搜索
楼主: izumis1

[移动] 4.6寸+骁龙835,小屏旗舰xz1compact王者归来

敢支持电信砸锅卖铁买

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

国庆后电信应该会试运行volte  ,支持电信不是梦。到时玩不了梗了哦

Muarim 发表于 2017-9-27 19:02
国庆后电信应该会试运行volte  ,支持电信不是梦。到时玩不了梗了哦

compact没有国行,估计支持不了电信的VO LTE呀

电信党依旧不能买compact

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

我很费纸 发表于 2017-9-27 19:18
compact没有国行,估计支持不了电信的VO LTE呀

电信党依旧不能买compact

要是连xzp xz1都没授权文件怎么办  。

电信有辣么抽风吗。

Muarim 发表于 2017-9-27 21:46
要是连xzp xz1都没授权文件怎么办  。

电信有辣么抽风吗。

有国行的机型应该不用担心吧……你看xzp都支持移动的VO LTE了

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

Muarim 发表于 2017-9-27 01:37
xz都不做了把  现在没什么买的必要了  要啥没啥。

问了几家taobao店都回复已经停产了.......

我个人比较喜欢XZ的背面设计、加上骚蓝,最重要的是摄像头不突出.......

Junchoon 发表于 2017-9-28 00:20
问了几家taobao店都回复已经停产了.......

我个人比较喜欢XZ的背面设计、加上骚蓝,最重要的是摄像头不 ...

你可以试试买个日版2手

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

到手了,先用的移动备卡,要是能支持电信简直再好不过

被你们种草种到想用花呗买,想想自己没赚钱还是继续用z5c吧

—— 来自 Sony E5823, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

我很费纸 发表于 2017-9-26 00:48
对于新买家还是要友情提醒一句原生还是要折腾折腾的。

爱好原生的人不介意这几分钟的折腾,用管国产ROM ...

劳驾问一下用黑域这个usb调试怎么保持?拔了usb线就显示不行了,但是点开发者选项里面usb调试并没有关

噗哩噗 发表于 2017-9-28 21:39
劳驾问一下用黑域这个usb调试怎么保持?拔了usb线就显示不行了,但是点开发者选项里面usb调试并没有关 ...

8.0的相关问题问楼上其他人吧……我的XC还停留在7.0呢

我很费纸 发表于 2017-9-29 01:14
8.0的相关问题问楼上其他人吧……我的XC还停留在7.0呢

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next ...

搞定了,只能选默认的只充电

噗哩噗 发表于 2017-9-29 12:03
搞定了,只能选默认的只充电

是不是usb调试选项不能关闭?我看软件说明里写的安卓O用过usb调试选项要一直开启?

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2017-9-30 08:25
连电脑的时候手机上跳出的USB几个选项,保持最初的那个不要动

黑域已经运行成功了 但是我还是不敢关usb调试 想问问黑域运行成功之后是否可以关闭usb调试 第一次用猴机不是太懂!

头像被屏蔽

get!还好没关!

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2017-9-30 23:08
问一句,你们的自动亮度调节平顺吗?我的自动亮度调节明显没有XC那么顺滑,可以感觉到分了几档亮度跳着变的 ...

是的,尤其是台灯环境下

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

问一句,你们的自动亮度调节平顺吗?我的自动亮度调节明显没有XC那么顺滑,可以感觉到分了几档亮度跳着变的 ...

可能是因为原来负责自动亮度的员工离职了,所以出现了问题。已经有人给官方反应了,所以慢慢等修复吧

分享 Zackbuks 的微博
#XperiaQuiz# 索尼移动搞屏幕亮度的程序员估计最近离职了,Xperia...  http://m.weibo.cn/status/4155275655527420 (From EMore)

XZ1 也有同样问题

头像被屏蔽

装了一堆app后亮屏已经掉到8hr了,不过我觉得还是没什么必要限制后台

对了,8.0大法自带的截图没了吗?

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

什么?!自带截图也要删?!

rhotov 发表于 2017-10-1 18:04
什么?!自带截图也要删?!

反正我没找到,就是那个截图小工具,所以我现在不知道该怎么截图了下了个fooview凑合用

截图不都是直接电源键加音量减嘛 …

----发送自 STAGE1 App for Android.

古畑任三郎2015 发表于 2017-10-1 18:08
反正我没找到,就是那个截图小工具,所以我现在不知道该怎么截图了下了个fooview凑合用

—— 来 ...

难道你说的是那个自由大小小APP截图?早砍了……当时预装7.0的机型都砍了,也就Z4/Z5这两台升级7.0后还有这个小应用。

我很费纸 发表于 2017-10-1 18:55
难道你说的是那个自由大小小APP截图?早砍了……当时预装7.0的机型都砍了,也就Z4/Z5这两台升级7.0后还有 ...

好吧,那现在截图只能靠第三方了?

古畑任三郎2015 发表于 2017-10-1 19:04

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-pla ...

长按电源键没有截图了?
标准截图方式是同时按下电源键+音量键下

古畑任三郎2015 发表于 2017-10-1 19:04

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-pla ...

长按电源键的菜单没有截图了?那至少Android通用的长按电源+音量下总可以吧。还有Google的Google now to tap(调出办法百度,反正不麻烦)可以用来截图吧(保存截图去酷安下个“保存 now to tap 截图“)

长按截图还在的

长按截图不方便啊,不如那些可以随便截特定大小的

一个疑问
刚开机的时候自动下载了一堆东西又没下载好,系统更新完都没了除了ar相机和计算器,ar相机还好Google play上很容易就找到了然后下载完成删除,计算器死活找不到一样的,也没办法下载。。。。

silvia 发表于 2017-10-2 01:36
一个疑问
刚开机的时候自动下载了一堆东西又没下载好,系统更新完都没了除了ar相机和计算器,ar相机还好Goo ...

什么这系统不是没有计算器的吗?我下了flyme的顶上。那记步功能有吗?

噗哩噗 发表于 2017-10-2 09:28
什么这系统不是没有计算器的吗?我下了flyme的顶上。那记步功能有吗?

记步用索尼自家的生活轨迹

古畑任三郎2015 发表于 2017-10-2 09:50

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play ...

所以还有录音机之类的基础应用都需要自己去装吗?

用了半年才知道自带面部识别

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

古畑任三郎2015 发表于 2017-10-2 09:50

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play ...

看了一下索尼应用页好像也就这几个补充应用了算了都下了
话说黑域掉lifelog还会有记录吗