搜索
楼主: izumis1

[移动] 4.6寸+骁龙835,小屏旗舰xz1compact王者归来

头像被屏蔽

噗哩噗 发表于 2017-10-12 08:01
奇怪,昨晚突然耗电就控制不住了,也不找哪里出了问题,黑域也好好的后台全关了 ...

电池那里应该能看到是哪个应用异常。前两天突然续航尿崩同时严重发热,到设置里一看梯子应用耗了一半的电。在省电设置里把它设成例外就解决了。

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.1.0-play

kila31 发表于 2017-10-12 12:07
电池那里应该能看到是哪个应用异常。前两天突然续航尿崩同时严重发热,到设置里一看梯子应用耗了一半的电 ...

google play和android操作系统,可以关后台吗

噗哩噗 发表于 2017-10-12 16:04
一开真的是
所以梯子应用是连不上反而耗电更大吗?

是的,梯子要挂就一直连着最好。

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

噗哩噗 发表于 2017-10-12 16:04
google play和android操作系统,可以关后台吗

把谷歌服务更到最新就行,不一定要保持梯子状态

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

古畑任三郎2015 发表于 2017-10-12 16:50
把谷歌服务更到最新就行,不一定要保持梯子状态

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版  ...

我试试更新,主要是学校网络不能梯子

喷了昨天一晚上跑了50%,电池页面都看不出异常了,有什么检查手段吗

头像被屏蔽

噗哩噗 发表于 2017-10-13 09:13
喷了昨天一晚上跑了50%,电池页面都看不出异常了,有什么检查手段吗

用绿守开个嗜睡模式拯救待机吧……话说你到底安了什么啊,我XC都做不到一晚上跑50%(绿守的嗜睡模式+黑域+梯子,一晚上不超过5%的耗电)

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0

我很费纸 发表于 2017-10-13 10:07
用绿守开个嗜睡模式拯救待机吧……话说你到底安了什么啊,我XC都做不到一晚上跑50%(绿守的嗜睡模式+黑域 ...

能开的都开了
而且这两天wifi连得便秘,搞不懂为什么

无印凉粉 发表于 2017-10-13 09:20
重置一次看看有没有效果。

重置整机?

噗哩噗 发表于 2017-10-13 10:54
能开的都开了
而且这两天wifi连得便秘,搞不懂为什么

恢复出厂试试吧……看样子是遇上什么魔幻的问题눈_눈

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0

头像被屏蔽

重启wifi好像又好了,不过梯子挂了,再观察一天。重置重装太累了哎

重置会影响加密的sd卡是指什么,要做准备吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2017-10-7 08:04
谁错了谁疼啊,这么简单的道理你总该懂吧?

我跑去买了个8.0的机器
亲自试了下
确实是8.0和7.0以前均不一样,关闭USB调试以后adbd的所有子进程都被终止了
所以黑域不能使用

这是我的错,感谢指出

搞了半天,结果我也买了个XZ1回来

头像被屏蔽

Android 8

— from motorola XT1575, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-play

你们的震动功能都正常吗?
我打字稍微快一点就感觉手机是个开关坏了的震动棒

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-play

只要主义真 发表于 2017-10-23 20:58

所以我关了震动 要不多打点字感觉手都麻了。

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

有部分xzp已经收到安卓8.0的更新了 20171023_154412_570.jpg

只要主义真 发表于 2017-10-23 20:58

不正常

打字的时候莫名其妙会强震一下我一直以为是某个APP来了消息被秒黑域了

不看你这帖子没联想到全是打字的时候发生的

港版xzp也收到8.0更新了,接下来应该是国行,嗯,最快下周应该就轮到xzs了

想升8.0,但又讨厌QQ HD版不能用

我已经收到推送更新,晚上就能用上奥利奥了

—— 来自 Sony G8142, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

前天强行刷的,蓝牙挂了www
回头重置一遍算

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

你们有没有感觉wifi连接不正常,对比手头另一台国产手机连接速度和质量都不行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2017-10-28 12:14
想不到我也跟你有了一样的经历,accu battery都看不出来什么毛病

我重启了一次然后重启了黑域好了,你试试?

头像被屏蔽

你们有没有出现在开着自动亮度调节时,闲置几小时后屏幕忽明忽暗,重开一下自动亮度调节或者见一下强光后又好了?系统已升8.0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

收到了 47.1.A.2.374更新推送。
更新之后长按快门呼出相机立刻死机重启,不愧是技术的索尼

只要主义真 发表于 2017-11-4 01:06
收到了 47.1.A.2.374更新推送。
更新之后长按快门呼出相机立刻死机重启,不愧是技术的索尼 ...

我是xz1看完你的评论立刻试了一下发现没有问题!

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

最后两张(玩具熊和马)……差距太大了吧?哪张才是还原真实色彩?感觉其中必有一个开了滤镜

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1