搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

头像被屏蔽

eienyami 发表于 2017-8-26 02:55
你确定换成C闪到底谁死?

A闪,A闪。

C闪就是另一个故事了,不过明年也得fgo动画第七章才有c闪啊。

penrynx 发表于 2017-8-26 02:53
哪好意思破口大骂,讲道理半决赛一战惠最后的票差更大,可惠厨打出2w5真爱票挺到最后一刻没放弃,总票数1 ...

这里我说的是操盘夏目的小姐姐们

penrynx 发表于 2017-8-26 02:56
夏目和医生打到这份儿上,双方都拼尽全力,互相都佩服对方了。想来输家那边开骂的也有,只不过难成主流吧 ...

其实闲情已经被失心疯的疑似夏目厨头给淹没了,仗着匿名没人知道是谁罢了。

至于公开跳,几个厨头这么大的优势,提前准备一年都能被杀穿,哪里有脸公开跳。下面的小姑娘们恨死她们了吧。

头像被屏蔽

静静的古墓 发表于 2017-8-26 02:56
那么,萌战吧、虎扑、知乎一干发誓把月球人开除出二次元的口水众是有厨团专门负责带节奏的,还是只是无知 ...

战吧都是萌战痴,很多并不下场拉厨团,只是以指点江山为乐。

结果月球人出来把剧本撕了,他们自然要跳脚。

penrynx 发表于 2017-8-26 02:59
那多数都该是佩服这边吧,都是不择手段,输了也一般会心服口服。

我觉得大佬你的解释不太符合人情,特别是不符合操盘手、投机者一类人的心理,楼上另一位大佬的回答似乎比较符合常理。

高木なつめ 发表于 2017-8-26 02:34
我倒是觉得明年型月有战力的最多三个人

尼禄,贞德,岸波白野

我一直挺想问问为什么岸波白野厨总对自家那么信心满满,尤其女性那位。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无心骑士 发表于 2017-8-26 03:02
应该不会问巨人吧要欠债了,巨人吧吧主也是骚操作,不结盟还好一结盟得罪底下兵长厨,然后月厨莫名其妙的 ...

巨人吧有几个人带节奏很凶的,有没有配合看连击数就知道了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eienyami 发表于 2017-8-26 02:55
你确定换成C闪到底谁死?

A闪C闪可以无缝切换的,所以一起被内部A死。
不过路人票可以吸一下,可惜明年有hf大概没FGO,我是挺希望明年直接不被提名……但看预告片UFO要加戏的样子。

无心骑士 发表于 2017-8-26 03:02
应该不会问巨人吧要欠债了,巨人吧吧主也是骚操作,不结盟还好一结盟得罪底下兵长厨,然后月厨莫名其妙的 ...

兵长厨今年的心态挺奇怪的,如果是暗杀这种已经完结或者夏目这种不知道下一季在哪里的,孤注一掷可以理解,他们明年已经有两季TV,4,5届都不愁出场门票,现在应该是最从容的才是,结果偏偏最拉下脸来,把自己名声在夏目,卡米亚厨和月这边都弄坏了,还搞得自家艾伦粉不舒服。

AraTurambar 发表于 2017-8-26 02:58
其实闲情已经被失心疯的疑似夏目厨头给淹没了,仗着匿名没人知道是谁罢了。

至于公开跳,几个厨头这么大 ...

去那边看了一下,里面的攻防我真是惊了

katharisis 发表于 2017-8-25 23:26
事到如今还说什么一个48分钟OVA里出现的酱油角色没资格当燃王,月厨就是仗着玩游戏人多社会资源多耍赖钻空 ...
月球人为了什么而战?是B站那几张大头贴的摆放位置吗?我们最燃的时候,就是现在!!!

说得好 今年拼过了就当梦回青春一次
我们不仅要赢 要出一口社会的恶气 还要再次统治这劳什子B萌

裤袜大落 发表于 2017-8-26 01:21
“跑别人家里?” 对不起 这就是用行动告诉你  主人没回来 你就把这当你家了? 滚!  
你 ...

+1 b站就是有一半月厨。医生不赢至少b燃是办不下去了,提前一年就被厨团预定好了。服务器大佬还顶个日本顶个世界的名号,还不如隔壁援王新子瞳呢。

坂木静香 发表于 2017-8-26 03:08
兵长厨今年的心态挺奇怪的,如果是暗杀这种已经完结或者夏目这种不知道下一季在哪里的,孤注一掷可以理解 ...

尼玛既然破罐破摔了,和月球人绑一起成为月球巨人岂不是美滋滋。
月球人昨天不是已经证明和地球人平分天下了。

今晚这一波背刺实在看不懂

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=12250807&page=1089&rand=304

到底怎么黑我们我不想知道
但是我亲身经历的是:从昨晚平A以后看票看到五点,下午一点起来不洗漱不回电话不叫外卖,抄起睡觉时候还没锁屏的手机,先看双线得票。
然后下午草草定了动车票叫了滴滴,东西都不收拾就开始规划拉票计划。一路上不和司机聊天,不和动车邻座侃地,吃点快餐,嘴都没抹干净继续联系。
不怎么混二圈,几乎没有二次元的群,拜托朋友代联系几个小群,发点红包,拉来寥寥几票。
打开大学群和讨论组,我在大学期间不曾如此求助过班级里任何一个人,恳请他们,如果可以的话,请给那位投上一票真爱。
找几个被踢了的群,给以前闹矛盾的群主打几个哈哈,赔个不是,拉个管理权限,发个红包动员一下投票,那些账号没资格一脸懵逼的,没事不强求有心意就行;有资格不知道怎么操作的,一步一步来。
期间联系了所有可能有b站号的朋友,打狼人杀没时间,赶紧自爆了来投票;打lol没时间,平时20投这么欢今天也投一个呗;打星际(不存在的)没时间,飞龙骑脸了你就框框A了吧;打王者没时间,小姐姐出来我给你送皮肤呗;打fgo没时间,都tm要出人命了你还肝减半?;打舰B没时间,要捞什么捞几艘到时候如数奉上。拿到了珍贵的真爱票。
晚上吃饭……对不起我实在不好意思一桌一桌拉票。
吃完饭买鞋子,忍不住分开多买几家,耐克阿迪三叶草,一家一家问导购小哥哥小姐姐有没有b站账号能不能投个票。 你们这群人一个都不逛b站的呸

我还从未因为一个角色,在现实中如此尽力。
即便我们所有人计谋用尽底牌尽出,也仅仅是险胜。 诸葛老师你这次倒是出来帮帮忙啊
所以我尊敬夏目厨,有如此的实力,哪怕是a票,就算输了也不得不服。两者无论谁,都当之无愧燃王。

欢迎来到BLM!(BiLibiliMoe)

高木なつめ 发表于 2017-8-26 02:34
我倒是觉得明年型月有战力的最多三个人

尼禄,贞德,岸波白野

岸波白野?这位相比月世界其他主角太普通了,哪怕蘑菇算是比较用心塑造依然普通。神经病主角如214.志贵.士郎哪个都比他让人印象深刻。至于女的那位,就一乙女游戏女主方便代入嘛,就这样还不如混沌恶的咕哒子让人印象深刻。

贞德在fa里么。。。。不上黑贞的话先把小莫打趴下再说吧。

各种反串节奏真有意思,月球人这集体归属感。草。不混圈,圈子真可怕。

决赛选手得票数比三四名还低……
已尿……

醒醒,我看月球人不过是因为没活动长草而已,开了活动谁还管这破b萌啊

静静的古墓 发表于 2017-8-26 03:15
去那边看了一下,里面的攻防我真是惊了

去XQ瞅了一眼,在连S1的冷无缺死宅都有都被感染到的时候,这地方仍然维持粪坑爆炸人设不崩,满嘴喷粪阴阳怪气一如既往的让人感动

看到能把这群人气成这副德行我只想说一句话:真他妈的爽啊!

东海归墟 发表于 2017-8-26 01:42
没记错的话你不就是前月厨么

不知你怎么给 "月厨" 定义, 至少我本人从沒有以此自居过

江口夕 发表于 2017-8-26 01:40
那个说7单删号的在fgo里算无氪,黑卡的话就更丢人了,应援这点钱真心毛毛雨。 ...

"百单以下皆无课" 这点我还是知道的, 我也是法特狗玩家, 基本不课金那种就是了

慕蓉雪姬 发表于 2017-8-26 01:41
鬼TM知道啊....我是上班赚的钱除了月卡以外很少会往游戏里投 鬼知道这群人怎么有各种把工资投进来 ...

同疑问, 或许是我穷光蛋不舍得花钱吧

土旦克007 发表于 2017-8-26 01:42
我觉得类似去年国内魔兽电影上映那群玩包场硬是把魔兽从票房大亏弄成票房小亏有赚的魔兽世界游戏玩家们吧 ...

唔唔

决赛

女子一二名决赛

和泉纱雾
总票数: 45849
普通票: 36931
真爱票: 4459

玛修·基列莱特
总票数: 74768
普通票: 59192
真爱票: 7788

女子三四名决赛

宫水三叶
总票数: 35120
普通票: 33984
真爱票: 568

加藤惠
总票数: 56019
普通票: 53813
真爱票: 1103

男子一二名决赛

桐人(桐谷和人)
总票数: 44033
普通票: 39455
真爱票: 2289

罗马尼·阿基曼
总票数: 62387
普通票: 53697
真爱票: 4345

男子三四名决赛

利威尔
总票数: 41885
普通票: 40743
真爱票: 571

夏目贵志
总票数: 48544
普通票: 45730
真爱票: 1407

就看白天怎么折腾了吧

还能怎么折腾,唯一悬念是会不会倍杀

头像被屏蔽

有没有渠道可以卖票啊,最近好多游戏出泳装想氪金

天使的赤瞳 发表于 2017-8-26 06:33
有没有渠道可以卖票啊,最近好多游戏出泳装想氪金

最近不是很严吗?还能出泳装?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

璇瑢子 发表于 2017-8-26 06:40
原来放放烟花就算行动力了。。。

前两年靠厨团多重时候还能说投票手速是硬实力。

实话说,路人对外很难拉票,这作品太宅向了,不好安利路人啊。

相比之下fgo至少主线剧情是个救世主传说...

而且err厨也不一定待见惠粉,圣人教团做到这样很不错了。

靠妹妹打学妹应该没悬念了吧-_-  不知道桐人能不能行

作为路人的路人好奇问一句,为啥都是梨厨和惠痴,学姐党在哪?

头像被屏蔽