊玩偶图案的头盔以及防毒面具,大衣上印有“Valhalla”字样。二人的服装胸口处都有一只褪色的双头鹰标志

然后发言人说都是自己瞎编的

评分

tioover + 1 不能扣鹅,此为瞎编,小心书记.

真的好想把漫画剧情忘掉
直接体验动画剧情
现在满脑子都是对比真是没救了
比漫画增加了些细节
感觉还好,没有太出戏的感觉

阅毕,感觉金泽的声音有点年轻……而且整体氛围相比漫画不够抑郁)
但是总体来说还是蛮好的。就像楼上所说的一样,好想把漫画剧情忘了再看……

金泽的声音,有那么一瞬间觉得像樱井孝宏。
脸红的尤利真是可爱啊

tenco 发表于 2017-10-20 22:26
B站评论区在科普背景

战锤?
不过也有听人说是战锤佬编着玩的 不知是真是假

tenco 发表于 2017-10-20 22:26
B站评论区在科普背景

所以原来这是战锤同人吗……

8822 发表于 2017-10-20 22:50
金泽的声音,有那么一瞬间觉得像樱井孝宏。
脸红的尤利真是可爱啊

有同感,大概是因为考哥配过编舟记的马缔和京吹的泷老师,令人印象深刻?
他的声线似乎超级适合有点颓颓气质的黑发眼镜大叔,相比之下石头的声线配金泽还是有点太年轻了。

薄荷之野 发表于 2017-10-20 23:06
有同感,大概是因为考哥配过编舟记的马缔和京吹的泷老师,令人印象深刻?
他的声线似乎超级适合有点颓颓 ...

我就是想到了编舟记,有点闷骚的声音

厄斯沃穆 发表于 2017-10-20 22:59
所以原来这是战锤同人吗……

忘了加一句了:这不是科普,以上全为本人脑洞!———— 来自b站评论区

这片有主线么?。。。

头像被屏蔽

8822 发表于 2017-10-20 23:09
我就是想到了编舟记,有点闷骚的声音

而且金泽就是这个世界线里的雾亥啊,一个人孤独的漫游搜寻,如果真用樱井就瞬间串戏blame了

想忘掉漫画+1,看的时候真的满脑子都是对比啊不足啊什么的

头像被屏蔽

看动画的时候满脑子都是台版感觉麻溜的引进漫画。
改编的真是好啊,当时看书的时候就一直在思考,大叔为何不跟着两个萝莉一起混

节奏真的是太棒了,感觉只看了1分钟就到ed了。所谓的流连忘返就是这种感觉吧
这种质量的动画我是不会去看原作的,等播完了才会考虑补完。

地图哥

ed完后那一秒地图哥的画面太抑郁了
虽然前面被金毛大胸萝莉安慰振作了一下,但药效过了之后还是会去寻死的吧。
各种意义上的“步行能走多远呢?”

很担心作者的状态…总感觉随时会看到作者的讣告

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

金泽的声音感觉过于欢脱了,个人感觉这个角色声音应该更阴郁点的……

废土世界夜幕降临时依次亮起的街灯,送给女主的相机,这非常横滨购物啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端