搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】『如果有妹妹就好了。』 #12 剧透请反白

妄想劇場的CAST真豪華

这集比上一集还要松散了,连基本的起承转合都放弃了

B站直接将吃蛋的镜头加了圣光和删了部分内容。。这个有必须么

舔蛋前撩头发这个动作真的很重要,简直是地球人的共识啊。
水着回  X
裸泳回  O

原作也是这个抒情散文向的风格吗。。

b站那个吃鸡蛋的圣光。看到的时候真的笑喷了

头像被屏蔽

这集福利还是挺足的,地方旅游美食广告也还行,不过剧情完全是一个个碎片了。
屁桃部分废话略多。

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

UMINEKO9 发表于 2017-10-22 23:39
这角色的存在意义就是为了表达男2那句人会互相羡慕对方才有的东西吗?弟弟(妹妹?)君的出场看起来也 ...

算不到主角群戏份里,编辑还有一些人物的戏份都比男二妹妹高哦,更多是轻小说作家的喝酒玩游戏玩梗

UMINEKO9 发表于 2017-10-22 23:39
这角色的存在意义就是为了表达男2那句人会互相羡慕对方才有的东西吗?弟弟(妹妹?)君的出场看起来也 ...

是后妈的孩子,男主父亲再婚男主写小说出去住自己养自己了。
平板毒自己说千寻是个伏笔,估计就是男主发现自己真有那啥,兴奋过后丧失创作欲望,重新振作还有家里的事情什么的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

螃蟹公绝壁平时没少练一百零八式之类的东西,都锻炼得炉火纯青了,难怪会榨干男主

上男主的时候膜在不在还是个问题

头像被屏蔽

一色いろは 发表于 2017-10-16 02:48
作者在第一卷末直接写了,我印象中现在只有某个未登场的配角知道千寻是女的

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

税务师是完全知道的,屁桃应该是知道千寻是女的但不知道她是“弟弟”

一色いろは 发表于 2017-10-16 02:48
作者在第一卷末直接写了,我印象中现在只有某个未登场的配角知道千寻是女的

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

税务师是完全知道的,屁桃应该是知道千寻是女的但不知道她是“弟弟”

头像被屏蔽

lh4122 发表于 2017-10-23 09:35

我不是说了吗 未登场的配角...

一色いろは 发表于 2017-10-23 10:30
我不是说了吗 未登场的配角...

但这是两个人啊,税务师应该也能轮到出场,小说里她和屁桃的戏份差不多吧

lh4122 发表于 2017-10-23 10:32
但这是两个人啊,税务师应该也能轮到出场,小说里她和屁桃的戏份差不多吧 ...

屁桃这种我觉得应该算不知道...

原作里螃蟹榨干男主的描写是怎样的?

pzgr43 发表于 2017-10-23 10:54

伊月和那由多迎来了高潮之后,没过多久。
那由多柔软的身体蹭着伊月,撒娇央求道。
「……这里不应该是画面一黑然后就到早晨,醒来的我看着身边你的睡颜『我们,终于在一起了……』沉浸在感慨之中的情景吗?」
伊月眯着眼呻吟道,那由多却愣住了,
「说什么傻话呢前辈。夜晚才刚开始呢」
「不是啊,刚刚才做过了现在马上有点……」
那由多那饱含热情的目光看向伊月软趴趴的那玩意,
「不管倒下几次都能再度站起来……这才是主人公吧!」
「别说得跟名台词一样!我的JJ可没有主角光环!」
伊月红着脸叫道。
「想当主人公的话就要超越极限!」
「JJ就算了,没必要去当主人公的!」
那由多的清眸碧眼里闪耀着情欲的光芒,喘着气像魔王一样嗤笑道。
「没关系的啦……不管几次我都能帮你复活的……」
说着,那由多的脸朝伊月下半身靠近。
「你、你要干什么……!?不、不要啊螃蟹公……!」
「喵哈哈——?就——要——?」
……从第一次看伊月小说,还没见过羽岛伊月之前就产生的恋情已经有3年多。
作为爱情欲望强烈的19岁女孩子,也是当代有着数一数二想象力的天才作家?可儿那由多积攒的思念,仅仅一次的交合果然还是满足不了。
化作爱情野兽的可儿那由多主持着饕餮的狂宴,即便是那由多全身都沾满体液,被榨取的伊月像**里的女骑士一样哭着请求道「求、求求你了……放过我吧……」,晚宴还依然持续着——。

还有一段

伊月真心实意爱着那由多。
虽然爱着。
庆祝那由多出院的那天——自两人结合的晚上开始,伊月就再也没有让那由多进自己房间。
约会肯定是在外面,玩耍之后就找家店吃晚饭,接着在车站告别。那由多说想来伊月家都被严词拒绝。
……那一晚,伊月被化身为爱欲魔兽的那由多蹂躏榨尽,已经完全成为伊月的心理阴影了。
再也不敢去做爱了。
伊月打从心底这么想着。
「喵——。前辈~,肚子饿了啦~」
那由多柔软的身体贴了过来,伊月的理性动摇了。
「只是吃晚饭哦。就只是吃晚饭而已啦」
「……真的吗?」
「当然啦。前辈连恋人的话都不相信吗?」
「…………唔、唔……」
现在困扰的是,没能预约到餐厅自己的失策。
再这么走下去也很难受,自己也想回家休息。
「…………真的么,只能吃晚饭哦」
「耶——」
终究还是没能拗过,伊月带着那由多一起回了家,但——。
「萨塞克斯!」
一进房间,那由多就脱掉了身上的所有衣服。
「说只是来吃晚饭,那是骗你的」
「混账啊,果然作家的话根本不能信啊!」
「喵~~~~~~~」
全裸的那由多,不是猫而是狮子那样眼里闪烁着欲望的光辉,偎依在伊月身上,开始脱起他的衣服。
「哈……哈……来嘛,来嘛……」
「别、不要啊螃蟹公……!心理准备都……!」
「喵哈哈~没关系的哦~。今天就只是蹭蹭而已……不进去,不进去啦」
「绝对是骗人的~~~~!」
12月24日,平安夜。
在神圣的这一夜里,世界各地也有人死去,也有无数的悲剧相继发生,无形的恶意旋涡也依然席卷着一切。
即便如此。
至少,暂时,现在这一会儿。
羽岛伊月和可儿那由多的世界,还是和平的。

pzgr43 发表于 2017-10-23 10:54

简短的在 15l能看到

一色いろは 发表于 2017-10-23 10:58
伊月和那由多迎来了高潮之后,没过多久。
那由多柔软的身体蹭着伊月,撒娇央求道。
「……这里不应该是画 ...

他们是怎么搞上的?什么理由? 直接男女朋友了?

嗯 有几天了 其他地方不能改

头像被屏蔽

感觉这楼的剧透反白好像也没啥用了

pzgr43 发表于 2017-10-23 11:05
他们是怎么搞上的?什么理由? 直接男女朋友了?

男主本来就喜欢螃蟹公,不跟她谈恋爱的理由只是觉得自己还配不上她,后来螃蟹公努力过头把自己搞住院了男主没忍住就表白了

成为男女朋友之后自然就被榨干了

看了剧透,这个作品妹妹难道一直是空气?

从第一页就开始剧透了,后面几页再开始反白有啥用啊

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

成旅游宣传片了

楼主,我可以申请顶楼置顶,独家引进正版有妹小说的链接吗?
https://www.iqing.in/book/54730/

不知情的人 发表于 2017-10-23 12:14
楼主,我可以申请顶楼置顶,独家引进正版有妹小说的链接吗?
https://www.iqing.in/book/54730/
...

轻文人士吗?最近轻文动作很大啊。

说实话这福利卖的有点恶心了,又**又搞鸡汤,平坂读有毒有展现不出来,剧情描述也零碎,大沼心讨厌

动画中出现的游戏:
http://sp.imotosae.com/bodoge/