Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

03e7 发表于 2021-6-10 14:45
又是收集……大佬们慢慢玩,我先躺平了

黑单位才10个暗水晶,还没躺下去就毕业了(

ティグル 发表于 2021-6-10 14:45
这传送帅得批爆,算是很强的杂技了

看了下,貌似是先躲在后面蓄力,差不多了就拉上前线干人。然后点火就隐秘,干完还可以跑???

就是不知道这蓄力是高达版还是占星版。

江戸前ルナ 发表于 2021-6-10 14:48
看了下,貌似是先躲在后面蓄力,差不多了就拉上前线干人。然后点火就隐秘,干完还可以跑???

就是不知 ...

未攻击时攻击力提升,因为cost低面板其实也不是很高,但是清场安全

江戸前ルナ 发表于 2021-6-10 14:48

就是不知 ...

最大上限用的是百分比,应该是高达模式
占星是数字

江戸前ルナ 发表于 2021-6-10 14:47
黑单位才10个暗水晶,还没躺下去就毕业了(

没仔细看,还以为又是看收集数给奖励
这闇水晶收集任务以后是常驻?

03e7 发表于 2021-6-10 14:57
没仔细看,还以为又是看收集数给奖励
这闇水晶收集任务以后是常驻? ...

看海报有时日的,到24号,应该不是常驻。

话说这新大地图模式还挺不容易的……要打掉占领点,敌人数量还多又砍射程。敌人数据再做高点感觉比神兽还麻烦(

这地图应该是战略级别大小的吧

我方射程都短了 敌人还跑的这么快  真的没搞错?

https://www.bilibili.com/video/BV15g411g7C6

乱打尝试将千年玩成RTS这次高防怪太多了,希望后半的图能更适合飞兵们发挥

那2个位移谁是谁的分不出来  倒带看了下数量才知道

我也是。打了几次才熟。同一职业图标就一样的,比如鸟人的都一样,和火箭兵就有些许区别。

(其实以前就没用过,刚知道

江戸前ルナ 发表于 2021-6-10 16:34
看海报有时日的,到24号,应该不是常驻。

抱歉没说清楚,日文肯定是是有期限,但交换所里兑换没看到期限,是不是这波紧急结束以后会出别的任务继续收集闇水晶

03e7 发表于 2021-6-11 16:04
抱歉没说清楚,日文肯定是是有期限,但交换所里兑换没看到期限,是不是这波紧急结束以后会出别的任务继续 ...

公告详细有。

交易所到7.1号为止。这次的暗水晶不继承到下一次,关闭就没。

之前以为那个妖精贤者是弱鸡,昨天拿去试了试高难图,这比粉婊也好用太多了吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

那豆芽火球,35佬那期的评价我记得说了不少总之是微妙,然后碰上深海图新开他就娱乐地带去开荒,接着就真香了带着她一路杀穿深海图

精灵球是我起手的黑之一,我也不记得为什么先拉了她,总之对当时的我来说,只要想办法放下去这把就稳了,现在也是,经常还没看到怪它就已经死了,白占基本就是个减C工具人后面打不过了才想起开技能

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

白比给难中加一,又一次与栅栏无缘

江戸前ルナ 发表于 2021-6-12 20:08
那豆芽火球,35佬那期的评价我记得说了不少总之是微妙,然后碰上深海图新开他就娱乐地带去开荒,接着就真香 ...

之前好几个后期的主线图没三星,带上她直接火球糊脸过了
二觉后4秒一发三火球糊脸,我再带个小丑是不是能全程三火球糊脸了啊?

poor 发表于 2021-6-13 00:22
精灵球是我起手的黑之一,我也不记得为什么先拉了她,总之对当时的我来说,只要想办法放下去这把就稳了,现 ...

除了C重点,用起来比光灵还舒服

mp5 发表于 2021-6-14 13:24
之前好几个后期的主线图没三星,带上她直接火球糊脸过了
二觉后4秒一发三火球糊脸,我再带个小丑是不是能 ...

职业被动里的减CD和军师小丑的不叠,取最高。只有在好感里的减CD才可以叠。

这暗水晶的交换有点看不懂,金司祭怎么要25这么多,二觉空气也是比用虹水晶还多

03e7 发表于 2021-6-14 16:24
这暗水晶的交换有点看不懂,金司祭怎么要25这么多,二觉空气也是比用虹水晶还多 ...

就尼玛瞎几把填好不
把自己想要的换完就拉倒

10连券中了新帝国黑,虽然白幻术很可爱,还是下次再说吧。

江戸前ルナ 发表于 2021-6-11 14:19
我也是。打了几次才熟。同一职业图标就一样的,比如鸟人的都一样,和火箭兵就有些许区别。

(其实以前就没 ...

活动黑鸟人怎么用,以前没用过。
我还是拿常规阵容怼过去的

寒冰隼 发表于 2021-6-15 09:47
活动黑鸟人怎么用,以前没用过。
我还是拿常规阵容怼过去的

其实非常菜。虽然常规射程有120但打1还是物理,攻击力又不高,即使有顿足也是菜得飞起。而且吃厨子只能吃限定的情人节版。

这次打图真正有用的地方只有两个:
1,就单靠她点火直接冲锋可以秒杀占点的哈比。比如这次的神图其实可以用她一个人一次点火期间就将山上山边占领的怪杀掉。先下她砍死半人马,点火冲一只哈比,熄火前再冲一只。
2,150好感后兵营有白英杰3魔抗前提下,技觉点火就是90魔抗,直接低保。这次神图顶着那只兽人法师打毛都不掉的。

说真的现在技术进步了,啥时候能给天马移位让其成为真正的飞兵单位才是正路(

卧槽,有人说现在金天使好牛逼。

在改了天使点火被锤死时只会变成熄火的效果后,金天使技觉CD只有10秒,比如拿去扛山铜这种攻速慢的,带个军师或小丑,被山铜一锤锤死5,6秒直接又站起来,跟扛着没区别了,除非山铜开始走动。

关键是这天使的点火还带奶全体的,直接就是个全自动复活带奶全队token(

从没设想过的道路

草?山铜讨伐有人试吗?我想找个低成本拦山铜的找不到挂的贼麻烦

女神アイギス 发表于 2021-6-17 10:55
草?山铜讨伐有人试吗?我想找个低成本拦山铜的找不到挂的贼麻烦

都多久了邪神啊不对,女神你才问山铜……

上面我说了啊,上金天使,给她个小丑或军师,天使现在的特性是点火被锤死只是熄火,而她的技觉点火原始CD只有10秒,根本不用啥其他减攻被山铜锤死了灭火,5秒后又站起来继续扛。能在山铜开始走动前干死它就行。

江戸前ルナ 发表于 2021-6-17 11:04
都多久了邪神啊不对,女神你才问山铜……

上面我说了啊,上金天使,给她个小丑或军师,天使现在的特性是 ...

我知道啊,你说的这个很好理解,就是我当时折腾这个挂机,就差一个低成本不需要对轴的拦山铜,蛋疼了好几次次才确定拿出天狗舞娘,找地方又好几次,挂稳都快打完了。
早知道这个玩法可能两三次就弄好了

女神アイギス 发表于 2021-6-17 11:07
我知道啊,你说的这个很好理解,就是我当时折腾这个挂机,就差一个低成本不需要对轴的拦山铜,蛋疼了好几 ...

……你的描述我没看出这层意思

这个我在的群里有人试了,他说挂机可行就这样挂下去了,山铜基本都是近战了,但偶尔会出意外,就是山铜很偶尔会A出一下远程来。

山铜我能拿芋头拦,剩下4个秘银的反而拦不住orz

这次后半的图就没啥新要素,就这?

不过剧情里要素过多,从冥界招回来,一副剑圣模样的先代兽人领袖,当代一副剑圣模样的兽人领袖是你们吗老吼小吼,还会变红色www

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以后收集都能这样么,好省心,还能匀点多出来的资源给其她单位

太良心了,大概率不会常态化。都这样以后日常没活动可以躺平了

江戸前ルナ 发表于 2021-6-17 20:38
这次后半的图就没啥新要素,就这?

不过剧情里要素过多,从冥界招回来,一副剑圣模样的先代兽人领 ...

上次的女王婚礼也是,后半比前半还简单。

这次前半的9体图打了七八次才终于3星,后半12体图3次,剩下的都是一次就过了。特别是最后的ex图,兽人王最后冲过来时我还担心会死一两个,复活技能都准备好了,结果他只顾着对城门一通乱砍,我这边舒舒服服就解决了

哈哈千年这边王子也要干巴哈了

快进到和骑空士联动(

卧槽新主线,那大屁/股鲨鱼实在太酸爽了,最后一关飞天一屁/股坐下来必死。飞上天时还不吃吸血。最后上了3个吸血再加黑复仇自爆才能在飞天坐家门口前杀死

小怪还一堆会回旋斩的,避雷根本不起效,初见时各种莫名其妙远程扑街。上个P人鱼,上神官!

https://www.bilibili.com/video/BV1mU4y1G7iu/

这神兽大巴还没鲶鱼强,虽然蹲着坑就杀死了不好比,但蹲坑时射程和攻击也太弱鸡了跟神图的难度比前三张就是新手难度