搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

头像被屏蔽

突然觉得如果昨天圣人惠是今天B萌三四名决赛的头像话,票差可能会从37000+降到29000+以内

慕蓉雪姬 发表于 2017-8-26 01:41
鬼TM知道啊....我是上班赚的钱除了月卡以外很少会往游戏里投 鬼知道这群人怎么有各种把工资投进来 ...

其实看fgo在appstore的排名就能看出,论玩家人数,绝对算不上高,但人均消费很高,能一直玩下去的,很少有不氪金的,而且玩家的忠诚度也不错,开个活动时不时还能拿个第一第二。

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

于是最接近的居然是夏目兵长那组
看连击月球人投兵长的比夏目多三千

头像被屏蔽

其实今天这么多秃子疯了一样的把老脸甩在地上求着人拉票,很大程度上并不是为了萌王燃王,而是为了不让学妹一个人出线把医生抛在后面,毕竟这样的场面,咕哒们已经亲眼看过一回了。
就是为了这个特别幼稚,特别无聊,特别可笑,甚至跟萌战本身无关的理由,才有了盛大的月球魔术现场,所以今天这种现象这帮满脑子理智分析谨慎决策觉得萌王燃王的头衔很重要的萌战老司机怕是永远理解不了,最后只能轻飘飘地酸一句“赢了是因为他们人多,有钱”
对不起,我们不光人多,钱多,爱也很多,就算是一盘毫无组织的散沙,也不输给任何一个厨团。

评分

Cu_Chulainn + 1 好评加鹅
kurisw + 1 是这样的
无事忙 + 1 让他们见识

三叶的史诗级buff什么时候能上,我先睡一觉起来再看

挂哥行不行啊

东海归墟 发表于 2017-8-26 01:59
三叶的史诗级buff什么时候能上,我先睡一觉起来再看

我觉得三叶可能会被加藤惠倍杀.......这立绘质量差太多了啊

头像被屏蔽

隔壁匿名论坛看完B萌楼再看月球楼,居然看到以“学妹武器和宝具'倒贴'圆桌骑士”来黑的,姿势新颖,比宅男有想象力。

有报票吗,是不是月球人已经一统天下了

头像被屏蔽

决赛

====女子一二名决赛====
和泉纱雾
总票数: 37316
普通票: 29982
真爱票: 3667

玛修·基列莱特
总票数: 63142
普通票: 50248
真爱票: 6447

====女子三四名决赛====
宫水三叶
总票数: 28616
普通票: 27864
真爱票: 376

加藤惠
总票数: 47186
普通票: 45466
真爱票: 860

====男子一二名决赛====
桐人(桐谷和人)
总票数: 35941
普通票: 32087
真爱票: 1927

罗马尼·阿基曼
总票数: 53170
普通票: 45962
真爱票: 3604

====男子三四名决赛====
利威尔
总票数: 35300
普通票: 34368
真爱票: 466

夏目贵志
总票数: 40588
普通票: 38184
真爱票: 1202

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.2

wornixxoo 发表于 2017-8-25 22:01
不懂萌战,问问月球能赢到最后吗,不会被报复吗

混乱邪恶无组织无纪律的秃子们从下场的一刻就已经是世界的敌人了,不差这点恶意

而且月球人要的是玛修医生同生死共进退,并不是最后的结果,现在不管两人结局如何,今天疯狂的这群人目的都已经达到了

尔冬 发表于 2017-8-26 00:50
不喜欢票交易的就不用那么敬佩夏目家厨了,厨团各家都类似
这家厨今年从国创场开玩,持续放债的,甚至有强 ...

卧槽,看了这个感觉好像明白为什么友人帐这个小圈子能啸聚那么多票了。

但如果你说的是真的,这里面岂不是没有爱,只有投机和买卖了?

头像被屏蔽

静静的古墓 发表于 2017-8-26 02:21
卧槽,看了这个感觉好像明白为什么友人帐这个小圈子能啸聚那么多票了。

但如果你说的是真的,这里面岂不 ...

国漫场某团只要100票,夏目给了1000票要对面还。

什么?才2点就已经有1W张真爱了?我们到底有多少真爱票。。。

现在外面换票已经和债券买卖一样了。

我给你们投这么多票你还不起?去找欠你票的厨团拉票还,现在这票债层层叠叠,能把所有厨团都能卷进去。

AraTurambar 发表于 2017-8-26 02:24
国漫场某团只要100票,夏目给了1000票要对面还。

大佬我有个问题,希望您解惑。

就是所谓的放票,放票的厨团怎么能保证对手不反悔以及能到时收回来呢?

另外不同的萌战规则不同(比如b站有手机绑定和账户等级要求),怎么保证对方到时候有能力投哪些票呢?

昨天才是决赛,今天是表演赛

静静的古墓 发表于 2017-8-26 02:31
大佬我有个问题,希望您解惑。

就是所谓的放票,放票的厨团怎么能保证对手不反悔以及能到时收回来呢?

放票不还,挂闲情啊。闲情满地锤子乱飞可好看了。

第二个问题,这次国漫场打完很多科技票被封了。国漫团还不出怎么办?好办,八毛一张拿钱补。

penrynx 发表于 2017-8-26 02:24
没爱哪来的投机和买卖,燃王又不能当饭吃

但是回复我的大佬说操作夏目票仓的厨团仅因为看他顺眼和有能力吸散票拿萌王。

这和期货有什么不同?

我倒是觉得明年型月有战力的最多三个人

尼禄,贞德,岸波白野

静静的古墓 发表于 2017-8-26 02:33
但是回复我的大佬说操作夏目票仓的厨团仅因为看他顺眼和有能力吸散票拿萌王。

这和期货有什么不同? ...

看他顺眼就是爱呀。

就像学妹和医生,哪有多少死忠粉啦。但是月球独苗的情况下他们顺眼,所以可以走到决赛。

你试试换成弓闪,哪怕也是独苗,月厨自己就把他打死了。

AraTurambar 发表于 2017-8-26 02:32
放票不还,挂闲情啊。闲情满地锤子乱飞可好看了。

第二个问题,这次国漫场打完很多科技票被封了。国漫团 ...

信誉约束啊。

再多问一句,这个闲情是个什么网站?
以及厨团有配备专门验票的,保证对方不能蒙混过关吗?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

静静的古墓 发表于 2017-8-26 02:36
信誉约束啊。

再多问一句,这个闲情是个什么网站?

匿名论坛节奏乱飞基本都是腐女
建议你坛宅男少去为妙

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

静静的古墓 发表于 2017-8-26 02:43
真够市场经济的。

听大佬几段话,我感觉我虎扑和萌战吧那上千楼都是白爬的,什么真爱、散票等等原来都是 ...

亚丝娜哪有厨团,怕是闲情腐女们捏造出来的厨团。

这边的宅宅太纯情,被那边的节奏带着走。我也一度被闲情的节奏迷惑了。

结果亚丝娜第一波出来,都直接埋了,哪里来的厨团。

AraTurambar 发表于 2017-8-26 02:45
亚丝娜哪有厨团,怕是闲情腐女们捏造出来的厨团。

这边的宅宅太纯情,怕是被那边的节奏带着走。 ...

真有意思,简直是另一个世界。

嘛,准备一年竹篮打水没对月球人破口大骂,修养还是不错

头像被屏蔽

月球人哪次不背锅,那啥泰温兰尼斯特说得好,狮子无需听绵羊的絮叨

静静的古墓 发表于 2017-8-26 02:48
真有意思,简直是另一个世界。

嘛,准备一年竹篮打水没对月球人破口大骂,修养还是不错 ...

闲情是匿名版,有没有破口大骂你也不知道是不是。

至于微博上,几个厨头人人喊打,谁敢往外跳。

更何况他们还打输了。杀老师这种还是因为厨头战略失误才输的,没自己人支持。

你月当然是反派,想想废狗里面最受玩家欢迎的,既不是医生也不是玛修,更不是达芬奇,而是被官方漫画定义为混乱邪恶代言人的咕哒子啊,这种恶棍组织当然是反派啦

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2017-8-26 02:53
哪好意思破口大骂,讲道理半决赛一战惠最后的票差更大,可惠厨打出2w5真爱票挺到最后一刻没放弃,总票数1 ...

他说的是夏目。

亚丝娜的厨团怕是闲情腐女们捏造的。

AraTurambar 发表于 2017-8-26 02:35
看他顺眼就是爱呀。

就像学妹和医生,哪有多少死忠粉啦。但是月球独苗的情况下他们顺眼,所以可以走到决 ...

你确定换成C闪到底谁死?

AraTurambar 发表于 2017-8-26 02:49
闲情是匿名版,有没有破口大骂你也不知道是不是。

至于微博上,几个厨头人人喊打,谁敢往外跳。

那么,萌战吧、虎扑、知乎一干发誓把月球人开除出二次元的口水众是有厨团专门负责带节奏的,还是只是无知的吃瓜群众呢?
还有就是,搞厨团形成习惯(不是月球人这样狂欢一把),有钱赚吗?没钱赚岂不是很闲。