搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

火... [复制链接]

長瀨香夏子 发表于 2024-6-23 15:45
听说这次一个小怪都上百万血?跟不上时代了。

还是那些输出的单位可以搞定。但是这次麻烦多了。在凤凰杀死前整个局势都非常紧迫。

1,开局可以号称史上最高压(黑兵落地5秒后刚点火就一堆骨头骑士冲到面前了.GIF)。因为老毕的亡灵按数量加攻特性也让近战开头根本没办法扛;
2,凤凰很早出来,出来后不速杀,绝大部分的小怪就根本杀不死,只能靠减速和暗杀拖;
3,凤凰二形态杀得慢,还会暴走变第三形态强制吸血回血一小段时间,接着落来4个眷属小凤凰奶敌人,虽然之后敌人全体就失去了HP秒回满的特性。暴走的时间超极级和超神级还不一样,超极级会更早一些,所以如果超级级输出不要能碾压掉眷属的奶量的话,会比超神级更麻烦
4,魔神干死后还有一波出4只还是6只在场就-40%我方攻击的眷属同时冲出6只血牛巫妖LICH骑士冲家。

大概就这些了,近战的环境要比伞姐魔狗的敌人双倍伤害和隐秘更恶劣是没想到的。这远程更强的环境大概只能等巴巴托斯制裁了

这双魔神……干死了凤凰,被老毕开红群A打死完了。早知道上个天狗隐秘

https://www.bilibili.com/video/BV1Ax4y187Cq

浴衣赌王顶着凤凰的秒回双杀魔神数字是跳5W+和6W+的

纯普池也出了

https://www.youtube.com/watch?v=58tACaxcvN4

拿弱鸟回收犬神真是完全没见过的打法

主线第二关,当敌人里面混了个徐华特性的时候BE LIKE

拿花嫁芙蓉和她斗蛐蛐,太有意思了,你来我往的旗鼓相当然后在后来出一大波原住民的时候瞬间被秒了我这边只好也带过杨戬挡挡远程,带个初音忍帮帮手提前干掉了。

(狙神:为什么不带我?

这次的海底石巨人4星还挺麻烦,血量太多不能像3星版那样直接提前打醒秒掉,只能等他自行启动之后再把小怪清屏降低他的伤害然后慢慢磨血。

这石巨人真的是打死小怪越多越弱吗?开局就开貌似才1、2000伤害,打死所有怪再开能到1W多,最后也没搞懂怎么回事,干脆上了黑猫跟恶魔猎手还是啥的那个,让黑白角龙顶前面打年糕,打不到高台就能抗住

话说普厨跟情厨还有诛子二觉走哪边?

poor 发表于 2024-6-29 12:23
这石巨人真的是打死小怪越多越弱吗?开局就开貌似才1、2000伤害,打死所有怪再开能到1W多,最后也没搞懂怎 ...

个人理解。多几百血攻上限对于远程是挺重要的,所以情厨和远程厨子我都选上限。近战虽然也是上限越高越好但面板普遍自身够高,而且站近战位不如爆速更安全快捷。

诸子扛线为主就选掉攻慢的好很多,躲后面放蓄力剑的就选攻击上限高的。

江戸前ルナ 发表于 2024-6-29 13:09
个人理解。多几百血攻上限对于远程是挺重要的,所以情厨和远程厨子我都选上限。近战虽然也是上限越高越好 ...

谢谢,诛子还没用的过,一般哪个用得多

poor 发表于 2024-6-29 19:08

一般也就玩**队能上上场(

非要说的话,打高难不算虐菜的话蓄力剑吧。

poor 发表于 2024-6-29 19:08

一般也就玩华之国队能上上场(

非要说的话,打高难不算虐菜的话蓄力剑吧。

这堆新卡卫星,绝大部分水平都比较菜啊……特别跟前面那堆敌人卫星一比,简直是廉价

看了看图,水着只有杨戬帝国鸭神那期稍微能打。

好像是第一次卫星发上色稿吧?

ティグル 发表于 2024-6-30 01:02
好像是第一次卫星发上色稿吧?

不是啊,上次生放就丢了2个线稿,银天使和金弓骑的升格。不说每次都有但是我记得我入坑以后的生放都至少有1个。

之前都是比较远的,这个月就出鸟人弓二觉了,30日还在宣发没上色稿我不好说
伞狗近战弱在哪啊,就2路一边一个盾躲后面就完了,中间只有超狂暴的魔狗会走也可以站。
远程只有压制到前场的打法自由一点

Ravio 发表于 2024-7-1 08:28
之前都是比较远的,这个月就出鸟人弓二觉了,30日还在宣发没上色稿我不好说
伞狗近战弱在哪啊,就2路一边一 ...

たまかが说画完了,只是还在精修。

头像被屏蔽

这次的POI和艾玛都有新机制啊。不知道机械能吸血了能不能玩出花

头像被屏蔽

这次这4个好像都有点用。

也就都有“点”,岚雨和艾玛也太对策了,poi突出一个你游真是会编新增益区啊
我还是冥骑的狗,70减速配狸猫时停有点离谱

芙蓉!

话说现在游戏启动闪退也太难进去了,都有什么好办法解决么?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

个人感觉好像竖屏启动等过了闪退那段之后再转动手机能好点,有时候完全打不开时清一下后台程序就行

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这个新的芙蓉是个啥强度?

不死队里强度不错
浴衣飞行队长好像比原版强不少?菲尼克斯双魔神有人用原版,估计巴巴托斯对策雾和奶魔神也能发挥吧。

lpzhg 发表于 2024-8-2 07:39
话说现在游戏启动闪退也太难进去了,都有什么好办法解决么?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

我还是用黑屏切出去再切回来的法子
好像要看网络时段和流畅度的(拥挤时段可能死活进不去,但太流畅也会很难进)

不过反正日常清体力已经投奔GP版了,想看hcg偶尔开一次dmm版

女神アイギス 发表于 2024-8-5 09:50
好像要看网络时段和流畅度的(拥挤时段可能死活进不去,但太流畅也会 ...

我的竖转横黑屏后还来不及切就闪退了
重复的话运气好几次能进,运气不好启动个二十次也进不了
不过倒是把A版给忘了,以后用A版进吧

好像要看网络时段和流畅度的(拥挤时段可能死活进不去,但太流畅也会 ...

lpzhg 发表于 2024-8-5 11:22
不过倒是把 ...

那你的梯子效果太好了,可能需要找拥挤一点的时段进

CC要砍掉了总感觉有点可惜。现在千年育成烦是烦在觉醒拉素材而不是CC,实在不太明白要花这么大工夫去动屎山代码和数据弄这个,还不如好好简化下觉醒相关的操作。

殿堂和图鉴系统这个倒是必须。

江戸前ルナ 发表于 2024-8-8 23:31
CC要砍掉了总感觉有点可惜。现在千年育成烦是烦在觉醒拉素材而不是CC,实在不太明白要花这么大工夫去动屎山 ...

不是一键选金卡么,已经很简化了呀

纯种路人甲 发表于 2024-8-9 07:18
不是一键选金卡么,已经很简化了呀

可不可以考虑下不是重课的玩家啊。哪有那么多金卡,金卡还可以退20虹。我还要有时去档案馆刷刷银忍者银天使银冰银骑士。

不过话说回来,砍了CC后拉银素材也省了一步一键CC就是。不知道还是不是要喂到30。

江戸前ルナ 发表于 2024-8-9 11:02
可不可以考虑下不是重课的玩家啊。哪有那么多金卡,金卡还可以退20虹。我还要有时去档案馆刷刷银忍者银天 ...

跟重不重氪没关系啊,你自己拿金卡去退20虹那没辙,我半年氪2单抽英杰而已,金卡都是溢出的,这2年送的券都把金卡塞爆了,除了天使必须用银卡以外其他金卡最少的储备都在50个以上,何况没事干时候还可以多余魅力刷主线喂点CC银放着备用。

……是是是,就算没退金卡素材,就算几万虹水,但部分素材金卡只有个位数十来二十个真是对不起呢。我忘记哪个职业做二觉做一做直接吃我加起来几十个奶还是忍者。我还是金卡一少就尽量优先用银的呢,比如YOYO和金忍者新金骑兵金海贼过个快一年都攥不到10个以上。要不是前两次斗兵投票都去刷了档案馆还都不够用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也优先用cc银用了几年,后来觉得虹水也没多大作用后,果断一键金了。现在虹水也就3,4000个,那怕真不够用也不管了。实在是cc银真的太精污,操作麻烦透顶。

我最近两年只课自选也不至于缺虹水,有时候也懒得做cc银;但是这个毕竟是课金内容,有意见很合理。不退也很正常,当初加虹水晶也没给退旧黑和补绊的问题,我当年虹水多还是硬换满的帝国军师,仓库里还一堆每月换现在已经没什么用的时圣灵。天使武士倒很多时候用魔水的。

抽了不到40发浴衣,没up就算了,歪的白全是浴衣时魔这随机数太真实了吧

主要“缺金卡”这个现象很奇怪就是了,拿去退了换虹我是没想到。

……千年到现在好像1300+个单位了?剔除银的和英杰,算1200个左右,就算只做1/3的二觉,也有400个,只用金卡就要1200个金卡,其中近年需要的近战素材大量集中在忍者、天使、骑兵,而远程类素材则大量集中在三脆皮:奶、冰、火球。想想这是需要多少的量,卡池抽的金银素材够用?在说笑吗?一周的活动也就10来个银卡。曾经有段时间太咸只做卡池强卡活动单位都不练那肯定够用,但资源也要爆炸了于是就拉仓做做些有爱的板凳单位,老臣主,二觉绘觉得好看的卡。做一圈下来素材消耗简直是飞速,比钱、珠子这些玩意快多了。吓得我近两次斗兵都去刷档案馆压惊。

退金卡拿虹很奇怪?只能说真有米。在我看来金卡有三种。

第一种:可以作素材的,动都不会动;
第二种:没转职的也不是素材,比如复仇、德鲁伊,金召唤,金银经验翻倍时拿去当桶喂;
第三种:有转职但不是素材,比如舞娘,弓骑,拿来喂经验少不如直接引退换虹。