搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

可以,不过这样的话,金将军可是输了这就不太对了

五官纹 发表于 2017-8-25 23:33
萌二各阵型都相互不顺眼,能组成皎月联盟?不存在的。
月球人体量那么大,还不如趁早紧抱月球人大腿,为下 ...

明年月球内战估计会分不少票
不过月厨数目也会刷新……尼禄应该会抓不少粉

坂木静香 发表于 2017-8-25 22:01
虎扑币好像是要在虎扑出精品,管理员同意了才能领

—— 来自 samsung GT-I9300, Android 4.3上的 S1Next ...

原来还能不同意呀

头像被屏蔽

肉壶 发表于 2017-8-25 23:48
带个第三也没什么不好的吧,圣人惠前几战吃的月球票也不少吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 i ...

没人稀罕第三吧,现在路人吧里只想保留个单场真爱记录而已。纱雾外交也被嘲了回去。

月球人的真爱票数已经有如风中残烛了

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

头像被屏蔽

谁来给我科普下夏目小姐姐的战力…我首页看到全是给医生拉票的抽奖,结果晚上一个医生厨贴了结果竟然被夏目咬的这么紧,可我都没看到啥宣传啊

不知道有没人发过,路人党也是蛮拼的
医生跟夏目差距小得让人害怕,看来要好好补一补这作品了

密特里奈斯 发表于 2017-8-25 23:51
不过月厨数目也会刷新……尼禄应该会抓不少粉 ...

明年,尼禄,狐狸,凛,樱,伊莉雅,r姐6个人,正好缺个被禁赛的呆毛,就可以圣杯战争了

紫水晶 发表于 2017-8-25 23:54

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2 ...

这句话我已经听了好几场了

紫水晶 发表于 2017-8-25 23:54

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2 ...

错了,是一把真爱票用不出去了

密特里奈斯 发表于 2017-8-25 23:51
不过月厨数目也会刷新……尼禄应该会抓不少粉 ...

这倒不需担心, 以我了解月系内部的势力差距其实挺大的, 前几位的角色根本不存在什么"势均力敌" 的情况(实力最强的王凛基本上也是前者倍杀后者有多,后面的杂鱼角色就更不必说了)

xdescat01 发表于 2017-8-25 23:46
其实惠痴本身就不是冲着萌王去的,输掉也不会多在意,就和世界杯一样,冠军就一个,肯定拿不到冠军的队伍 ...

马修和亚丝娜赛前还是有不少人想着能争一争的,谁知道马修直接碾压了。然后吧里目标就改为丢真爱放烟花了

明年是燃王才有趣啊,阿福战世界

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

女性小莫尼禄之流分流太多了

akasier 发表于 2017-8-25 23:57
错了,是一把真爱票用不出去了

这真爱票只能投一个人,想了想,算了,玛修和医生一人一张好了

紫水晶 发表于 2017-8-25 23:59

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1 ...

你把微笑boy放哪去了

做完才想起来,排头的这位应该是第一个死的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如将红莲 发表于 2017-8-25 23:55
谁来给我科普下夏目小姐姐的战力…我首页看到全是给医生拉票的抽奖,结果晚上一个医生厨贴了结果竟然被夏目 ...

女性一般各种微信群啊QQ群啊。宅男没啥社交只能去公共场所拉.....

如月尤菲 发表于 2017-8-26 00:05

这不等于没有吗。

全给一个人啊。

紫水晶 发表于 2017-8-25 23:59

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1 ...

还是把微笑男孩顶上去吧

如月尤菲 发表于 2017-8-26 00:05

那你还不如平A呢,要么全砸学妹要么全砸医生

头像被屏蔽

如将红莲 发表于 2017-8-25 23:55
谁来给我科普下夏目小姐姐的战力…我首页看到全是给医生拉票的抽奖,结果晚上一个医生厨贴了结果竟然被夏目 ...

没有什么宣传,就是据一些人透露整个厨团很团结,准备了足足一年,真爱票也攥得非常紧

医生开场是比夏目高三千的,但是夏目真爱票比医生多很多,然后后面的票增也咬得很紧,到早上主场直接就一路反超了,到大概11点左右总票数反超医生,期间无论NGA怎么说医生的票增都没办法超越夏目,感觉就像被夏目玩弄在手心中,是下午比较晚的时候各路人马大喊这样下去真要跪了医生的量才上来,但也是票增和夏目之间多次相互反超,大概是6~7点左右医生才确定800票左右的优势,然后就进入绞肉机阶段,增票量反复互相超,逼得月球人花式拉票,直到9点左右医生确定2000票优势,增票量依然几次被夏目比下去,吓得月厨群体心惊胆颤。最后维持2K5左右的票差夏目小姐姐们紧咬到了最后

我今天的大概印象就是这些,部分具体数字可能不准确

密特里奈斯 发表于 2017-8-26 00:09
还是把微笑男孩顶上去吧

明年有红A 闪闪 lancer 甚至好像还有切嗣在魔依里?

不知道,我没有。至少我之前都投了圣人和

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

明年说是内战 实际上。有人气的大家都知道就那几个。

akasier 发表于 2017-8-25 23:56
明年,尼禄,狐狸,凛,樱,伊莉雅,r姐6个人,正好缺个被禁赛的呆毛,就可以圣杯战争了 ...

R姐伊莉雅都是杂鱼吧,樱得看HF剧场版质量如何但感觉都这么多年加成不大。
狐狸还不知道在EXTRA是个什么戏份,尼禄那saber脸给她带的是加成票还是A票呢

而且不要忽略FA里头的贞德啊,还有可能谐星上位的阿福忘了这货是男人了。其他女性角色大概路人眼熟度不高。

其实我更期待FGO动画化后的真·月球大战。

上坂莲华 发表于 2017-8-26 00:09
那你还不如平A呢,要么全砸学妹要么全砸医生

还有几个不关心萌战的基友,他们的真爱票我打算征用了

消防 发表于 2017-8-26 00:11
R姐伊莉雅都是杂鱼吧,樱得看HF剧场版质量如何但感觉都这么多年加成不大。
狐狸还不知道在EXTRA是个什么 ...

苍银动画化就月球大战了,旧剑大英雄拉二豆爸。

君名今天网上上线,很好奇能不能buff到三叶拿第三

这场臭气哄哄的比赛可算是要结束了

我既看到了人类的美好也见证了人类的堕落

多汁多水 发表于 2017-8-26 00:10
没有什么宣传,就是据一些人透露整个厨团很团结,准备了足足一年,真爱票也攥得非常紧

医生开场是比夏目 ...

女性厨团在B萌里一向远强于男性厨团的。只是刚开始女性向作品散弱,但去年实际上已经不弱了。

三叶这头像挑的不好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

消防 发表于 2017-8-26 00:11
狐狸还不知道在EXTRA是个什么戏 ...

伊利亚还是比R姐强很多的....

HF严格说来是樱 R姐 伊利亚三重补魔...咦?

zplbc 发表于 2017-8-26 00:10
明年有红A 闪闪 lancer 甚至好像还有切嗣在魔依里?

有卫宫巨侠

AraTurambar 发表于 2017-8-26 00:12
苍银动画化就月球大战了,旧剑大英雄拉二豆爸。

作品人气对比苍银不就和FA差不多,唯一能杀出重围也就吸血阿尔托莉雅的旧剑。
拉二……他现在在FGO全男角色排行(不算亚种)能不能进前十都是个问题……