搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

火... [复制链接]

江戸前ルナ 发表于 2024-8-13 17:56
……千年到现在好像1300+个单位了?剔除银的和英杰,算1200个左右,就算只做1/3的二觉,也有400个,只用金 ...

我21年入坑的, 现在为止觉醒二觉才练了300多个,从22年上半年开始不再特地做银卡了,能用金就用金。
1~10周年档案馆全收+最近几年所有十连券全抽,每年2个英杰池抽2单+周年元旦各1个礼包,自认为跟“有钱“不沾边。这个情况下,金卡最少得一个能用来觉醒的是骑兵,其余都大于30个,当然士兵之类的之前便当送的多的时候去刷过几次浴衣小绿。
另外我虹水只买戒指,没有买过其他东西,所以从未退过金卡去拿虹水,全靠白嫖十连的复制人。。

谁能告诉个我手机稳定进游戏的办法
红魔9要在启动的时候切程序 进入到概率还是十分低

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

有稳定的日本代理的话,装好chrome+dmm games+dmm下的apk,稳定进

红魔9系统问题,装虚拟机进游戏吧

cc要没了,喂到30就行
方便肯定没金方便,但已经好很多了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

看了公告,这个才是最大的

不知道以后觉醒绘也可不可以选定点阵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

觉醒点阵自由切换的阻碍是2个技能中攻击动作不同

有分别的是觉醒前和后啊,觉醒后不管一觉二觉都有技觉的,现在就是想部分单位可以换回一觉点阵(点名的就是,华阳

应该是做不到的,之前就有人提过这个问题,你游的回答很明确:涉及到角色战斗动画制作的都是唯一,攻击动作/技能动作都是单独绑定的,一觉/二觉A分支/二觉B分支都是一套点阵对应一套动作。

褪色的雪花 发表于 2024-8-14 16:54

我是开app后连点安卓三键里的方块键,在千年和另一个app(一般是dmm player)之间切换。切着切着进千年黑屏不闪退就算进去了。
其实还是黑屏时切出的办法,不过连点方块比较无脑

褪色的雪花 发表于 2024-8-14 16:54

我已经放弃挣扎用网页版了

下周人气斗兵了,放个之前自己对着WIKI整理的部分消耗大的银素材点(自用很简陋),万一缺素材的可以参考下

像士兵这种可以直接换亚里亚的就不用考虑吧

本帖子中包含更多资源

转你吧

本帖子中包含更多资源

**又要多一员英杰大将了。

所以元始天尊啥时候加回华  国的词条啊

伏羲单人满血2W8的DPS这是要给打高难图的王子一个简单粗暴的外挂吗……

看了CG,SALLY真是棒,三天三夜

看了下C组,冬马这次有机会结束陪跑吗(除非出现啥大拉票应该不会有了

仙人之耻---伏羲(不会飞)

这个芭蕉扇token还是对地图点击释放的,感觉屎山又开发出新东西了

就是取敌方目标的类罩子代码嘛。
伏羲会飞呀,不会的是女娲,这算是往城近了那么一点点吧。
动画是飞的,没给飞行词缀,非常有王国高贵的小心眼风范。确实词缀有问题吧连个神都没给。
有没有副司令合格前军花嫁侦察站场这套配置甩token完全两个强度,体系队持续离谱中

所持華国魔抗+4,真抠门啊

这视频应该先meme一下蛮王升天吧。
确实最近一年来看到人讨论默认狙神第一我总觉得是停留在狙神刚出或者不打高难的人的感觉
摩拉克斯还能赢一手无脑;大岳丸和双魔神之后那个离谱怪数,狙神的实际周期dps在龙炮之类高白值aoe面前的差距实在有点大了。有打桩需求的时候抽血好用。

个人体验:狙神现在靠减速白嫖为主,毕竟全图打击比伏羲舒服,伏羲这个260射程是真的不够看,大部分怪根本走不到她射程里,你要把她放太前线又容易挨打。

这次剧情浓度太重了,这是黄油吗

波塞冬:我要你王子~~
巨鲸:王子你是正义的味方(抱紧
鲨鱼,一众汉子:这是抱王子祭吗,我们也来

还有一水与“水“有关的角色集结,要集合力量,然后波塞冬飞起来了

现在偶像弱弱厂妹还有用吗?

非远程范围攻击的近战单位是不是要没人权了

虽然伏羲真的很猛,但实装的第一高难图就是大地图减射程侍候还有跟海贼王抱时神大腿一样,伏羲要抱的大腿毫无疑问是隐秘循环套

苟延残喘这么久,这次给我的感觉是旧时代确实再见了
全员射程减半不可规避+持续高压,看了一圈box拿不出通解

看圆爹的打法视频就行,思路对策非常清晰,再自己配队。

伏羲坐个船双黑德单吃2机甲+波塞冬以外全部那个视频...只要有隐秘,爷有数值美在,射程不是主要问题

高达。。扛得住。。BOSS。。血太多。。打不死。。。

艹,大金骑和辉弓的黑,精准收割老毕登

不过立绘质量都比不上原版二觉绘……感觉就很这俩新黑二觉绘应该不会这么快放出来吧

前几天那个5000点的英杰我忘了买了,新作业抄不了了。
这次这个图全程高压有点难崩,看了小野濑佬的视频。
核心是双黑德隐秘+伏羲的再上场么?
伏羲换帝国独角兽或者松鼠是回转太慢来不及还是啥?
话说现在群体隐秘都用黑德的理由是因为覆盖范围还是有其他理由?天狗和大盗好像都查无此人了。

这次也有天狗的,但回转上说黑德配另外两个之一是欢松很多,而另外两个互相配就比较严格和麻烦。还有图一般也会提供至少一个覆盖优质的远程位,而近战位就难找了。

作业还是推荐圆爹的,不仅仅是阵容,他的站位和对策思路非常清晰,拿来配自己的队伍做加减法很舒服。

山本回转不如黑德而且这张图近战安全位需要歼灭支持

江戸前ルナ 发表于 2024-9-11 12:27
这次也有天狗的,但回转上说黑德配另外两个之一是欢松很多,而另外两个互相配就比较严格和麻烦。还有图一般 ...

没伏羲清不动兵啊,我看小野佬清的挺轻松的,差一个英杰差距这么大啊。
我还上了两路乙姬和银月都清不动。
我再研究研究,圆爹b站是哪个ID

厨师现在在高难图里也没啥机会上场,一是位置不够用,二是面板提升速度问题。
感觉不会退环境的还是隐秘+不占出击位的有优势。

寒冰隼 发表于 2024-9-11 14:50
没伏羲清不动兵啊,我看小野佬清的挺轻松的,差一个英杰差距这么大啊。
我还上了两路乙姬和银月都清不动 ...

你游“非官方”的数据大师和高难图高手啊,日本人。他的BLOG。翻翻就有视频了

油桶 https://www.youtube.com/@kuromojiya3306

犬神杨戬,新娘侦察无责任给费这些很难退的,猫又回转数值都比较保守可以缝到其他卡上
运营也意识到不占人口搞太离谱了现在给的是本体不下地就能放召唤物这种折中的高强度特性

黑的辉弓很强?150好感给个防御至于吗